Перейти к содержимому

Фотография

Кумбель-еще одно место покататься ГЛ и Досочникам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Только вот результатов ждать ну очень уж долго пришлось, замерзли очень ;-)

Да .. результаты около часа подсчитывались))
А вы участвовали? Под каким номером?

Сообщение отредактировал 2774259: 28.01.2012, 18:30:59

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Участвовала, под номером 20 :p
А ощущение сложилось, что гораздо больше времени ушло на подсчет голосов :rolleyes:
Руки-ноги под вечер уже не мои были :D
  • 1

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Участвовала, под номером 20 :p
А ощущение сложилось, что гораздо больше времени ушло на подсчет голосов :rolleyes:
Руки-ноги под вечер уже не мои были :D

Да это точно , я укатался тоже в усмерть.. :D
Эх жаль фотик не взял я...

Наши СМИ и коммерческие организации тоже молодцы, поддержали:
- Red Bull, раздали многим участникам заряда бордрости в виде напитков)) :beer:
- Авиакомпания KLM поощрительные призы
- Тенгри Ньюс, ( Розка привет, рад был тебя видеть) :D
- Телеканал Астана (?)

и многие другие...

Я, к сожалению, не запомнил ведущего, но мне потом сказали он снимался в кинокартине "Сказ о розовом зайце"
Теперь обязательно посмотрю... :lol:

Сообщение отредактировал 2774259: 28.01.2012, 18:48:48

Велик Казахстан

Велик Казахстан
  • Читатель
  • 267 сообщений
чет сегодня там было много народу
заехал к Стрели, говоят он сегодня катается на Кумбеле,
звоню кенту,
- ты где?,
Кумбель, - говорит - соревнования

ну-ну, а я опять сегодня поймал пухлячок, (...места знать надо)
фото товарищ выладит, думаю завтра

анонс
12 февраля встречаемся на Кок-жайляу
(организаторы: Velik.kz + Fidelity)

ПС
(понятное дело опять зайдем в Кумбель, чай пить, только официанту скажите 15 минут нести чай и еще 10 молоко = итого в сумме 25 мин. - это дисквалификация)

Сообщение отредактировал Велик Казахстан: 28.01.2012, 19:09:16

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

... только официанту скажите 15 минут нести чай и еще 10 молоко = итого в сумме 25 мин. - это дисквалификация)

Вы не заказывали горячее... час с лишним... :lol:

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений

чет сегодня там было много народу
заехал к Стрели, говоят он сегодня катается на Кумбеле,

Стреля, между прочим, 3е место занял :-/
  • 0

Sholpik_cat

Sholpik_cat
  • Гость
  • 14 сообщений

анонс
12 февраля встречаемся на Кок-жайляу
(организаторы: Velik.kz + Fidelity)

а что там будет? тоже соревнования или просто покатать? где подробности можно узнать? :-)
  • 0

Трофим_007

Трофим_007
  • Гость
  • 17 сообщений
:-)Всем привет!!

Вот и прошли первые любительские соревнования у нас в "Кумбеле"!!!=)))
Благодарим ВСЕХ участников и гостей за активную жизненную позицию, надеемся, что в целом Вам понравилось "НАШЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ" мероприятие. :-) :beer:
Будем и дальше работать в этом направлении, опираясь на категорию не спортсменов (без обид - этого хватает на других серьездных каталках), а на "любителей" !!
Ваши комментарии и предложения по организации мероприятий и новых тем на нашем склоне, для нас, очень ВАЖНЫ, так что не стесняйтесь, пишите, будем с радостью этот креатив прорабатывать!!!Фотоотчеты о соревнованиях по возможности выкладывайте в нашей теме.

Завтра, 29.01.2012г. склон работает в рабочем режиме с 10.00 до 17.00 !! Приезжайте.

С уважением,
Евгений

• 1

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Приедем, приедем) в 3-оем)
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Будем и дальше работать в этом направлении, опираясь на категорию не спортсменов (без обид - этого хватает на других серьездных каталках), а на "любителей" !!

Вот это отлииииииично :p
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Неплохо было бы сетки все таки поставить.
На Кумебеле скорости конечно не такие, но новичкам было бы не плохо...

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Ну, нам новичкам полезная инфа:

Комменты еще почитайте:

Спорит один пользователь:

" Комментарий про то, что профессионалы поднимают ноги вверх, чтобы избежать скручивания - фигня полная. Именно так я получил травму колена на Капруне - понял ноги вверх и лыжа, как пропеллер, начала крутиться вокруг ноги. Если бы лыжа упиралась, сработало бы крепление и ничего бы не было.
softranger 1 год назад.."

