диалог перестает быть конструктивнымзавидуй громче)))))
Cлава Неруш и солдатская картошкаКухня 2.0 выпуск 10
#82
Отправлено 13.01.2012, 10:36:38
Думаю горелый лук никому не нравиццо, просто чел не углядел...надо было просто снять еще один дубль, картошки и лука что ле у вас там в студии мало?на вкус и цвет фломастеры разные. если нерушу нравится горелый лук то почему бы и нет?
но в данном исполнении ее есть крайне не рекомендуеццо...
я например лук в картошке терпеть не могу.
зы а давеча один человек из за того что был в маске не увидел что утка сгорела
#87
Отправлено 13.01.2012, 10:41:15
Весь ролик конечно не видел, я такую манеру общения на дух не переношу...ну и результат глянула Вы ролик вообще видели?....
Мля, он чо, еще и есть заставлял ЭТО ведущую ?
или так... я Пастернака не читал, но заявляю ...
зы. не заявляю, а осуждаю...слышу звон, да не знаю где он...
#88
Отправлено 13.01.2012, 10:42:38
ну проект вроде как изначально никто не хаял, мол, задумка гавно, исполнение гавно и всё остальное тоже... такова не было...Мы стремимся сделать интересный и помимо этого жизнеспособный проект. Что мы слышим вместо слов поддержки?
тупого восхваление в стиле "плюсстопицот вам за то что вы просто есть!!!!11аыщь", надеюсь, вы тоже не ждете?
по факту есть и слова поддержки и одобрения и прочего...
в данном конкретном случае - пожелание... почему нет то?
Сообщение отредактировал Anno Domini: 13.01.2012, 10:42:51
#89
Отправлено 13.01.2012, 10:51:16
Нам приятно читать рецепты своих пользователей...я вот знать не знал кто такой неруш до сего дня, а тут раз и на тебе или вот обратный пример, Харли - почитаешь, вроде падонак падонком, а в кине на кухне почти адекватный человек
зы. филипинок с сушами в топку...
#91
Отправлено 13.01.2012, 10:53:35
Буду краток, блоггеры, валите в свои уютные жежешечки, кому надо тот придет и почитает вас...а не надо пиариццо на столь уважаемом многими форуме...
Нам приятно читать рецепты своих пользователей...я вот знать не знал кто такой неруш до сего дня, а тут раз и на тебе или вот обратный пример, Харли - почитаешь, вроде падонак падонком, а в кине на кухне почти адекватный человек
зы. филипинок с сушами в топку...
Ну это вы зря...
Мы с Юлей, например, тоже больше блоггеры чем форумчане. И нам следует уйти?
#95
Отправлено 13.01.2012, 11:07:37
я просто режу картошку кругляшками и жарю на сковороде с 2х сторон
Юля режет на ромбики как в макдональдсе и жарит как обычный картофан
есть английский старинный рецепт джентльменов "если 2 джентльмена, не располагающие большими средствами желают вкусно поесть то они должны взять фунт бекона, фунт лука и 2 фунта картофеля. Бекон следует обжарить, добавив к нему соль и паприку. Затем в бекон добавляется лук, и через пару минут картофель".Сколько я не пытался повторить данный рецепт у меня получалась жаренное мясо и вареный картофель. ну, не вареный, конечно, но не привычный хрустящий. блюдо, само по себе зачетное, но читая этот древний джентельментский рецепт ожидаешь нечто большего.
#96
Отправлено 13.01.2012, 11:09:10
ненене! Нам с Нерушом что ли оставаться И готовите Вы хорошо!
Буду краток, блоггеры, валите в свои уютные жежешечки, кому надо тот придет и почитает вас...а не надо пиариццо на столь уважаемом многими форуме...
Нам приятно читать рецепты своих пользователей...я вот знать не знал кто такой неруш до сего дня, а тут раз и на тебе или вот обратный пример, Харли - почитаешь, вроде падонак падонком, а в кине на кухне почти адекватный человек
зы. филипинок с сушами в топку...
Ну это вы зря...
Мы с Юлей, например, тоже больше блоггеры чем форумчане. И нам следует уйти?
#98
Отправлено 13.01.2012, 11:49:55
с чего это он скончался? ))) Я как и обещала нашла много прекрасных молодых Юленек . Слово за вами .Хотя, задумка была хорошая, и жаль, что проект "Готовят холостяки" скончался. не родившись.
Смысл? )) Те кто уже был на "Кухне 2.0" знают что этот проект мы делаем своими руками, делаем как умеем и понимаем, каждый из нас уже прополз по полу с камерой )). Это первый опыт создания видео программы на ВВ. Поэтому хочется, чтобы пользователи не забивали гвозди в крышку гроба, а помогали. Хочется позитивной критики и позитивных предложений. Но право ваше говорить то, что вы считаете нужным.тупого восхваление в стиле "плюсстопицот вам за то что вы просто есть!!!!11аыщь", надеюсь, вы тоже не ждете?
по сабжу картошки. При близком рассмотрении Слава Неруш оказался милейшим человеком. И картошка была приготовлена от души. Настоящее мужское блюдо без всяких там излишеств имеет право на жизнь.
#99
Отправлено 13.01.2012, 12:04:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0