Перейти к содержимому

Фотография

обувь ECCOотзывы, обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Не превращайте тему в филиал Барахолки!
Вопросы представителю марки задавайте в ЛС. В противном случае предупреждения будут получать и те, кто задает вопросы, и тот, кто на них отвечает.
[/ex]
  • 0

Глашик

Глашик
  • Гость
  • 16 сообщений

Здравствуйте, предлагаю в этой теме поделиться впечатлениями, отзывами об обуви торговой марки ECCO.

очень комфортная и практичня обувь. весьма удобно при необходимости длительной пешей ходьбы.
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
ECCO теперь и в Актобе! 7 апреля открытие первого фирменного магазина обуви и аксессуаров ECCO в ТРЦ MEGA Aktobe (ул.Маметовой 4, 2 этаж).
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
а дорогая обувь? дороже чем Quartetto?
  • 0

Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Скажите, почему зимой Вы полностью убираете летние детские сандали? Я была в конце февраля в трех магазинах- везде ждали "привоза", но ни одной модели из старой коллекции выставлено не было. Почему по всему миру в феврале можно купить сандали, а в Алмате-нет?

Добрый день,
дело в том, что вместимость торгового зала не позволяет одновременно выставлять весь ассортимент актуальной сезонной коллекции и прошедшего сезона, поэтому зимой нет летней обуви, летом не будет зимней соответственно.

ой, ну ладно...
Вместимость... ага, выставили старую коллекци по новым ценам....
Во многих магазинах такие же площади, просто не мухлюют.

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Скажите, почему зимой Вы полностью убираете летние детские сандали? Я была в конце февраля в трех магазинах- везде ждали "привоза", но ни одной модели из старой коллекции выставлено не было. Почему по всему миру в феврале можно купить сандали, а в Алмате-нет?

Добрый день,
дело в том, что вместимость торгового зала не позволяет одновременно выставлять весь ассортимент актуальной сезонной коллекции и прошедшего сезона, поэтому зимой нет летней обуви, летом не будет зимней соответственно.

ой, ну ладно...
Вместимость... ага, выставили старую коллекци по новым ценам....
Во многих магазинах такие же площади, просто не мухлюют.

Во многих брендах существуют классические модели, переходящие из сезона в сезон и у нас так же присутствуют такие модели.
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

а дорогая обувь? дороже чем Quartetto?

Добрый день,
с ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться на сайте ww.ecco.kz, цены в рублях, у нас чуть дешевле, чем на сайте.
  • 0

Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Во многих брендах существуют классические модели, переходящие из сезона в сезон и у нас так же присутствуют такие модели.

Я говорю только про Экко.
По крайней мере, что касается российских и датских магазинов магазинов- т.к. сама покупала не однократно.

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
На самом деле проблема найти зимой детские сандали. В сад то они их носят. А ножка растет и не ждет сезона.

Вовсю носим наши ботиночки экко, о которых ранее писала. Очень довольна.
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Первые фирменные магазины обуви и аксессуаров ECCO открылись в Актобе, Караганде и Костанае!
Актобе: ТРЦ "MEGA Aktobe", 2 этаж
Караганда: ТРЦ "CITY MALL", 2 этаж
Костанай: ТРЦ "MART", 2 этаж
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
29 апреля открытие нового магазина ECCO в подземном ТРЦ "Алмалы" на пл.Республики! Будем рады видеть вас среди наших покупателей!
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Отличная новость для тех, кто собирается посвятить наступающие майские праздники активному отдыху! До конца апреля в магазинах ECCO вас ждет приятный сюрприз - скидка 25% на все хиты весенней коллекции! Теперь не стоит ждать окончания сезона, чтобы приобрести понравившиеся модели по привлекательным ценам. В акции участвуют как хиты из мужской и женской коллекций, так и детская обувь.

Удобные сникеры для поездки за город или занятий спортом на свежем воздухе, туфли и балетки для прогулок по городу, стильные полуботинки для встреч с друзьями и родственниками – вам будет комфортно, где бы вы ни проводили свое время!

