Нет, не задумывалась, влюбились в друг друга без памяти и понеслось
У меня был служебный роман, кторый закончился свадьбой
Расскажите подробнее про Ваш служебный роман, как он завязался? Не задумывались ли Вы о неблагоприятных последствиях такого романа?
Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе
Отправлено 07.01.2012, 17:10:05
Хотите мнения - ловите.....Уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить еще одну очень интересную тему. В принципе тема уже понятна по своему названию. Многие придерживаются такого принципа, что где работаешь, не надо думать о личном, то есть пытаться построить отношения с понравившимися коллегами по работе. Однако я придерживаюсь иного мнения. Однако построение отношений с коллегами имеет ряд определенных нюансов. В частности, при попытке построить отношения с поллегой может что-то не срастись, и неудачная попытка построить отношения может негативно сказаться на работе. Все-таки с этим человеком работать и работать. Это например в Интернете все проще - не получилось, удалил из контактов и забыл.
Прошу делиться своими мнениями и может быть личным опытом.
P.S. Такой вопрос возник по той простой причине, что я работаю в крупной компании, и есть ряд крллег прекрасного пола которые мне, можно сказать, импонируют внешне. Однако насчет их внутреннего мира и характера, личных качеств я не знаю. Как известно, изнутри человека можно узнать только в том случае, если что-то попытаться замутить. Только как это делать на рабочем месте?
Если в жизне не хватает *овна обязательно придумайте способ замутить на работе,ветер в парус
Отправлено 16.01.2012, 01:32:29
я против романов на работе. не позволяла себе этой роскоши, так как дорожу работой и коллективом, который меня окружает (а может нет такого коллеги, ради которого рискнула бы на романчик)).
вспомнился случай моей близкой подруги...
она крутила роман со своим коллегой, который свадьбой, правда, как у предыдущего автора, он не закончился...
начался он банально, он - симпатичный парень, пользующийся популярностью у противоположного пола; она - недавно пришла на работу в их контору и не смогла устоять против его магнетического обаяния))
романчик закрутился довольно стремительно. встречались они около полугода (может меньше, точно не помню уже). подруге на тот момент было 24, ей льстило его внимание, но не было теплоты что ли в их отношениях, как будто связывал только секс (довольно бурный секас, надо признать))).
и в какой-то момент она решила расстаться с этим парнем, правда МЧ не хотел расставания. не знаю в деталях, как она настояла на расставании, но расстались они нехорошо. после на работе о ней ходили не очень приятные слухи, якобы она ветреная девушка и не прочь переспать с первым встречным.
Подруга подозревала, что слухи пускал именно тот парень, работать было трудно, она плакала и переживала...
В итоге, так сложились семейные обстоятельства, она ушла в продолжительный отпуск б/с, а вскоре написала заявление об уходе... отношения с ним прервались. Правда, этот парень какое-то время писал, просил вернуться, но недолго. непонятно, правда, на что он надеялся после такого отношения к ней.
сейчас подруга благополучно замужем и мать двоих детей))
Отправлено 16.01.2012, 08:33:31
слухи РАСпускаютвсем привет.
после на работе о ней ходили не очень приятные слухи, якобы она ветреная девушка и не прочь переспать с первым встречным.
Подруга подозревала, что слухи пускал именно тот парень, работать было трудно, она плакала и переживала...
Ну может это вовсе и не парень тот этим занимался. Как правило, лица слабого пола более расспаложены к такому роду занятий. Кто с кем спал,сколько раз и в каких позах. Хотя и мужчины в подобном бывают замечены. Когда заводишь роман на работе-будь готов к тому,что об этом станет известно и некоторым будет приятно почесать языки на эту тему.
Отправлено 16.01.2012, 08:55:48
Знаешь, мужик мужику - рознь, иногда так сплетничают так сплетничают.ничего не указывает на то, что парень пускал слухи. Допускаю что такие разговоры о ней шли потому что была в этом доля правды. Вот честно говоря делать больше мужикам нечего как слухи распускать.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 16.01.2012, 08:56:56
Отправлено 16.01.2012, 09:02:02
это не мужик, это трепло. А с такими спать не стоитЗнаешь, мужик мужику - рознь, иногда так сплетничают так сплетничают.
ничего не указывает на то, что парень пускал слухи. Допускаю что такие разговоры о ней шли потому что была в этом доля правды. Вот честно говоря делать больше мужикам нечего как слухи распускать.
Отправлено 16.01.2012, 09:16:03
это не мужик, это трепло. А с такими спать не стоит
Знаешь, мужик мужику - рознь, иногда так сплетничают так сплетничают.
ничего не указывает на то, что парень пускал слухи. Допускаю что такие разговоры о ней шли потому что была в этом доля правды. Вот честно говоря делать больше мужикам нечего как слухи распускать.
Согласна!
Так ведь пока не поспишь - не узнаешь!
Отправлено 16.01.2012, 09:23:12
Точно!но я так и не увидела почему сабжевого М обвинили во всех грехах? Девица тоже хороша на мой взгляд.
Согласна!
Так ведь пока не поспишь - не узнаешь!
А вообще я все равно против, надо разделять личную жизнь и работу
Глупо ставить под удар карьеру,ради чего?Чтобы в один прекрасный день услышать за спиной много полезной,а главное,интересной информации о себе?Не........нафег нада
Отправлено 16.01.2012, 09:28:33
Глупо ставить под удар карьеру,ради чего?Чтобы в один прекрасный день услышать за спиной много полезной,а главное,интересной информации о себе?Не........нафег нада
А для общего развития и расширения кругозору?
Кака така любовь(с)
Мосх на что?
Какой там моск? Когда любоффф, то моск отключается же!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0