Все ошибаются, но некоторые ошибки можно делать, только раз.все ошибаются в жизни, особенно вокруг 20-ти лет, насчет взбалмошной могу сказать только одно, не стоит выпендриваться, но и цену себе нужно знать, ИМХО
авторутемы конечно поздно пить боржоми
Как его вернуть? 2 путикакой выбрать?
Отправлено 30.12.2011, 22:38:17
Ну всё, пора переносить тему в другой раздел
и переименовать в "Реальные прайсы. Что. Где. Почем."
Популярность обеспечена...
ТС, по моему мнению -дура, еще и сама себя не уважает.
Отправлено 31.12.2011, 03:02:50
а там война план покажет. Откройтесь ему, насрет в душу ... еще раз докажите себе что он не тот кто вам нужен.
Или вариант.. все будет как в сказке и в ажуре! Ну или хорошо погуляете, вспомните былое.. по настальгируете.
Я до сих пор дружу, общаюсь с парнем который безумно меня любил в студенчестве, мы так же на разных "континентах". Сейчас по отношению к нему у меня нет каких либо чувств, да и у него семья. Но периодично он звонит, интересуется как я, рассказывает о себе, пишет. Мне приятно но не более.
Не о чем не жалею, тогда вела я себя так же как и вы 7 лет назад.
Что бы сделала я, если б он "прилетел" сейчас, сказал бы спокойно.. не ущемляя его достоинства что он просто друг. А так.. встретила бы как гостя, показала город и т.д обычное гостеприимство.
Выше это мои чувства... а ведь кто знает что у вашего милого на душе?!
Сообщение отредактировал Tentek: 31.12.2011, 03:19:19
Отправлено 03.01.2012, 04:13:51
1000000 процетаффф правильнонапыщенная самовлюбленная, или слишком романтичная? 7 лет прошло, нет он меня любит, да голову даю на отсечение, за 7 лет мужик столько перепробовал, и говорить о любви в высшей степени глупо
Хотя знаете, вот такой фигней страдать - первая любовь и бла-бла-бла - так долго вполне возможно. Сама столько страдала Все думала, что когда - нить вернется, что, типа, любит, а на самом деле ... он за столько времени и обрюхатить одну дурочку успел (наверное надеялась, что на ней женится) и вообще много что успел... помню случай - как то позвонил он мне (мы периодически общались раньше), захотел встретиться, ну я как собачка ринулась в надежде за хозяином, провели ночь, утром пораньше встала на работу собираться и вижу мобильный его лежит на столе включенный (он обычно его всегда отключал). Вот реально никогда не имела привычки шарится по чужим вещам, а тут аж руки зачесались. Залезла в сотку, лучше б не лазила, не зря ж говорят, меньше знаешь-крепче спишь, а там смотрю смски и исходящие, шестерым до меня позвонил с предложением встретится, некоторым даже вдогонку на их отказ сообщения скинул... короче я как запасной аэродром, а в данном случае последний вариант... что я тогда почувствовала рассказать без слез трудно...хотелось от своей глупости застрелится... когда он позвонил, я решила, что он меня любит-помнит-ждет... ну в общем все такое романтично-возвышенное... короче... потому уехала с алматы на 3 года... в одном городе жить с ним тесно стало... Сейчас спустя уйму времени за плечами скоротечный брак, ребенок... Увидела бы эту первую любовь в городе, реально дорогу перешла бы, до такой степени противно... или стыдно за свою наивность... После рождения ребенка многое в голове на место становится... И ни один мужчина не волнует так как собственное дитя))) А вообще меня терзают смутные сомнения... не дождалась я того самого, единственного, испугалась, что засижусь... все равно ничего путного, кроме малыша из этого не вышло... так, что слушайте только свой внутренний голос, а не голоса чужих, которые живут внутри вас... удачи и почаще оглядывайтесь по сторонам)))
п.с. я бы поехала бы к нему и посмотрела бы на свои ощущения, вполне возможно, что спустя столько времени вы на деле стали совсем чужими друг для друга людьми... это только в мелодрамах в самый критичный момент что-то внутри щелкает, в жизни все прозаичнее
Отправлено 03.01.2012, 06:58:27
Нехилый совет.... Слетать на другой континент за какашками в за пазухуСадитесь на самолет, езжайте.