Условия акции:
- с товара по акции бонусы не начисляются
- скидка по данной акции не суммируется со скидками по другим акциям.

Желаем вам приятного шопинга вместе с ECCO!
  • 0

Linina Huxsly

Linina Huxsly
  • Гость
  • 30 сообщений
Мы с мужем постоянные клиенты ECCO. Очень нравится, качественная обувь. У мужа уже на все сезоны есть, очень практичная обувь. В наше время трудно найти сочетание качество-красота-цена. Идем за летним ассортиментом ;) .
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
В прошлом году купила себе ботинки этой фирмы-качеством ооочень довольна!цены,правда,кусаются...но за хорошее качество приходиться платить.
  • 0

Linina Huxsly

Linina Huxsly
  • Гость
  • 30 сообщений
А нет сайта нашего, а не российского, с ценами в тенге?
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Мы с мужем постоянные клиенты ECCO. Очень нравится, качественная обувь. У мужа уже на все сезоны есть, очень практичная обувь. В наше время трудно найти сочетание качество-красота-цена. Идем за летним ассортиментом ;) .

Спасибо за отзыв! Приходите, в нашем новом магазине в ТРЦ Алмалы на пл.Республики скидки в честь открытия 15%!
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

В прошлом году купила себе ботинки этой фирмы-качеством ооочень довольна!цены,правда,кусаются...но за хорошее качество приходиться платить.

Наша обувь прослужит вам не один сезон,высокое качество и комфорт достигается за счет использования самых лучших материалов и технологий, носите с удовольствием! :)
  • 0

mihaella

mihaella
  • Гость
  • 32 сообщений
обувь действительно отличного качества.мы с супругом сторонники активных путешествий,так что тестировала я обувочку длинными пешими прогулками и дикой влажностью.тест прошла на все 100%.ноге оч комфортно.при этом обувь еще и выдержала неоднократную кощунственную стирку в стир машине))))
так что я преданный поклонник.
  • 0

JustDoIt

JustDoIt
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Как-то в Праге чуть не сошла с ума от усталости и булыжных мостовых и срочно пришлось сменить каблук на плоскую подошву, взяла первые подошедшие сапоги в первом попавшемся магазине. Оказалось Ecco. Ноги меня благодарили. Тогда такой марки и в помине у нас не было, запомнила по выдавленному лого на сапоге. Более комфортных сапог у меня не было никогда, после этих сапог я стала ценить обувь без каблука :) Это было в 2008. Вид не потеряли до сих пор. Обувь Ecco, видимо, вечная. Тоже стала преданной поклонницей. Теперь осталось вас посетить, наконец ;)
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

обувь действительно отличного качества.мы с супругом сторонники активных путешествий,так что тестировала я обувочку длинными пешими прогулками и дикой влажностью.тест прошла на все 100%.ноге оч комфортно.при этом обувь еще и выдержала неоднократную кощунственную стирку в стир машине))))
так что я преданный поклонник.

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы гордимся своей обувью и рады что у ECCO есть такие преданные поклонники, оставайтесь с нами! :)
  • 0

Veronyazhka

Veronyazhka
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Как-то в Праге чуть не сошла с ума от усталости и булыжных мостовых и срочно пришлось сменить каблук на плоскую подошву, взяла первые подошедшие сапоги в первом попавшемся магазине. Оказалось Ecco. Ноги меня благодарили. Тогда такой марки и в помине у нас не было, запомнила по выдавленному лого на сапоге. Более комфортных сапог у меня не было никогда, после этих сапог я стала ценить обувь без каблука :) Это было в 2008. Вид не потеряли до сих пор. Обувь Ecco, видимо, вечная. Тоже стала преданной поклонницей. Теперь осталось вас посетить, наконец ;)

Здравствуйте! Достоинств у обуви ECCO не перечесть :), приходите в наши магазины, точно найдете обувь по душе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.