Сегодня была в Меге, во всех обувн бутиках скидки,прсимотрела себе полусапожки зимн в СтепеДевочки, где сейчас идут скидки на зимнюю обувь??? Буду очень благодарна
где купить зимнюю обувь?где скидки? акции?
Отправлено 31.01.2010, 16:24:03
это уже после НГ начались? 30 числа была, что-то не очень скидки заметила... да, и выбор не порадовал, если честно... может, как раз из-за скидок
Девочки, где сейчас идут скидки на зимнюю обувь??? Буду очень благодарна
зайдите в Интертоп, там хорошие скидки.
ну они и до НГ были и сейчас есть, зимы там маловато, но что-ниб подобрать можно, причем в пределах 25 000.
Отправлено 17.02.2010, 11:39:38
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 17.02.2010, 11:40:27
Отправлено 15.03.2010, 09:28:32
позарилась на скидки в Меге, взяла у них зимние сапоги и демисезонные полусапожки. На зимних после первой же носки остались пятна, которые не смываются (я даже не знала, что такое бывает), единственный выход замазывать постоянно черным кремом. А демисезонные одела пару раз, каблук невысокий, но такая неудобная подошва, очень тонкая видимо. вот такой первый, и последний опыт с Carnaby.6 год предана карнаби, честер и тиджей коллекшн.
ребята втемные, под стать нашей зиме, да и осени производят качественную, ну и недорогую обувку...
кстати, пишут, что эта фирма не английская, со 100-летней историей, а организованная чуть ли не на Украине. за умеренную сумму можно зарегистрироваться юридически хоть на Северном полюсе.
Отправлено 30.03.2010, 16:39:35
где можно купить обувь на худую голень? размер ноги нормальный а вот сама ножка худенькая. вечная проблема с обувью. готова купить все. зима-осень.......
плевать на моду. главное чтобы были кожанные и на худую ножку.
у нас в Ате шьют интересно обувь?
Сообщение отредактировал ААА82: 30.03.2010, 16:40:35
Отправлено 07.04.2010, 15:49:54
Видела такие в Айте. Сама выбирала между кожаными и замшевыми. Взяла замшевые,они лучше подошли. Но уходила все оглядываясь на те. Кожаные, на меху, очень удобные, на плоской подошве, и главное без лишних деталей, лаконично и просто. Правда не знаю, есть ли сейчас, ведь во время скидок трудно найти размеры.
Подскажите, где айт находится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0