Перейти к содержимому

Фотография

Как его вернуть? 2 путикакой выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

все ошибаются в жизни, особенно вокруг 20-ти лет, насчет взбалмошной могу сказать только одно, не стоит выпендриваться, но и цену себе нужно знать, ИМХО
авторутемы конечно поздно пить боржоми :kiss:

Все ошибаются, но некоторые ошибки можно делать, только раз.
  • 0

Девушка с веслом

Девушка с веслом
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Ссылка на прайсы. Реальные прайсы.

Ну всё, пора переносить тему в другой раздел
и переименовать в "Реальные прайсы. Что. Где. Почем." :lol:
Популярность обеспечена... :D

ТС, по моему мнению -дура, еще и сама себя не уважает.
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
напыщенная самовлюбленная, или слишком романтичная? 7 лет прошло, нет он меня любит, да голову даю на отсечение, за 7 лет мужик столько перепробовал, и говорить о любви в высшей степени глупо
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений
Садитесь на самолет, езжайте. :rolleyes:
а там война план покажет. Откройтесь ему, насрет в душу ... еще раз докажите себе что он не тот кто вам нужен.
Или вариант.. все будет как в сказке и в ажуре! Ну или хорошо погуляете, вспомните былое.. по настальгируете.

Я до сих пор дружу, общаюсь с парнем который безумно меня любил в студенчестве, мы так же на разных "континентах". Сейчас по отношению к нему у меня нет каких либо чувств, да и у него семья. Но периодично он звонит, интересуется как я, рассказывает о себе, пишет. Мне приятно но не более.
Не о чем не жалею, тогда вела я себя так же как и вы 7 лет назад.
Что бы сделала я, если б он "прилетел" сейчас, сказал бы спокойно.. не ущемляя его достоинства что он просто друг. А так.. встретила бы как гостя, показала город и т.д обычное гостеприимство.

Выше это мои чувства... а ведь кто знает что у вашего милого на душе?!

Сообщение отредактировал Tentek: 31.12.2011, 03:19:19

• 0

dos83

dos83
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Езжайте. попробуйте - авось получится. Зато потом не будете маяться- а что было бы если .........................

поддерживаю мнение :-)
  • 0

Smurfella

Smurfella
  • Гость
  • 32 сообщений

напыщенная самовлюбленная, или слишком романтичная? 7 лет прошло, нет он меня любит, да голову даю на отсечение, за 7 лет мужик столько перепробовал, и говорить о любви в высшей степени глупо

1000000 процетаффф правильно
Хотя знаете, вот такой фигней страдать - первая любовь и бла-бла-бла - так долго вполне возможно. Сама столько страдала :D Все думала, что когда - нить вернется, что, типа, любит, а на самом деле ... он за столько времени и обрюхатить одну дурочку успел (наверное надеялась, что на ней женится) и вообще много что успел... помню случай - как то позвонил он мне (мы периодически общались раньше), захотел встретиться, ну я как собачка ринулась в надежде за хозяином, провели ночь, утром пораньше встала на работу собираться и вижу мобильный его лежит на столе включенный (он обычно его всегда отключал). Вот реально никогда не имела привычки шарится по чужим вещам, а тут аж руки зачесались. Залезла в сотку, лучше б не лазила, не зря ж говорят, меньше знаешь-крепче спишь, а там смотрю смски и исходящие, шестерым до меня позвонил с предложением встретится, некоторым даже вдогонку на их отказ сообщения скинул... короче я как запасной аэродром, а в данном случае последний вариант... что я тогда почувствовала рассказать без слез трудно...хотелось от своей глупости застрелится... когда он позвонил, я решила, что он меня любит-помнит-ждет... ну в общем все такое романтично-возвышенное... короче... потому уехала с алматы на 3 года... в одном городе жить с ним тесно стало... Сейчас спустя уйму времени за плечами скоротечный брак, ребенок... Увидела бы эту первую любовь в городе, реально дорогу перешла бы, до такой степени противно... или стыдно за свою наивность... После рождения ребенка многое в голове на место становится... И ни один мужчина не волнует так как собственное дитя))) А вообще меня терзают смутные сомнения... :rotate: не дождалась я того самого, единственного, испугалась, что засижусь... все равно ничего путного, кроме малыша из этого не вышло... так, что слушайте только свой внутренний голос, а не голоса чужих, которые живут внутри вас... удачи и почаще оглядывайтесь по сторонам)))
п.с. я бы поехала бы к нему и посмотрела бы на свои ощущения, вполне возможно, что спустя столько времени вы на деле стали совсем чужими друг для друга людьми... это только в мелодрамах в самый критичный момент что-то внутри щелкает, в жизни все прозаичнее
  • 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений

Садитесь на самолет, езжайте.
а там война план покажет. Откройтесь ему, насрет в душу ... еще раз докажите себе что он не тот кто вам нужен.

