где купить зимнюю обувь?где скидки? акции?
Отправлено 21.10.2009, 22:47:27
Мне нравятся сапоги в Рио Ри. правда не дешево, зато классные. Присмотрела зимние сапожки, вот думаю раскашелится или нет. Хотя сначала думаю поискать во втором Адеме (2ой этаж). Обувь там конечно фабричный китай, но вполне не плохая. цены дешевле чем где либо на аналогичную обувь (даже на барахолке). В Силк уях есть бутики с такой же обувью но в 2 раза дороже. при этом там ее хорошо раскупают, те кому в лом переться на барахолку или те кто не знает что можно тож самое найти гораздо дешевлеГде можно купить хорошие сапожки демисезонные черные! Оооочень хочется!
Отправлено 22.10.2009, 17:53:08
Сообщение отредактировал 13osa: 22.10.2009, 17:53:55
Отправлено 22.10.2009, 22:13:19
Мне нравятся сапоги в Рио Ри. правда не дешево, зато классные. Присмотрела зимние сапожки, вот думаю раскашелится или нет. Хотя сначала думаю поискать во втором Адеме (2ой этаж). Обувь там конечно фабричный китай, но вполне не плохая. цены дешевле чем где либо на аналогичную обувь (даже на барахолке). В Силк уях есть бутики с такой же обувью но в 2 раза дороже. при этом там ее хорошо раскупают, те кому в лом переться на барахолку или те кто не знает что можно тож самое найти гораздо дешевле
а где именно в Адеме?
лично в Адеме покупаю обувь только в A.R.T.
Сообщение отредактировал quick4: 22.10.2009, 22:13:58
Отправлено 23.10.2009, 12:20:29
куча обуви в YES STYLE, дороговастенько, зато можно потом несколько сезонов носить, потому что качество (а не какой то там ри-о-ри). Но есть еще их сток, там обувь с 50% скидкой, там тоже можно что нибудь да найти (тож не дёшево), подруга недавно приобрела там сапоги до колена, на плоской подошве за 30000.Где можно купить хорошие сапожки демисезонные черные! Оооочень хочется!
Отправлено 23.10.2009, 12:34:57
куча обуви в YES STYLE, дороговастенько, зато можно потом несколько сезонов носить, потому что качество (а не какой то там ри-о-ри). Но есть еще их сток, там обувь с 50% скидкой, там тоже можно что нибудь да найти (тож не дёшево), подруга недавно приобрела там сапоги до колена, на плоской подошве за 30000.
Где можно купить хорошие сапожки демисезонные черные! Оооочень хочется!
Подскажите где находится этот магазин, а то тоже ищу на плоской подошве зимние ну и качественные естественно, чтобы не на один сезон.
Отправлено 23.10.2009, 13:03:41
сам YES STYLE на калинина-угол кунаева, я там осенние себе взяла вчера на плоской подошве. зимних там буквально раз-два и обчелся, поступления на зиму еще не было.Подскажите где находится этот магазин, а то тоже ищу на плоской подошве зимние ну и качественные естественно, чтобы не на один сезон
а сток на калинина-угол Ленина(пешком пройтись 5 минут), вот там возможно есть зимняя, да и со скидкой.
Сообщение отредактировал Samira: 23.10.2009, 13:04:29
Отправлено 25.10.2009, 15:48:40
сам YES STYLE на калинина-угол кунаева, я там осенние себе взяла вчера на плоской подошве. зимних там буквально раз-два и обчелся, поступления на зиму еще не было.
Подскажите где находится этот магазин, а то тоже ищу на плоской подошве зимние ну и качественные естественно, чтобы не на один сезон
а сток на калинина-угол Ленина(пешком пройтись 5 минут), вот там возможно есть зимняя, да и со скидкой.
Вчера была в этом магазине (и в стоке тоже). Обувь классная, спасибо за наводку! Что-то в других местах искать себе сапоги расхотелось, но там дороговато, это да. Решила дождаться ихней скидки, после НГ обычно все магазины устраивают их, похожу уж в старых.
Отправлено 25.10.2009, 18:42:48
потом пришлось пойти в адем, но там обувь дорогущая и некачественная((((
вобщем в итоге взяла за 17000 на плоской подошеве, но покупке не особо довльна, запах и похоже что Китай. ну да лан, этот сезон доношу(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0