Патвирждаю... видали...Видали мы таких принцессишен... Покуда грудь высока-выеживаются, как только спрос теряют-идут на форумы пейсать сопливые топики о нелегкой жизни брошенки.
Как его вернуть? 2 путикакой выбрать?
Отправлено 29.12.2011, 10:09:26
ТЫСЯЧИ_ИХ!!!Патвирждаю... видали...
Видали мы таких принцессишен... Покуда грудь высока-выеживаются, как только спрос теряют-идут на форумы пейсать сопливые топики о нелегкой жизни брошенки.
Олсо, с точки зрения взаокеанского пасана - кто
Так что - у ТС до сих не менее 3х вариантов разруливания ситуации ,ящетаю.
Отправлено 29.12.2011, 10:15:19
Видать тогда была еще востребована...
даже не знаю, что и делать. Туту не так давно был пост "Если ушел отпусти , если вернется значит товое" или как -то там , но что мне делать..... С человеком прожили 1/5 года.... не зная, что его , что мое.... просто не было ничегот ушел и все..... подскажите, что делать
просто хотелось, бы полсушать мнение как начать как прийти к жизни
Посмотреть на все как на очередной жизненный опыт. Голову выше. В мире больше 5 млр людей. По самым пессимистическим подсчетам, Вы можете олично жить как минимум с 10 млн. Вот только будете ли Вы так привлекательны будучи разбитым своим горем и коррмящей себя грустью, тоской и жалостью? Время = деньги. Вы уже и так потеряли достаточно эмоциональных ресурсов! . И потом, 1,5 года это не так и много! Голову выше!
Aim the moon, so at least you hit a star!
Отправлено 29.12.2011, 11:18:46
Ога, в мужскойПоходу уже в монастырь пора?
З.Ы. По сабжу: данная слезливая история напомнила мне сюжет "Юнона и Авось" в части момента, когда Резанов уплывает в Россию испрашивать у сановников разрешения на брак с басурманкой Канчитой, а Канчита, малолетняя тупая аффца ,ждет его 30 лет и в оконцове уходит в монастырь ,и там бесславно зажмуривается.
Вот и здесь возникает невольный аопрос: а ЧЕМ думала ТС все эти 7 лет?
По сабжу - согласна с вышепостующими - чего ждала-то 7 лет? Или все-таки верно другое предположение тех же вышепостующих - больше никто не берет, так че-бы не вспомнить "былое и думы"?
ПЫС. ПодпЕсь про возраст - у мну, ога оченно верно иногда характеризует поступки человеков...
Отправлено 29.12.2011, 14:17:58
Уважаемые атакующие, убеждать вас в том, что я не такая и жду трамвая, не буду, это абсолютно бессмысленно, так как цели мои на этом форуме другие.
Несколько раз было сказано, что ни один из путей не верен. Пожалуй, я соглашусь. Я никогда не ценила то, что доставалось мне легко, а писать письма или в очередной раз куда то слетать, не составляют для меня большого труда. Я уважаю только сильных мужчин, которые сами принимают решения, а не идут на поводу, даже у своих чувств. Он должен сам захотеть и сам побороться - это правильный путь.
Кто то мечтает выйти замуж в 18 лет и прожить счастливую жизнь домохозяйки. Отчасти, я таким, иногда, даже завидовала. Да, такая возможность у меня была. Но это не я. В первую очередь мне была необходима самореализация. В первую очередь, конечно же для себя собой, но и в большой мере, что бы всегда оставаться для своего мужчины предметом обожания и вдохновения. В моей моделе (хороша она или нет, прошу не обсуждать) женщина шагает с мужчиной на равных шагах, она независима (по крайней мере финансово) и мужчина всегда чувствует необходимость в том, что ему необходимо стараться и прилагать усилия. Именно такие, в будущем, становятся "генералами".
Сегодня возьму билеты. Полететь нужно, но не к нему. Не исключаю возможности переехать туда на несколько месяцев в ближайшее время. К счастью, имею все ресурсы, над достижением которых я потратила последние 5 лет, что позволят мне это сделать без труда. Что дальше? Дальше зависит все только от меня.
Спасибо всем тем кто поддержал. Поддержка и здоровая критика очень важня в принятии правильного решения. Всех с наступающим НГ! Мечтайте, они сбываются!
С наилудшими пожеланиями, Famme.
ПС: Уважаемый модератор, самые полезные советы я получила в личку, решение принято. Похоже, что тема превращается в место для "стеба", а не дискуссий. В этой связи прошу закрыть тему, если это возможно. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Famme: 29.12.2011, 14:40:32
Отправлено 29.12.2011, 14:55:22
стараться для чего и прилагать услилия к чему7 в вашей моделеВ моей моделе (хороша она или нет, прошу не обсуждать) женщина шагает с мужчиной на равных шагах, она независима (по крайней мере финансово) и мужчина всегда чувствует необходимость в том, что ему необходимо стараться и прилагать усилия.
Отправлено 29.12.2011, 14:56:09
все ошибаются в жизни, особенно вокруг 20-ти лет, насчет взбалмошной могу сказать только одно, не стоит выпендриваться, но и цену себе нужно знать, ИМХОтак он и подумал... головой... потом решил... нахер ему такая взбалмошная идиотка
авторутемы конечно поздно пить боржоми
Отправлено 29.12.2011, 15:03:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0