Основные законы по обороту оружия.
http://adilet.zan.kz.../P000001176_#z3
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал литовиц: 10.10.2016, 19:19:38
Основные законы по обороту оружия.
http://adilet.zan.kz.../P000001176_#z3
Сообщение отредактировал литовиц: 10.10.2016, 19:19:38
Всем привет. Поделюсь своим опытом продления разрешения на гладкий и на нарез. На форумах не вся инфа есть либо разбросана...
Прежде чем подавать документы на продление, необходимо собрать справки в порядке, указанном ниже:
какова процедура перехода из одного района в другой? то есть получал я разрешение а Алмалинском, патом перехал в калхоз (каменка) и вот тут неажиданно окончиляся срок разрешения, а на калхозном учете я не стою как обладатель ружа.... а можа у каво есть выход на каскеленскую разрешительную систему?
ружжо оформляется по месту жительства (регистрации). Если в колхозе не зарегитстрирован, то не оформят. Оформляй регистрацию в колхозе и вперёд.какова процедура перехода из одного района в другой? то есть получал я разрешение а Алмалинском, патом перехал в калхоз (каменка) и вот тут неажиданно окончиляся срок разрешения, а на калхозном учете я не стою как обладатель ружа.... а можа у каво есть выход на каскеленскую разрешительную систему?
2GM
Смотря какое ружжо, и какова его "ценность" для тебя,
Дешевле всего привезти его сюда нелегально, а здесь оформить,
а если стоимость этого ружья колеблется до ~300-400 баксов,
и оно тебе не дорого как память, то проще и лучше здесь купить.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 20.03.2006, 09:10:50
2GM
Смотря какое ружжо, и какова его "ценность" для тебя,
Дешевле всего привезти его сюда нелегально, а здесь оформить,
а если стоимость этого ружья колеблется до ~300-400 баксов,
и оно тебе не дорого как память, то проще и лучше здесь купить.
Ружжо ИЖ-58МА (двустволка 12 калибра). Таких уже лет 20 не выпускают, потому определить цену малореально. Дорого более всего именно как память, поскольку не одну сотню километров жезказганских степей мы с батей с этим ружжом исколесили.
Насчёт привезти нелегально... Ну, тут сложности - поскольку самолётом летаю, там его нелегально не провезёшь.
Сообщение отредактировал subarik: 20.03.2006, 21:15:52
А для чего оно вообще нужно это разрешение?Народ, вот такое дело.
Короче я в ноябре себе сделал разрешение на приобретение оружия.
Но еще не приобрел, а недавно глянул там стоит срок 3 мес. Это что значит надо еще покупать одно? Или просто можно это продлить. А то оно мне стоило денегоф 9 000 . Жалко пропадает зря.
А для чего оно вообще нужно это разрешение?
Народ, вот такое дело.
Короче я в ноябре себе сделал разрешение на приобретение оружия.
Но еще не приобрел, а недавно глянул там стоит срок 3 мес. Это что значит надо еще покупать одно? Или просто можно это продлить. А то оно мне стоило денегоф 9 000 . Жалко пропадает зря.
Выбираешь оружие, там же в магазине за 6000 тебе помогут его оформить в течении недели, и не надо никаких промежуточных разрешений делать.
Сообщение отредактировал Max2030: 04.04.2006, 10:56:19
Сообщение отредактировал KEX: 04.04.2006, 11:04:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.