New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Отправлено 03.02.2013, 12:50:13
26 января прошёл очень качественно. Но как я и предполагал, на джиббинге небыло NS скиеров. Пара человоек в зрителях.
Зато доскеры, это надо было видеть !...
вот статейка в газете Время http://www.time.kz/i...ws&newsid=31516
а видео и фото отчёты, пока не появились в сети, но обещают в скором времени.
Пока-что, смотрим лыжный отчёт по 11 января : здесь.
Ну так как? Что зделать для того, чтобы всех NS собрать в одном месте да показать что мы не вымирающий вид? )))
Отправлено 03.02.2013, 19:46:38
Эх, сейчас все на борд, модно это по-этому и ньюскулеров мало, но лыжи это красиво, это вообще ТЕМА)
Отправлено 04.02.2013, 13:41:06
Отправлено 04.02.2013, 14:00:47
ИМХО. Видео слабоватое, в частности трюки.snorg, видео вообще класс. Особенно понравился чувак с номером вроде 09, как называется его коронный номер(езда на носках)? Один раз видел его в живую, как он выполнял этот трюк.
Эх, сейчас все на борд, модно это по-этому и ньюскулеров мало, но лыжи это красиво, это вообще ТЕМА)
Парнишка с номером 09, самый стоящий.
По сабжу: На АБ есть инструктор, парнишка молодой, прыгает реально, классом с чувачком с номером 09.
Видел его исполнение;
- Air 90;
- Air 360.
- я даже не знаю как называется это трюк, вообщем когда он прыгает, он скрещивает носки лыжи в воздухе затем обратно разводит и приземляется на склон.
П.С. Да ладно Вам с Вашими минусами) завидуйте ему молча)
Учитесь так делать, тренируйтесь и будет Вам счастье)
Сообщение отредактировал Адвокатус: 04.02.2013, 14:34:01
Отправлено 04.02.2013, 14:15:19
Отправлено 04.02.2013, 14:17:51
Air 90 это как? )) Приземление боком? Или вылет?))ИМХО. Видео слабоватое, в частности трюки.
snorg, видео вообще класс. Особенно понравился чувак с номером вроде 09, как называется его коронный номер(езда на носках)? Один раз видел его в живую, как он выполнял этот трюк.
По сабжу: На АБ есть инструктор, парнишка молодой, прыгает реально, классом с чувачком с номером 09.
Видел его исполнение;
- Air 90;
- Air 360.
- я даже не знаю как называется это трюк, вообщем когда он прыгает, он скрещивает носки лыжи в воздухе затем обратно разводит и приземляется на склон.
Отправлено 04.02.2013, 14:22:04
Ну походу он
На домбре он частенько так делает.
Сообщение отредактировал Адвокатус: 04.02.2013, 14:33:46
Отправлено 04.02.2013, 14:35:39
Галышева выступала на ОИ в Ванкувере, потом взяла этап-КМ в пар.могуле.Страна должна знать своих героев)
http://www.zakon.kz/...-tretejj-v.html
Отправлено 04.02.2013, 16:17:02
Попробуйте сами какие-нибудь трюки выполнить, а уж потом говорите что и кто как должен делать.ИМХО. Видео слабоватое, в частности трюки.
Видел его исполнение;
- Air 90;
- Air 360.
Air 90 и Air 360 таких трюков не существует, могу лишь предположить что вы имеете ввиду обычные 180 и 360. А скрещивание носков в воздухе вообще один из самых лёгких трюков
PS В жизни всё смотрится намного лучше, красивее, выше и т.п.
Сообщение отредактировал NiBLer: 04.02.2013, 16:17:21
Отправлено 04.02.2013, 16:38:40
Попробуйте сами какие-нибудь трюки выполнить, а уж потом говорите что и кто как должен делать.
Air 90 и Air 360 таких трюков не существует, могу лишь предположить что вы имеете ввиду обычные 180 и 360. А скрещивание носков в воздухе вообще один из самых лёгких трюков
PS В жизни всё смотрится намного лучше, красивее, выше и т.п.
Пробуем, делаем а куда деваться
Как увидел, так и оценил, ничего личного.
П.С. Процитирую "прыгает реально, классом с чувачком с номером 09" , то есть я не скажу, что мне не понравился ролик в общем.....
Мне понравилось, НО не всё и не все.
П.С.1. В конце концов не совок же, МЫ как бы не должны мыслить одинаково ну это так, к слову.
Сообщение отредактировал Адвокатус: 04.02.2013, 16:41:33
Отправлено 04.02.2013, 17:05:17
Он тему говорит!! так и есть...всё в поскудном развитии... на самотёке!
говнокарверы-вышаркивают последний снег, спортики-ноют что жизнь гавно, мы постарели и прогрессировать = за накуй надо,
вот и прыграем -чтобы лишний раз не стукнуться и видео снимаем по немногу без заморочек на монтаж.
Скучно блииаа...
Вот то я и спрашиваю - когда и как нас всех собрать, помозговать кто кому, зачем, по чём.
Молодёжь глянуть-познакомиться, помочь в чём то. А тот мальчик с номером 9-Это Тяпа ( ? )
инструктор кстати, молодой и прогресивный = ТОЛЬКО ОООчень ленивый
ну а зависть- неее не слышал никто схавали тему ещё при миллениуме.
Интересное видео во всех планах - притормаживают организаторы контестов, видимо работы много... ждём, обещали в конце недели !
Завтра с Тригером выезжаем, на Чим конечно! .. судя по тому,что в основном говорят - фигня, скучно, на домбре прыгют лучше-учитесь...ПРИДЁТСЯ завтра сука 5 и 7 делать! А тригера заставить прошлогодние родео и флипы вкручивать
Сообщение отредактировал snorg: 04.02.2013, 17:10:19
Отправлено 04.02.2013, 17:13:28
Галышева выступала на ОИ в Ванкувере, потом взяла этап-КМ в пар.могуле.
Страна должна знать своих героев)
Блин эти Галышева да Рейхерд и еже с ними, бедолаги, но деваться то им некуда!Больше скорее всего
лень куда деться. Они бы с радостью..но как то никак...
да и вообще СПОРТ= СМЕРТЬ !
Отправлено 04.02.2013, 17:18:30
Неужели здравая мысль....а то я уж будто отчаялся)Скучно блииаа...
Вот то я и спрашиваю - когда и как нас всех собрать, помозговать кто кому, зачем, по чём.
Молодёжь глянуть-познакомиться, помочь в чём то. А тот мальчик с номером 9-Это Тяпа ( ? )
инструктор кстати, молодой и прогресивный = ТОЛЬКО ОООчень ленивый
Сам бы не прочь, чего нить новенькое освоить, развитие так сказать
Отправлено 04.02.2013, 20:40:31
Ей и 18 не было на ОИ, это не баба Шура...царствие ей небесное.
Галышева выступала на ОИ в Ванкувере, потом взяла этап-КМ в пар.могуле.
Страна должна знать своих героев)
Блин эти Галышева да Рейхерд и еже с ними, бедолаги, но деваться то им некуда!Больше скорее всего
лень куда деться. Они бы с радостью..но как то никак...
да и вообще СПОРТ= СМЕРТЬ !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0