Филиппинские суши?повара ведь могут быть разные? На следующей неделе, например, ждем в гости очень милых филиппинок и их вариацию на тему суши.
сдается мне, что данный выпуск затевался ради повара, а не ради блюда
Вспоминается казахский борщ...
безусловно. но в этом выпуске больше отзывов относительно повара, а не блюда: "Ах, Неруш такой душка", "О! он мой одноклассник!", "Славик уже и здесь". Относительно не самого лучшего варианта приготовления достаточно простого и вкусного блюда отписался разве что }{APJIu.повара ведь могут быть разные?
Мяско отварите, чтобы получился бульон, закиньте туда картошечки, и начинайте обжаривать шампиньоны с лучком, потом все это закидывайте в кастрюльку, добавляйте плавленный сырок и зелени.... Шампиньоны можно не обжаривать, а закидывать вместе с картошкой... также можно обойтись без зелени, или добавить сушенную..., а грибы купить замороженные в пакете - обычно продаются в супермаркете, их даже резать не прийдется...Кто то писал про суп из плавленного сырка.. А есть рецепты? Че то так кушать захотелось.. обед близко близко.
Сообщение отредактировал Ming-Ming: 12.01.2012, 13:02:28
Какое мясо? Какие шампиньоны? БГ с Вами!Мяско отварите, чтобы получился бульон, закиньте туда картошечки, и начинайте обжаривать шампиньоны с лучком, потом все это закидывайте в кастрюльку, добавляйте плавленный сырок и зелени.... Шампиньоны можно не обжаривать, а закидывать вместе с картошкой... также можно обойтись без зелени, или добавить сушенную..., а грибы купить замороженные в пакете - обычно продаются в супермаркете, их даже резать не прийдется...
Кто то писал про суп из плавленного сырка.. А есть рецепты? Че то так кушать захотелось.. обед близко близко.
Можно и без мяса - тогда получится еще быстрее, вегетарианский такой вариант...
Быстро, вкусно, нифига не изысканно... Зовите уже блогера!
кто например? ждем предложений.)вообще не понимаю - какой смысл приглашать кого то со стороны, когда на самой конфе еще поле не паханное?
а разве отзывы не могут быть разные? Почитайте отзывы в свинине от ART_D и Харли, там вроде тоже про душку писали .безусловно. но в этом выпуске больше отзывов относительно повара, а не блюда: "Ах, Неруш такой душка", "О! он мой одноклассник!", "Славик уже и здесь". Относительно не самого лучшего варианта приготовления достаточно простого и вкусного блюда отписался разве что }{APJIu.
молодцы)С нетерпением ждем выпусков "Съедин и Рашев заваривают бич-пакет" и "Галаев варит яйцо вкрутую"
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 12.01.2012, 20:12:59
Была интрига, было желание воочию увидеть, если не легендарных, то популярных точно, персонажей ВВ. К тому же они приготовили простое в исполнении, но достойное блюдо. А тут...а разве отзывы не могут быть разные? Почитайте отзывы в свинине от ART_D и Харли, там вроде тоже про душку писали .
ниразу не завсегдатай ветки "Еда", но даже мне видно, что таковых там не мало... а есть еще хозяева, модераторы , и просто интересные люди, не обязательно с кулинарными способностями...кто например? ждем предложений.)
подобный мелкопробный пиар начисто убивает какие бы то ни было сомнения в том, что сей прожэкт - плод исключительно не коммерческого энтузиазма...Вот вам и интрига! Слава - повар )))
А тут...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 13.01.2012, 01:11:22
ниразу не завсегдатай ветки "Еда", но даже мне видно, что таковых там не мало... а есть еще хозяева, модераторы , и просто интересные люди, не обязательно с кулинарными способностями...
имя, сестра, имя (с)Была интрига, было желание воочию увидеть, если не легендарных, то популярных точно, персонажей ВВ. К тому же они приготовили простое в исполнении, но достойное блюдо. А тут..
Мы стремимся сделать интересный и помимо этого жизнеспособный проект. Что мы слышим вместо слов поддержки?вы к этому стремитесь?
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 13.01.2012, 00:21:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.