обувь ECCOотзывы, обсуждение
Отправлено 05.04.2012, 21:52:24
ой, ну ладно...Добрый день,
Скажите, почему зимой Вы полностью убираете летние детские сандали? Я была в конце февраля в трех магазинах- везде ждали "привоза", но ни одной модели из старой коллекции выставлено не было. Почему по всему миру в феврале можно купить сандали, а в Алмате-нет?
дело в том, что вместимость торгового зала не позволяет одновременно выставлять весь ассортимент актуальной сезонной коллекции и прошедшего сезона, поэтому зимой нет летней обуви, летом не будет зимней соответственно.
Вместимость... ага, выставили старую коллекци по новым ценам....
Во многих магазинах такие же площади, просто не мухлюют.
Отправлено 06.04.2012, 09:05:27
Во многих брендах существуют классические модели, переходящие из сезона в сезон и у нас так же присутствуют такие модели.ой, ну ладно...
Добрый день,
Скажите, почему зимой Вы полностью убираете летние детские сандали? Я была в конце февраля в трех магазинах- везде ждали "привоза", но ни одной модели из старой коллекции выставлено не было. Почему по всему миру в феврале можно купить сандали, а в Алмате-нет?
дело в том, что вместимость торгового зала не позволяет одновременно выставлять весь ассортимент актуальной сезонной коллекции и прошедшего сезона, поэтому зимой нет летней обуви, летом не будет зимней соответственно.
Вместимость... ага, выставили старую коллекци по новым ценам....
Во многих магазинах такие же площади, просто не мухлюют.
Отправлено 26.04.2012, 09:31:01
Удобные сникеры для поездки за город или занятий спортом на свежем воздухе, туфли и балетки для прогулок по городу, стильные полуботинки для встреч с друзьями и родственниками – вам будет комфортно, где бы вы ни проводили свое время!
Условия акции:
- с товара по акции бонусы не начисляются
- скидка по данной акции не суммируется со скидками по другим акциям.
Желаем вам приятного шопинга вместе с ECCO!
Отправлено 29.04.2012, 20:30:11
Спасибо за отзыв! Приходите, в нашем новом магазине в ТРЦ Алмалы на пл.Республики скидки в честь открытия 15%!Мы с мужем постоянные клиенты ECCO. Очень нравится, качественная обувь. У мужа уже на все сезоны есть, очень практичная обувь. В наше время трудно найти сочетание качество-красота-цена. Идем за летним ассортиментом .
Отправлено 29.04.2012, 20:32:43
Наша обувь прослужит вам не один сезон,высокое качество и комфорт достигается за счет использования самых лучших материалов и технологий, носите с удовольствием!В прошлом году купила себе ботинки этой фирмы-качеством ооочень довольна!цены,правда,кусаются...но за хорошее качество приходиться платить.
Отправлено 03.05.2012, 13:39:27
так что я преданный поклонник.
Отправлено 03.05.2012, 14:06:21
Отправлено 03.05.2012, 14:10:45
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы гордимся своей обувью и рады что у ECCO есть такие преданные поклонники, оставайтесь с нами!обувь действительно отличного качества.мы с супругом сторонники активных путешествий,так что тестировала я обувочку длинными пешими прогулками и дикой влажностью.тест прошла на все 100%.ноге оч комфортно.при этом обувь еще и выдержала неоднократную кощунственную стирку в стир машине))))
так что я преданный поклонник.
Отправлено 03.05.2012, 14:13:18
Здравствуйте! Достоинств у обуви ECCO не перечесть , приходите в наши магазины, точно найдете обувь по душе!Как-то в Праге чуть не сошла с ума от усталости и булыжных мостовых и срочно пришлось сменить каблук на плоскую подошву, взяла первые подошедшие сапоги в первом попавшемся магазине. Оказалось Ecco. Ноги меня благодарили. Тогда такой марки и в помине у нас не было, запомнила по выдавленному лого на сапоге. Более комфортных сапог у меня не было никогда, после этих сапог я стала ценить обувь без каблука Это было в 2008. Вид не потеряли до сих пор. Обувь Ecco, видимо, вечная. Тоже стала преданной поклонницей. Теперь осталось вас посетить, наконец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0