Кумбель-еще одно место покататься ГЛ и Досочникам!
Отправлено 22.01.2012, 09:24:53
Положение
О проведении любительских соревнований в дисциплине Slalom& Freestyle
Ski и Boarder.
Место проведения:
Горнолыжный комплекс «Отель Kumbel»
Дата проведения:
28 января 2012г.(суббота)
Деление участников на категории:
Лыжная категория – Любитель,
Сноубордическая категория – Любитель.
Сноубордическая категория - Любитель Жосского
Подростковая и детская категория совмещены в одну с 10 до 15 лет.
Женская категория будет открыта если количество участниц будет не менее 16 . (Девушки могут выступать в общей категории, с мужчинами)
Данное положение является официальным вызовом на старт!
Предлагаю организовать кворум по данной категории!!
Жосские чо?
Сообщение отредактировал voven: 22.01.2012, 09:45:30
Отправлено 22.01.2012, 13:13:12
Сообщение отредактировал умница123: 22.01.2012, 13:13:49
Отправлено 23.01.2012, 11:10:57
Кумбель отличное место для новичков! Думаю что до конца сезона буду там оттачивать свои умения!
Замечательный отзывчивый народ, тренер Макс и мой друг Биржик, который учил меня! Спасибо всем!
Я влюбилась в горы, в снег и в этот вид спорта! Хоть и болит каждая клеточка моего тела
Все ничего, вроде научилась нормально, но вот этот проклятый буггель ненавижу! По моему все синяки только на нем и набила! Меня там весь склон учил подниматься на нем, и все напрасно
Но ниче... я добью эту машину. Я встану и докачусь на этом якоре до самого верху! сама, без чьей либо помощи!
Сообщение отредактировал Sholpik_cat: 23.01.2012, 11:12:02
Отправлено 24.01.2012, 11:08:42
а чем он не якорь?)) не поднимает вврех (лично меня), а тянет вниз! швабра, блин! если так и не поднимусь на нем, то буду пешом ходить до самого верху... как раз подкачаю ногиНо ниче... я добью эту машину. Я встану и докачусь на этом якоре до самого верху! сама, без чьей либо помощи!
якорь убил) да тама и вправду хорошо)
Отправлено 26.01.2012, 17:49:30
Я жив здоров и пашу на все 100%!!!=)))
Спасибо всем за ваши замечания и пожелания, будем исправлять недочеты!
По поводу соревнований 28.01.2012г. вносим некоторые приятные изменения, Объявляем, что РЕГИСТРАЦИЯ участников будет БЕСПЛАТНАЯ, так что ждем всех желающих попробывать свои силы в этой дисцеплине!!! Еще одна приятная новость - прокат снаряжения в день соревнований будет значительно шире, так что приехать пораньше и выбрать себе комплект в ваших интересах!!!
Напоминаю, что призы будут достойные!!!!!=)))
С уважением,
Евгений.
Отправлено 28.01.2012, 18:18:29
Ток приехал.
Участвовал в соревнованиях.
Призового места не взял, 3 секунды проиграл)
Все понравилось.
Молодцы ребята: Евгений, Макс, Владимир, руководство отеля Кумбель и всем всем кто приехал.
Приехали с утра к 10-00 зарегился под номером 19...
Прокатился пару раз по трассе и потом на соревнования.
Выиграли всех взрослых по времени детишки по 8-10 лет. 25 с чем-то секунд лучшее время.
Призы за призовые 3 места:
Детям:
1. Монитор
2. Читалка электронная.
3. Мобильник
Взрослые:
1. Проживание в люкс номере 2 дня.
2. Проживание 1 день полулюкс
3. 1 месячный бесплатный абонемент на бугель.
Поощрительные призы Дневной абонемент:
1. Самой юной участнице.
2. За волю к победе
3. За активное участие.
Я победил в номинации за активное участие
Все понравилось:
- Никаких травм после серьезных падений слава богу среди участников не было.
- Неплохая кухня супчики и второе
- Хорошая веселая атмосфера и в целом все адекватные без пьяных и злых лиц
- Отличная погода
- Бесплатная регистрация
Ну и минусы чуть-чуть, чтобы в следующий раз лучше было:
- Сноубордистов и лыжников одной общей толпой лучше не пускать. Сначала можно лыжников-всех, 10-15 минут контрольное время, для тех лыжников, кто не успел прокатиться и потом пускать сноубордистов. Они в большинстве своем медленнее спускались. Не в обиду им будет сказано, но трасса для них мне кажется сложнее была, о чем говорю во втором пункте.
- Трасса- на мой взгляд флажки ( фишки, векши, пешки, как их только не обзывали ) стояли слишком близко, для лыжников еще ничего, а для бордеров тяжко многие на них теряли скорость из -за близости флажков...Но почему перехожу к 3 пункту
- В целом конечно, я понимаю, если бы кол-во флажков было меньше и расстояние между ними больше, то и скорость выше была бы, а следовательно тяжелее кто еще неуверенно стоит на лыжах и борде, и соответственно возможность риск тяжелых травм, поэтому организаторов можно понять, чтобы такого не было, кол-во флажков сделали больше и соответственно безопаснее- т.к. катались в основном любители...
- Бугель- жалко, что есть большой разрыв между бугелями в одном месте, надеюсь вам выделят средства и вы сможете повесить еще 3-5 бугелей.
Ну вроде все.
Всем спасибо. До встречи!
Сообщение отредактировал 2774259: 28.01.2012, 18:32:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0