Может и балабол, по сюжету не видно, но зато с юмором у него точно все в порядкеОго,страсти какие Вас эта фраза так огорчила или что другое?
" - Вы сильно не газуйте, Алена..."
ппц...культура так и прет, гламур да и только...жаль мужиков в студии не было - в рог дать этому балаболу за такие слова в адрес женщины...
Cлава Неруш и солдатская картошкаКухня 2.0 выпуск 10
#21
Отправлено 11.01.2012, 17:37:29
#23
Отправлено 11.01.2012, 17:54:27
правила приготовления??? вы серьезно ?Огорчила манера общения солдафона и нарушение правил приготовления этого простого блюда...
Но ведь главное рейтинг
у каждого конкретного человека свои правила, это раз.
два, одно и то же блюдо в разных концах страны могут готовить совершенно по разному да и со временем рецепт может изминится.
хотите пример ? пожалуйста ...
век назад в салате оливье из привычных на сегодня нам продуктов была только картошка все остальное другое. и при чем тут правила ?
пысы. если вы находясь в Перьми не понимаете Казахстанского юмора и ошибочно принимаете его за оскорбления то может не стоит писать вообще ?
Сообщение отредактировал AXE: 11.01.2012, 17:56:25
#27
Отправлено 11.01.2012, 21:45:52
гггы, я по ходу тоже на Чукотке, раз мне тоже показалось это как бэ не совсем тактично.пысы. если вы находясь в Перьми не понимаете Казахстанского юмора и ошибочно принимаете его за оскорбления то может не стоит писать вообще ?
а вообще, Неруш по-другому то и не умеет, так что особо не стоит на этот счет париться. Он знает много слов и не всегда употребляет их к месту
особенно мне резануло ухо про "ложить картошку". Но, это ж Неруш
а лук подгорел, да. Но в целом, я полдня вспоминала эту картошку после просмотра (соскучилась по еде ) аппетитно. да.... да еще и с солененьким...ммм!!
#28
Отправлено 11.01.2012, 21:59:15
Если Вы хотите готовить по правилам, то Вам нужно смотреть программы про еду с Е. Чекаловой, а не Славой Нерушем.
Какой он солдафон, если он ни дня в армии не служил после окончания академии. Тогда всех юристов можно зачислить в армию солдафонов Для тех, кто... из Перми - рекламщик он, а они, как известно, в карман за словом не лезут
bovsky, дядька Слава то чуток помоложе Вас будет
#29
Отправлено 11.01.2012, 22:25:27
Со шкварками, мне кажется, перебор )) Ломать зубы - это в армии прикольно, ну и в некоторых украинских селениях, как рассказал автор.
Накрывать сковородку крышкой - тоже, я так понял, чисто украинский прикол)) Когда её мало на сковороде нет смысла накрывать, она прожарится в любом случае при перемешивании.
А перечница не беспонтовая, он просто её не крутит как надо, а мусолит туда-сюда.
#31
Отправлено 11.01.2012, 22:44:23
беспонтовая-беспонтовая, это уже признали многие герои нашей программы. Надо Алене новую задарить для будущих съемок.А перечница не беспонтовая, он просто её не крутит как надо, а мусолит туда-сюда.
я, например, тоже картошку не так жарю - из сала шкварки выбрасываю нафиг, картошку бросаю порциями, не всю сразу, жарю без крышки, лук добавляю в середине процесса, а чеснок в самом конце. и солю тоже в самом конце.
но ведь сколько людей- столько и мнений, и в этом есть своя прелесть)
#33
Отправлено 11.01.2012, 23:06:22
Не обижате ведущую! Она вполне молода и симпатична!нормальная перечница! ))
Для любителей молотого перца - пересмотреть серию о свиной ноге, там доступно рассказано как поступить в том случае, если рука тянется к пакетику с молотым перцем.Для любителей "шандарашить" его в блюдо - есть молотый, в пакетиках..
По сабжу: жарить лук на свином сале - глупо, ибо сгорит - что нам и продемонстрировал премногоуважаемый блоггер.
Лук жарится отдельно, на оливковом масле, и добавляется в полуготовую картошку. Затем блюдо доводится до готовности ,в результате имеем золотистый цвет лука и слегка поджаренную картошку.
Такое элементарное блюдо еще надо умудриться испортить.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 11.01.2012, 23:07:34
#36
Отправлено 12.01.2012, 00:26:46
от себя не могу не отметить
картошка была сделана с большим количеством позитива
это была лучшая картошка что я пробовал
склона доверять данному посту AXE , а не каким-то установленным правилам
в этом выпуске все так по домашнему, таким теплом и уютом веет.
и да, герой просто прелесть
Сообщение отредактировал karinaA: 12.01.2012, 00:32:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0