New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 21.12.2012, 22:42:40
Завтра, самое позднее послезавтра парк доделаем. Усачи сёдня улетели, как и в прошлый сезон - с ратрака на самолёт ). Пока 3 кикера, первый очень лайтовый, немного как тэйблтоп получился, 2-4м можно прыгнуть, больше уже плоскач будет; второй чуть больше, 3-5 наверное; ну и третий - роллер, 8м и высоко вверх ). Подушка будет после 13, железо завтра раставим по столам, будем стараться максимально в линию выставить. 2 трубы добавили как на Ритце, и остались наклонный рэйл, флэт-даун, даун-флэт трубы и из дабл-кинка даун-флэт-даун сделали флэт-даун. Мануал-бокс вытащить не смогли, примёрз и положили его не удобно, так что ратрак к нему не мог нормально подъехать. Вот, в принципе и начинающим теперь есть на чём прыгнуть и не начинающим ), теперь по идеи ратратчик в команде шэйперов, так что в течении сезона есть возможность чё-то менять.
Отправлено 28.12.2012, 09:49:05
Миха прикинь, на В.О.Д. почистили все ступеньки от снега, но кикер оставили! Думаю местные вступились ( ? ). Короче с утра сегодня- стоит, снежком накрытый, намертво промёрзший .
Ну давайте, рассказываейте про Квиксильвер, не смог я с вами поехать. Наблюдал днём в вебку, но путного ничего не видел, одни мешки с картошкой .
Ну давайте, рассказываейте про Квиксильвер, не смог я с вами поехать. Наблюдал днём в вебку, но путного ничего не видел, одни мешки с картошкой .
Отправлено 30.12.2012, 17:10:33
Не знаю почему, но что то сложно мне припрыгаться к кикеру большому! То не долетаю, то перелетаю, то на одну ногу... Не много странный он, или просто привыкать надо! Короче градуса так и не дал + ночью приземление бетон, страшновато малость! новую снарягу еще не юзал...
Отправлено 06.01.2013, 23:11:22
Здрасте.
Совсем небольшой, первый отчёт NS в этом сезоне.
Весьма неплохая , продуктивная раскатка в Quiksilver Chimba park by Docku.
Порядком не хватает снега, но это поправимо. Зато джиб линия- сказочная.
Я бы ничего и не предпринимал более по линии джибинга, только бы добавил ещё железа! Ниразу не словили канта,
кто-то говорил, что цепляются железки... нет-нет, всё в полном порядке. Надо их, железки - "наказывать" а не боятся и говнокарвить
по льду...
В общем отрезочки из маленького отчётика за 3е января уже 2013. Бордеров не получилось запечатлить, как -то в разнобой произошло.
СМОТРИМ ВИДЕО ОТЧЁТ =здесь
Совсем небольшой, первый отчёт NS в этом сезоне.
Весьма неплохая , продуктивная раскатка в Quiksilver Chimba park by Docku.
Порядком не хватает снега, но это поправимо. Зато джиб линия- сказочная.
Я бы ничего и не предпринимал более по линии джибинга, только бы добавил ещё железа! Ниразу не словили канта,
кто-то говорил, что цепляются железки... нет-нет, всё в полном порядке. Надо их, железки - "наказывать" а не боятся и говнокарвить
по льду...
В общем отрезочки из маленького отчётика за 3е января уже 2013. Бордеров не получилось запечатлить, как -то в разнобой произошло.
СМОТРИМ ВИДЕО ОТЧЁТ =здесь
Отправлено 16.01.2013, 13:16:56
http://video.sport-e..."></iframe>
Только не впадайте в депрессию)))))
Только не впадайте в депрессию)))))
Сообщение отредактировал StarSailor: 16.01.2013, 13:20:36
Отправлено 21.01.2013, 11:30:42
Зачётно-зачётно! Молодцы ребята!
Люди, а кто-нибудь заказывал сапоги фул тилты? Себе хотим притащить, но боимся в размер не попасть. Стеснясь спросить - угостите померить пожалуйста, если у кого есть
http://www.park2peak...mwallisch13.htm
Люди, а кто-нибудь заказывал сапоги фул тилты? Себе хотим притащить, но боимся в размер не попасть. Стеснясь спросить - угостите померить пожалуйста, если у кого есть
http://www.park2peak...mwallisch13.htm
Сообщение отредактировал rootspain: 21.01.2013, 12:17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0