посоветуйте пожалуйста визажиста который выезжает на дом, но не дорого, войтан за 100$ не потяну
Войтан кажется уже даааавно не 100долл....... а поболее)))
дипломы запрашивают те, кто этим профессионально собирается заниматься. Стоимость курсов при этом существенно увеличивается, плюс приходится теорию обязательно прослушивать. А если для себя, на свое лицо, то конечно, зачем это надо...
если бы я профессионльно хотела бы обучиться для работы я бы пошла бы в студию Нечаевых мне лично нравиться она...)))
сейчас мне нужно было обучиться для себя,а моя знакомая запросила я считаю дорого 50 долл в час +косметика моя+кисти и оплата проезда
но всегда есть выход из ситуации...)))
здравсвтуйте девочки!
посоветуйте визажиста который может выехать в другой город... нужен на свадьбу в г. Жаркент, 16 августа. желательно что бы и прически делал, но можно и без или двух мастеров. за хорошую но умеренную плату, естественно дорогу тоже оплатим.
буду очень благодарна за конакты. спасибо.
Погуглите Мергиязова Гульзара. Вроде выезжает она.здравсвтуйте девочки!
посоветуйте визажиста который может выехать в другой город... нужен на свадьбу в г. Жаркент, 16 августа. желательно что бы и прически делал, но можно и без или двух мастеров. за хорошую но умеренную плату, естественно дорогу тоже оплатим.
буду очень благодарна за конакты. спасибо.
Как я писала ранее, не хочу никого обидеть. Просто комментирую и делюсь своим видением решения данного вопроса. Мои слова не несут никакого личного характера. Просто как человек имеющий отношение к индустрии красоты я осведомлена расценками на такого рода услуги. И 15 тыс это минимум за уроки более-менее грамотного специалиста.
знаете,недавно у меня были именины,мэйк наносила сама как меня обучил мой визажист,когда пришли гости,первое что было про лицо
В каком салоне делала ?вторая подруга попросила телефон визажиста и сказала что тоже хочет вот так выглядеть!!!Сестра подметила что это небо и земля
с тем что я "рисовала" на лице у себя ранее!Визажист поался мне что надо,просто я попросила в частном порядке скидку,у нее тоже ребенок,она пошла мне на встречу и спасибо ей огромное за понимание!
а эти дипломы мне не к чему.....вся работа должна быть на лице,а не на бумажке...)
ДД. Поделитесь плиз контактами визажиста у кого учились. Хочу тоже на курсы походить для себя...
Недавно на свадьбу друга сделала макияж у Асель Калыбаевой, очень приятная девушка, стильная, улыбчивая.. Макияж шикарный был в стиле ретро.Я хоть и вредная) но все мне очень понравилось!
в общем сходила я к Вике в Силквей сити и мне понравилось, как она меня накрасила буду теперь к ней ходить и кстати там же укладку клевую турки забабахали, тоже понравилось в принципе ничего сложного, как мне и самой в голову это не пришло, постараюсь теперь сама уложиться так
вот фотка макияжа
Очень хотела научиться визажу, узнала про Санию Ильясову, по фотографиям мне очень нравится как она красит
но уроки у нее стоят 300.000тг! месяц
единовременный мастер класс 1-1,5часа - 20.000тысяч
подскажите кто у нее учился, учится, красился - это стоит своих денег?
Здравствуйте! Я достаточно давно занимаюсь визажом, постоянно участвую во многих проектах нашего города, знаю лично почти всех известных визажистов нашего города, но об этой даме слышу впервые. Обучение макияжу, правда очень дорогое удовольствие. Цена в 300000 в месяц-приемая, правда зависит сколько часов в день, сколько дней в неделю, а если Вам еще и косметику предоставят, то вообще замечательно. Со своей стороны я рекомендую Наталью Павлову. Она из москвы, приезжает два раза в год к нам. Я почти всегда к ней на повышение хожу. Занятия в центре красоты и здоровья НикольОчень хотела научиться визажу, узнала про Санию Ильясову, по фотографиям мне очень нравится как она красит
Здравствуйте! Я достаточно давно занимаюсь визажом, постоянно участвую во многих проектах нашего города, знаю лично почти всех известных визажистов нашего города, но об этой даме слышу впервые. Обучение макияжу, правда очень дорогое удовольствие. Цена в 300000 в месяц-приемая, правда зависит сколько часов в день, сколько дней в неделю, а если Вам еще и косметику предоставят, то вообще замечательно. Со своей стороны я рекомендую Наталью Павлову. Она из москвы, приезжает два раза в год к нам. Я почти всегда к ней на повышение хожу. Занятия в центре красоты и здоровья НикольОчень хотела научиться визажу, узнала про Санию Ильясову, по фотографиям мне очень нравится как она красит
посмотрите в инстаграме ее работы @saniyamakeup
Посмотреть не могу из-за настроек приватности). В любом случае выбирать Вам. Узнайте у кого, где, и когда данный мастер обучался. Найдите инфу о ее преподавателях, если все устроит, то конечно-получайте знания)посмотрите в инстаграме ее работы @saniyamakeupЗдравствуйте! Я достаточно давно занимаюсь визажом, постоянно участвую во многих проектах нашего города, знаю лично почти всех известных визажистов нашего города, но об этой даме слышу впервые. Обучение макияжу, правда очень дорогое удовольствие. Цена в 300000 в месяц-приемая, правда зависит сколько часов в день, сколько дней в неделю, а если Вам еще и косметику предоставят, то вообще замечательно. Со своей стороны я рекомендую Наталью Павлову. Она из москвы, приезжает два раза в год к нам. Я почти всегда к ней на повышение хожу. Занятия в центре красоты и здоровья НикольОчень хотела научиться визажу, узнала про Санию Ильясову, по фотографиям мне очень нравится как она красит
мне очень нравится Хилола, в салоне в цуме, "GLAMOUR"можно фотку работ? и сколько стоит?мне за 7 сделала, есть глаз)
http://s57.radikal.r...de6385151a9.jpg
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.