Нехилый совет.... :beer: Слетать на другой континент за какашками в за пазуху :lol:
Хотелось бы чтоб топикастер отписалась ... каккакашки........ :faceoff: Эх... старость упущенное время - не радость....... :spy:
По теме: забить, а потом забыть..... у него уже другая принцесса.....и наследники уже наверняка есть.....

Сообщение отредактировал varel: 03.01.2012, 07:22:05

• 0

Famme

Famme
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Садитесь на самолет, езжайте.

Нехилый совет.... :beer: Слетать на другой континент за какашками в за пазуху :lol:
Хотелось бы чтоб топикастер отписалась ... каккакашки........ :faceoff: Эх... старость упущенное время - не радость....... :spy:
По теме: забить, а потом забыть..... у него уже другая принцесса.....и наследники уже наверняка есть.....

Ну что же, отписываюсь как и просили...

Всем тем, кто поддержал или дал адекватные советы, еще раз спасибо, действительно помогли.
Всем тем кто нападал и осыпал ненормативной лексикой, я за Вас очень рада, что Вы никогда не совершали ошибок, особенно в юности, ведь только в таком случае Ваши осуждения хотя бы чем то оправдываются.

Я верю, невозможного ничего нет. Я благодарю Всевышнего, что он послал в мою жизнь такого человека, я действительно знаю, что значит любить и быть любимой.

Благодаря всем вашим советам поняла, что любил он уверенную в себе и свободолюбивую принцессу, а не девушку отчаянно пытающуюся вернуть любовь. Такой и надо быть, никаких истерик. Я войду в его жизнь незаметно, оставляя на первых порах лишь шлейф духов. Билеты уже куплены, переезжаю жить на другой континент, только пока не на его, но гораздо ближе к нему. Обустроюсь пока там, налажу контакты и пусть это будет трамплином для того, что бы красиво появиться на его территории. Если мое - значит мое, и я буду самой счастливой. Если нет, ну что же, по крайней мере к этому времени уже круто поменяю свою жизнь и скажу ему большое спасибо за все предшествующие перемены. Вот так. Планирую встретиться с ним месяца через два.

С Новым Годом всех! Верьте в чудеса. Счастье только в Ваших руках!

ПС: о старости еще думать рано, пока только 25 ;)
  • 2

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений

И вам удачи.......
И если вы решились на такой дерзкий шаг..... что же... что не делается, всё к лучшему..... Если вы даже не сможете его вернуть, то тогда желаю вам найти своего принца уже без угрызения своего Я..... Дерзайте и не оглядывайтесь....... :beer:
  • 1

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Билеты уже куплены, переезжаю жить на другой континент, только пока не на его, но гораздо ближе к нему. Обустроюсь пока там, налажу контакты и пусть это будет трамплином для того, что бы красиво появиться на его территории. Если мое - значит мое, и я буду самой счастливой. Если нет, ну что же, по крайней мере к этому времени уже круто поменяю свою жизнь и скажу ему большое спасибо за все предшествующие перемены. Вот так. Планирую встретиться с ним месяца через два.

вроде уже большая, а такая..ммм.. наивная)
  • -3

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

уже 25?! :eek: и не взамужем? и ребенка нет?! :faceoff:
пропащая пустоцветка :weep:
  • -3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

УЖЕ 25! :dont:
Старушка-пенсионерка-синий чулок с завышенным самомнением.
На переработку в биомассу, ящетаю! :dont:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 04.01.2012, 11:21:52

• -2

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

уже 25?! :eek: и не взамужем? и ребенка нет?! :faceoff:
пропащая пустоцветка :weep:

Как мне однажды сказала учительница по литературе, если девушка не вышла замуж до 25 лет, то либо она очень страшная, либо слишком красивая.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Как мне однажды сказала учительница по литературе, если девушка не вышла замуж до 25 лет, то либо она очень страшная, либо слишком красивая.

В общем дура... :D

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

ни че подобного :dont: - слишком умная!
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ни че подобного :dont: - слишком умная!

аж замуж никто не берет? титьки надо показывать а не ум чеб замуж выйти :dont:

Сообщение отредактировал Катара: 04.01.2012, 14:29:26

• -2

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Чтобы титьки показать нужно их иметь для начала... вот и демонстрируют ум...
По аналогии с пасандарскими размер не главное...

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
моя подруга летала летала, долеталась, он ей сказал что у него девушка, а ты так...ну...просто так..страну хотела же увидеть..
  • -1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Чтобы титьки показать нужно их иметь для начала... вот и демонстрируют ум...
По аналогии с пасандарскими размер не главное...

главное наличие :dont:
  • 0

Dina_Yes

Dina_Yes
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
я за 2ой вариант! лучше все выяснить. лучше сделать, чем так дальше страдать. удачи вам! надеюсь все у вас сложиться хорошо)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.