где купить зимнюю обувь?где скидки? акции?
Отправлено 18.12.2009, 12:02:45
Могу сказать только за магазин на Аблай хана-Гоголя. Там реальные немецкие и австрийские марки по среднеевропейским ценам. В этом и прошлом году у них цены ниже, чем в Москве, что забавно.а обувь которая продается в магазинах с вывеской "Обувь из Германии" - какого качества??? кто нибудь носит? она действительно европейского качества или нет? по цене то выше чем на базарах китай..
Покупала туфли Габор несколько раз, Ара, что-то еще. Все устраивает. Сапоги у них именно не брала. Но видела у них ботиночки Ара - точно такие же брали в Москве в Немецкой обуви, отлично носятся и отлично сидят. Хотя и кожзам
Отправлено 18.12.2009, 13:12:25
вообще то нужны полусапожки зимние легкие для носки , без каблука или на очень низком... именно там увидела.. хотелось кожаную,.
Отправлено 18.12.2009, 14:05:38
Я про Сезон говорю, он на Аблай хана. На Фурманова - тоже неплохой магазин. Но мне почему-то Сезон больше нравится.спасибо я видела магазин Саламандер кажется на гоголя фурманова... присматривалась.. еще знаю возят где то в Квартале в бутике есть такая обувь.
вообще то нужны полусапожки зимние легкие для носки , без каблука или на очень низком... именно там увидела.. хотелось кожаную,.
У меня в голодном студенчестве были одни сапоги из кожзама. Что это кожзам я поняла только когда уже лет 5 проносила и порвала на пятке сапоги - дала кому-то померять, они без замка были, не выдержали натягивания на большую ногу Сапожки были австрийские. Так что, кожзам бывает очень даже неплохой альтернативой коже. Тем более, если улицы солью посыпают.
Отправлено 18.12.2009, 23:44:21
Отправлено 20.12.2009, 15:29:05
Девушки, кто-нибудт покупал обувь в Тенденции на Тимирязева-Маркова, представлена итальяская обувь, цены как в Айте, но кач-во не знаю. Прошу отзывы.
Я брала в Тенденции туфли, сапоги зимние и демисезонные. Все отличного качества. Достойно выглядят и через пару сезонов.
Даже при покупке первой пары мне дали скидку 10%. Дальше - давали больше.
Сообщение отредактировал Tiffany: 20.12.2009, 15:32:06
Отправлено 20.12.2009, 16:01:23
Отправлено 20.12.2009, 16:07:58
очень давно предпочитаю марку МаркоПини, очень нравится качество и носятся отлично. А ещё магазин возле ЦУМа, кажется называется Рензони, там итальянская обувь и ещё консультирует дядька-итальянец Джованни (помоему так зовут). Недавно там приобрели красивые зимние сапоги маме...
я туда заходила,мне показалось что они этого итальянца специально поставили, обувь стоит от 80 000 и выше...по ходу только из за итальянца
Отправлено 20.12.2009, 16:13:00
ну незнаю...не думаю что платит народ изза итальянца. ктобы там не стоял ведь есть свои глаза и мнение. и кстати обувь там далеко не от 80 тыс, гораздо ниже...
очень давно предпочитаю марку МаркоПини, очень нравится качество и носятся отлично. А ещё магазин возле ЦУМа, кажется называется Рензони, там итальянская обувь и ещё консультирует дядька-итальянец Джованни (помоему так зовут). Недавно там приобрели красивые зимние сапоги маме...
я туда заходила,мне показалось что они этого итальянца специально поставили, обувь стоит от 80 000 и выше...по ходу только из за итальянца
Отправлено 26.12.2009, 01:56:38
Девочки у меня заловка там берет обувь обычно, но вот в YES Рензони стоят на порядок ниже, а модели один в один само собой, но разбирают быстро просто возле ЦУМа они берут тем что там гарантия год дается непонятно на что ну и + итальянец)) сама иногда покупаю если встречаю чтонить достойное на барахолке или Kimex ,Yes и Грэйзи, но раз на раз не приходится бывает что итальянские туфли за сезон ушатываю, а бывает китай ношу 3 сезона!очень давно предпочитаю марку МаркоПини, очень нравится качество и носятся отлично. А ещё магазин возле ЦУМа, кажется называется Рензони, там итальянская обувь и ещё консультирует дядька-итальянец Джованни (помоему так зовут). Недавно там приобрели красивые зимние сапоги маме...
Отправлено 04.01.2010, 21:25:50
Я раньше тоже в этом магазине обувалась, но в этом году они меня разочаровали. Пришла к ним в магазин, что на Ленина-Курмангазы, вижу стенд с новой коллекцией, подхожу и вижу свои сапоги Baldinini, которые я у них брала годом ранее. Спрашиваю девушек, точно ли это новая коллекция? Получаю ответ, что да. Так что больше к ним не захожу =((( Может к весне обида пройдет, опять зайду, а обувь у них действительно хорошаяЗнакомая обувается в магазине SAGA на Ауэзова-Курмангазы. Говорит, что там настоящая итальянская обувь, сама она носит Baldinini зимой. Вид у них шикарный, миниатюрные такие. Очень нравятся. Сама не могу никак дойти до этого магазина... Вроде часто бывают скидки, обувь носит годами. Хоть там и дорого, но лучше один раз заплатить и на 3 года, чем каждый год покупать дешевенькое, дороже выходит.
Отправлено 07.01.2010, 16:23:04
это уже после НГ начались? 30 числа была, что-то не очень скидки заметила... да, и выбор не порадовал, если честно... может, как раз из-за скидок
Девочки, где сейчас идут скидки на зимнюю обувь??? Буду очень благодарна
зайдите в Интертоп, там хорошие скидки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0