а там война план покажет. Откройтесь ему, насрет в душу ... еще раз докажите себе что он не тот кто вам нужен.
Хотелось бы чтоб топикастер отписалась ... каккакашки........ Эх...
По теме: забить, а потом забыть..... у него уже другая принцесса.....и наследники уже наверняка есть.....
Сообщение отредактировал varel: 03.01.2012, 07:22:05
Отправлено 03.01.2012, 23:55:12
Нехилый совет.... Слетать на другой континент за какашками в за пазуху
Садитесь на самолет, езжайте.
Хотелось бы чтоб топикастер отписалась ... каккакашки........ Эх...старостьупущенное время - не радость.......
По теме: забить, а потом забыть..... у него уже другая принцесса.....и наследники уже наверняка есть.....
Ну что же, отписываюсь как и просили...
Всем тем, кто поддержал или дал адекватные советы, еще раз спасибо, действительно помогли.
Всем тем кто нападал и осыпал ненормативной лексикой, я за Вас очень рада, что Вы никогда не совершали ошибок, особенно в юности, ведь только в таком случае Ваши осуждения хотя бы чем то оправдываются.
Я верю, невозможного ничего нет. Я благодарю Всевышнего, что он послал в мою жизнь такого человека, я действительно знаю, что значит любить и быть любимой.
Благодаря всем вашим советам поняла, что любил он уверенную в себе и свободолюбивую принцессу, а не девушку отчаянно пытающуюся вернуть любовь. Такой и надо быть, никаких истерик. Я войду в его жизнь незаметно, оставляя на первых порах лишь шлейф духов. Билеты уже куплены, переезжаю жить на другой континент, только пока не на его, но гораздо ближе к нему. Обустроюсь пока там, налажу контакты и пусть это будет трамплином для того, что бы красиво появиться на его территории. Если мое - значит мое, и я буду самой счастливой. Если нет, ну что же, по крайней мере к этому времени уже круто поменяю свою жизнь и скажу ему большое спасибо за все предшествующие перемены. Вот так. Планирую встретиться с ним месяца через два.
С Новым Годом всех! Верьте в чудеса. Счастье только в Ваших руках!
ПС: о старости еще думать рано, пока только 25
Отправлено 04.01.2012, 00:25:08
И вам удачи.......С Новым Годом всех! Верьте в чудеса. Счастье только в Ваших руках!
И если вы решились на такой дерзкий шаг..... что же... что не делается, всё к лучшему..... Если вы даже не сможете его вернуть, то тогда желаю вам найти своего принца уже без угрызения своего Я..... Дерзайте и не оглядывайтесь.......
Отправлено 04.01.2012, 07:57:59
вроде уже большая, а такая..ммм.. наивная)Билеты уже куплены, переезжаю жить на другой континент, только пока не на его, но гораздо ближе к нему. Обустроюсь пока там, налажу контакты и пусть это будет трамплином для того, что бы красиво появиться на его территории. Если мое - значит мое, и я буду самой счастливой. Если нет, ну что же, по крайней мере к этому времени уже круто поменяю свою жизнь и скажу ему большое спасибо за все предшествующие перемены. Вот так. Планирую встретиться с ним месяца через два.
С Новым Годом всех! Верьте в чудеса. Счастье только в Ваших руках!
ПС: о старости еще думать рано, пока только 25
Отправлено 04.01.2012, 14:28:24
аж замуж никто не берет? титьки надо показывать а не ум чеб замуж выйтини че подобного - слишком умная!
В общем дура...
Как мне однажды сказала учительница по литературе, если девушка не вышла замуж до 25 лет, то либо она очень страшная, либо слишком красивая.
Сообщение отредактировал Катара: 04.01.2012, 14:29:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0