Перейти к содержимому

Фотография

Как его вернуть? 2 путикакой выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

На протяжении нашего разрыва, я неоднократно пыталась с ним встретиться. но он обрубил меня из своей жизни. За все время он согласился только один раз поговорить со мной по телефону, все остальное время общались только по электронке. Причина? Потому что боится, что проснуться воспоминания (его слова). Я знаю, что как бы самоуверено это не звучало, он все еще меня любит.

Неплохо Вы его достали, что он даже не хочет видеть Вас в течение 7 лет. :faceoff:

С другой стороны, раз общается с Вами, то шанс есть.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Чтобы не мучаться что будет или не будет,надо поехать и встретиться,а потом уже сами решите нужно ли вам это.Ведь бывает и так,что оказывается,что искры то уже и нет...
Ведь время прошло и каждый из вас изменился,да и принципы поменялись,так что покупать билеты и готовиться к встрече... ;-)
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
это как раз и называется - таскать за собой дохлую собаку. вы стоите лицом к прошлому, задницей к будущему, может стоит развернуться?
  • 2

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
глюк, сорри

Сообщение отредактировал Катара: 29.12.2011, 07:45:25

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Гы... тетка в кризисе... раз начала перебирать б/у-шные варианты... :D
*Походу тело уже не то... :spy:

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
лучше не стоит его трогать и доставать, ищите другого
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

лучше не стоит его трогать и доставать, ищите другого

Я так понимаю... другие отказали тетке...

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

ну это как бэ ее проблемы, первого то зачем доставать? вряд ли получится то, что было 7 лет назад :-/
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

ну это как бэ ее проблемы, первого то зачем доставать? вряд ли получится то, что было 7 лет назад :-/

Дык тетка думает то по другому... она в ахуе от своей невъ**енности и удивляется что ее не хочут возвращать взад...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Самый прикол, что любой совет кроме... Вы апупенная тетка... будет воспринимать как личное оскорбление...

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Вот странная ситуация получается-то, есть мужик, причем нормальный, любит, балует, Нет, этого мало, надо помучить, в душу насрать и наплевать . А потом ходить 7 лет и страдать по непонятно каким отношениям, которые были разрушены собственными руками, человек, иногда забывает, что все, что он получает в итоге, это результат его выбора! И потом удивляется, а как это так получилось?
Если в течение 7 лет, мужчина не предпринял никаких шагов, чтобы быть с вами, зачем вообще гоняться за призраком прошлого?
вам лучше не использовать ни 1-й и ни 2-й вариант, а 3-й - Найти другого мужчину, и не выносить мозг нормальному мужчине!

Сообщение отредактировал amsterdam: 29.12.2011, 09:12:20

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Результат предсказуем - ничего не получится. И все бабы - ... :-)
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Не зря говорят: "Имеющи - не храним, потерявши - плачем".

Можно, конечно слетать...все развлечение...

Может чего у тетки и выгорит. :spy:
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Ага, еще думаю не стоит скидку делать на возраст,
Ум от возраста не зависит
И еще, у кого в подписи здесь - иногда возраст приходит один ...
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
Автор,оба варианта провальны на корню.....
Для него Вы не актуальны уже 7 лет.Человек живёт своей жизнью,зачем портить?
  • 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
добрый день. можно совет? предлагаю слетать и встретиться, но если ничего не получится, то больше не ищите с ним встреч и забудьте, может вы сами в нем разочаруетесь. у меня произошла похожая ситуация, только 10 лет назад любила я, а он не ценил, также его мама была против наших отношений, в конце концов мы расстались. за 10 лет я успела побывать замужем, развестись, он также, только у него еще успела родиться дочь, правда до брака (на матери своей дочери он не женился и не собирается). и вот встреча через 10 лет - сначала все замечательно, но я стала понимать, что за 10 лет (разлука с ним меня закалила) я стала успешной, приобрела жилье, машину, карьеру, а он только стал ниже по соц.статусу, хотя 10 лет назад я неподходила на роль его жены только потому, что наша семья была ниже их семьи по статусу. мы провстречались полгода, и сейчас он пропал - телефоны отключены. знаю где он живет, но не хочу его искать. из общения с ним я поняла, что ему никто не нужен и он будет убежденным холостяком всю жизнь, а мне нужна семья, нужны дети. и хотя я его очень сильно люблю. все равно искать не буду!
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Так она же в первых же строках своего письма написала, что только и умеет, что портить этому дядьке жизнь. Переживает, по дружески, вдруг ему жизнь никто не портит. Дай, думает, съезжу, подпорчу чуток. :lol: :lol:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

У меня 2 пути.

Нет ,у Вас целых ТРИ пути. :rolleyes:
По сабжу: головой надо было думать в свое время. Теперь созданием сопливых тем на публичном рИсурсе - делу не поможешь! :dont:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Так она же в первых же строках своего письма написала, что только и умеет, что портить этому дядьке жизнь. Переживает, по дружески, вдруг ему жизнь никто не портит. Дай, думает, съезжу, подпорчу чуток. :lol: :lol:

А смысл?Могут же и выслать в сад :faceoff:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Гы... тетка в кризисе... раз начала перебирать б/у-шные варианты... :D
*Походу тело уже не то... :spy:

Дык ептыть, в 27 лет и не пристроенная - ту поневоле начнешь взаокеаны летать в призрачной надежде выщемить позабывшего полюбовника. :faceoff:
Позор, одним словом.
З.Ы. По сабжу: данная слезливая история напомнила мне сюжет "Юнона и Авось" в части момента, когда Резанов уплывает в Россию испрашивать у сановников разрешения на брак с басурманкой Канчитой, а Канчита, малолетняя тупая аффца ,ждет его 30 лет и в оконцове уходит в монастырь ,и там бесславно зажмуривается.
Вот и здесь возникает невольный аопрос: а ЧЕМ думала ТС все эти 7 лет? :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.