Профи что скажете?

HEELED

HEELED
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Профи что скажете?

Низнаю - нас учили при падении занять как можно большую площадь. Мля если закрутит ноги-руки-голова все пиши пппцццц.
  • 0

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Съездили на Кумбель 4 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (бордера)персоны) Прокат открылся только в 13.00, :weep: что разочеровало брата и сестру. Потом, почему то помогатель бугеля(buggel assistent) :D , у которого я с утра купиль абонемент, начал расходить за мной с вопросами: "ты не я, я не ты, солнце хорошо, абонемент улетел" :mad: (ну покрайней мере в наушниках я слышал это так) позже, осознал что он не помнит кому продовал абонемент, а кто зайчиком катает :spy: , потому что реально народу было тьма, до 3 :p , на бугель очередь, солнце выглянуло ближе к обеду, стало жарко нереально))) Евгений и его команда попросили залить пару фото. В целом отлично покатались.) Поедем еще)

Фото в студию)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту фоту должны забрать хозяйева.Изображение

и собсна я-) Изображение

Сообщение отредактировал Cocain: 29.01.2012, 19:30:43

• 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Изображение
Справа крайний- вчерашний победитель в категории "Взрослые,лыжи"

Да с прокатом, у них не густо, но вроде Женя говорил об этом. Про buggel assistent-жесть :lol: :lol: :lol: Они такие... :lol:
Ну ты кросавчег :beer:
А что там со снегом уже?

В "очочках" и в черной шапочке Макс (инструктор, если что к нему обращайтесь) летит с маленького трамплина. :lol:

Изображение

Ну и Женя в маске :D

Изображение

Сообщение отредактировал 2774259: 29.01.2012, 20:07:29

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

нас учили при падении занять как можно большую площадь.

Большая площадь торможения? :lol:

xatabiz

xatabiz
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
ну классно закрутили,молодцы!!!!!!!!!!!!!!! :dont: :beer:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Изображение
В Алматы прошла первая Интернетиада, передает корреспондент Tengrinews.kz. В категориях "сноуборд" и "горные лыжи" участвовали дети до 16 лет, мужчины и женщины.

Лучшей лыжницей среди детей стала 13-летняя Ксения Родионова с результатом 25,36 секунды. Девочке вручили "золотой" кубок и жидкокристаллический монитор. Второго места удостоился 11-летний Егор Духанин. Дистанцию в 250 метров он проехал за 25,59 секунды. Организаторы подарили мальчику Pocket book. Мобильный телефон и третье место достались 13-летнему Илье Быкову с результатом 26,08 секунды. В соревнованиях приняли участие восемь детей.

В категории "сноуборд" победил Тарас Коржов, преодолевший дистанцию за 29,55 секунды. Игорь Климов отстал от обладателя первого места на 2,49 секунды и получил "серебро". "Бронза" досталась Александру Стрелецкому - 32,07 секунды. За активное участие и волю к победе наградили 22-летнюю Катерину Омарову.

Среди лыжников победу одержал Дмитрий Будагов - 28,18 секунды. Корреспондент Tengrinews.kz Владимир Прокопенко занял второе место, преодолев дистанцию за 28,79 секунды. Третье место досталось Андрею Полецкому - 28,85 секунды.

Приз победителю в обеих категориях достался солидный - двухдневное проживание в номере люкс отеля "Кумбель", "золотой" кубок, подарки от спонсоров. Прокопенко и серебряный призер среди сноубордистов получили кубки и сертификаты на двухдневное проживание в номере полулюкс. А обладателю третьего места подарили месячный абонемент на посещение горнолыжного комлекса.

Ведущими "Интернетиады" были Ануар Нурпеисов и Абзал Гарифуллин

Подробнее: http://tengrinews.kz/allsports/206990/

Sholpik_cat

Sholpik_cat
  • Гость
  • 14 сообщений
мда.. это воскресенье для меня не самое удачное было :-( про то что Димаш на прокате поздно приехал, уже не буду повторяться))) про очередь возле бугеля вообще молчу... еще такое ощущение возникло, что в одном месте разрыв между этими швабрами еще больше стал, вот и очередь в 2 раза больше. Новичкам стало сложновато на склоне, все летят, ругаются из за того что ты упал, лыжники подрезают :spy: еще и травму колена получила... Но все же настроение не упало ниже плинтуса, ровно до 5 покатались хоть и я и мои братья были с травмами))) Надеюсь к следующемому воскресенью все заживет!
  • 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений
Вчера кто-то, случайно увез лыжные палки дочери, оставив взамен свои.
Пишите в "личку" или звоните на моб. +7 777 017 5699
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.