Перейти к содержимому

Фотография

Как его вернуть? 2 путикакой выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Видали мы таких принцессишен... Покуда грудь высока-выеживаются, как только спрос теряют-идут на форумы пейсать сопливые топики о нелегкой жизни брошенки. :-/

Патвирждаю... видали... :dont:

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Видали мы таких принцессишен... Покуда грудь высока-выеживаются, как только спрос теряют-идут на форумы пейсать сопливые топики о нелегкой жизни брошенки. :-/

Патвирждаю... видали... :dont:

ТЫСЯЧИ_ИХ!!!
Олсо, с точки зрения взаокеанского пасана - кто такой этот потерпевший такая эта автортемы? Ну, шпилились 7 лет назад, ну и что дальше? С тех пор много огненной воды утекло, кожа иных королевишен утратила упругость и привлекательность, а взаокеаном таких юных пелоток, прыгающих в постель к успешному мужчине по первому мановению руки оного - OVER 9000 на квадратный километр.
Так что - у ТС до сих не менее 3х вариантов разруливания ситуации ,ящетаю.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
А ведь когда то она писала...

:rolleyes: даже не знаю, что и делать. Туту не так давно был пост "Если ушел отпусти , если вернется значит товое" или как -то там , но что мне делать..... С человеком прожили 1/5 года.... не зная, что его , что мое.... просто не было ничегот ушел и все..... подскажите, что делать

просто хотелось, бы полсушать мнение как начать как прийти к жизни

Посмотреть на все как на очередной жизненный опыт. Голову выше. В мире больше 5 млр людей. По самым пессимистическим подсчетам, Вы можете олично жить как минимум с 10 млн. Вот только будете ли Вы так привлекательны будучи разбитым своим горем и коррмящей себя грустью, тоской и жалостью? Время = деньги. Вы уже и так потеряли достаточно эмоциональных ресурсов! :spy:. И потом, 1,5 года это не так и много! Голову выше!

Aim the moon, so at least you hit a star!

Видать тогда была еще востребована...

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

З.Ы. По сабжу: данная слезливая история напомнила мне сюжет "Юнона и Авось" в части момента, когда Резанов уплывает в Россию испрашивать у сановников разрешения на брак с басурманкой Канчитой, а Канчита, малолетняя тупая аффца ,ждет его 30 лет и в оконцове уходит в монастырь ,и там бесславно зажмуривается.
Вот и здесь возникает невольный аопрос: а ЧЕМ думала ТС все эти 7 лет? :faceoff:

Походу уже в монастырь пора?

Ога, в мужской :D

По сабжу - согласна с вышепостующими - чего ждала-то 7 лет? :spy: Или все-таки верно другое предположение тех же вышепостующих - больше никто не берет, так че-бы не вспомнить "былое и думы"? :spy:

ПЫС. ПодпЕсь про возраст - у мну, ога :rolleyes: оченно верно иногда характеризует поступки человеков... :faceoff:
  • -1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Автор в сливе...... :faceoff:
Чё за манера,создавать темы и в дебатах не участвовать......

Нигавари, блин :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Светка, я тебе пару минусов поправила, у тебя тоже поклонни появился?

Автор где? Тоже слилась как и ей подобные?
  • 0

Famme

Famme
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Всем спасибо за время и ответы, было очень полезно.

Уважаемые атакующие, убеждать вас в том, что я не такая и жду трамвая, не буду, это абсолютно бессмысленно, так как цели мои на этом форуме другие.
Несколько раз было сказано, что ни один из путей не верен. Пожалуй, я соглашусь. Я никогда не ценила то, что доставалось мне легко, а писать письма или в очередной раз куда то слетать, не составляют для меня большого труда. Я уважаю только сильных мужчин, которые сами принимают решения, а не идут на поводу, даже у своих чувств. Он должен сам захотеть и сам побороться - это правильный путь.

Кто то мечтает выйти замуж в 18 лет и прожить счастливую жизнь домохозяйки. Отчасти, я таким, иногда, даже завидовала. Да, такая возможность у меня была. Но это не я. В первую очередь мне была необходима самореализация. В первую очередь, конечно же для себя собой, но и в большой мере, что бы всегда оставаться для своего мужчины предметом обожания и вдохновения. В моей моделе (хороша она или нет, прошу не обсуждать) женщина шагает с мужчиной на равных шагах, она независима (по крайней мере финансово) и мужчина всегда чувствует необходимость в том, что ему необходимо стараться и прилагать усилия. Именно такие, в будущем, становятся "генералами".

Сегодня возьму билеты. Полететь нужно, но не к нему. Не исключаю возможности переехать туда на несколько месяцев в ближайшее время. К счастью, имею все ресурсы, над достижением которых я потратила последние 5 лет, что позволят мне это сделать без труда. Что дальше? Дальше зависит все только от меня.

Спасибо всем тем кто поддержал. Поддержка и здоровая критика очень важня в принятии правильного решения. Всех с наступающим НГ! Мечтайте, они сбываются!

С наилудшими пожеланиями, Famme.

ПС: Уважаемый модератор, самые полезные советы я получила в личку, решение принято. Похоже, что тема превращается в место для "стеба", а не дискуссий. В этой связи прошу закрыть тему, если это возможно. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Famme: 29.12.2011, 14:40:32

• 2

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
прочитал стартовый пост... автортемы - дура
Dixi!
  • 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

ну да, она наверное не совсем тупая, чтобы читать как ее виртуально чморят :faceoff:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
ну, а что она хотела? сначала - адиос амиго! а потом - вернись?
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

ну да, она наверное не совсем тупая, чтобы читать как ее виртуально чморят :faceoff:

если следовать этой логике она тупая, ибо она тут ходит и даже следит
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я уважаю только сильных мужчин, которые сами принимают решения, а не идут на поводу, даже у своих чувств. Он должен сам захотеть и сам побороться - это правильный путь.

За кого бороться? За 30-летнюю невесту с тараканами в голове? :faceoff:
Скрипач не нужен! :dont:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я уважаю только сильных мужчин, которые сами принимают решения, а не идут на поводу, даже у своих чувств. Он должен сам захотеть и сам побороться - это правильный путь.

так он и подумал... головой... потом решил... нахер ему такая взбалмошная идиотка
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

В моей моделе (хороша она или нет, прошу не обсуждать) женщина шагает с мужчиной на равных шагах, она независима (по крайней мере финансово) и мужчина всегда чувствует необходимость в том, что ему необходимо стараться и прилагать усилия.

стараться для чего и прилагать услилия к чему7 в вашей моделе :faceoff:
  • 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

так он и подумал... головой... потом решил... нахер ему такая взбалмошная идиотка

все ошибаются в жизни, особенно вокруг 20-ти лет, насчет взбалмошной могу сказать только одно, не стоит выпендриваться, но и цену себе нужно знать, ИМХО
авторутемы конечно поздно пить боржоми :kiss:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

По ходу и не исчезал :faceoff: :D

Это уже становится невеселой традицией ЛиЧа :weep:

Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 29.12.2011, 15:00:33

• -1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

но и цену себе нужно знать

реальную цену
  • -1

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

реальную цену

ну так я об этом и писал :D

не стоит выпендриваться

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

прочитал стартовый пост... автортемы - дура
Dixi!

Собсно, емко и вполне точно.... :rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

реальную цену

Ссылка на прайсы. Реальные прайсы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.