Перейти к содержимому

Фотография

Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
24.12.2011 около 20.00 я, откликнувшись на крики двух женщин на крики "Держите его, держите!" стоявших около базара "Карасу" в районе Розыбакиева-Мынбаева, стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы. На вид ему лет 30-35, азиатской внешности, полного телосложения. Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона, который, как выяснилось, принадлежал ему (потребовали назвать его номер и позвонили на него). Подъехавший экипаж его задержал, и вместе с одним из его членов мы пошли к базарчику "Карасу" искать женщин, кричавших, чтобы этого толстяка задержали. Когда мы пришли, то этих женщин уже не было (прошло к тому времени уже минут 20). По ходу преследования вроде бы этот чел не избавлялся от чего-либо. Т.е. скорее всего, он попытался их ограбить (а может и домогался), но ему этого не удалось.
В общем, для того, чтобы было какое-то расследование в отношении этого перца, нужны потерепевшие и заявления от них. В том, что он совершил или пытался совершить что-то противоправное, я не сомневаюсь, менты, в принципе, тоже. Поэтому прошу откликнуться потерпевших либо лиц, знающих их как таковых, чтоб его поступок не оказался безнаказанным.
Прошу модератора на время закрепить эту тему, если это возможно.
  • 6

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

24.12.2011 около 20.00 я, откликнувшись на крики двух женщин на крики "Держите его, держите!" стоявших около базара "Карасу" в районе Розыбакиева-Мынбаева, стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы. На вид ему лет 30-35, азиатской внешности, полного телосложения. Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона, который, как выяснилось, принадлежал ему (потребовали назвать его номер и позвонили на него). Подъехавший экипаж его задержал, и вместе с одним из его членов мы пошли к базарчику "Карасу" искать женщин, кричавших, чтобы этого толстяка задержали. Когда мы пришли, то этих женщин уже не было (прошло к тому времени уже минут 20). По ходу преследования вроде бы этот чел не избавлялся от чего-либо. Т.е. скорее всего, он попытался их ограбить (а может и домогался), но ему этого не удалось.
В общем, для того, чтобы было какое-то расследование в отношении этого перца, нужны потерепевшие и заявления от них. В том, что он совершил или пытался совершить что-то противоправное, я не сомневаюсь, менты, в принципе, тоже. Поэтому прошу откликнуться потерпевших либо лиц, знающих их как таковых, чтоб его поступок не оказался безнаказанным.
Прошу модератора на время закрепить эту тему, если это возможно.

Бежать по базару-это преступление? :spy:
На каком основании %Username% в купе с т.н. "ментами" имеют обвинить спортсмена в противоправных действиях? :spy:
Есть мнение ,что ТС самого надо бы определить в обезьянник за ничем не спровоцированную агрессию и воспрепятствованию спортивного развития народа суверенного Казахстана! :dont:
  • -19

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
этот "спортсмен", надо сказать, достаточно хреново бежал (полное телосложение и дыхалка, ослабленная курением, занятиям бегу не способствуют :-) ).
полагаю, просто так женщины не стали бы орать, а он не стал бы улепетывать от них да потом еще оказывать сопротивление при задержании, угу.

Сообщение отредактировал клык_глупости: 25.12.2011, 01:13:28

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

этот "спортсмен", надо сказать, достаточно хреново бежал (полное телосложение и дыхалка, ослабленная курением, занятия бегу не способствуют :-) ).

Есть мнение ,что когда-то, но надо начинать.
Трусцой от инфаркта!

полагаю, просто так женщины не стали бы орать

Ошибаетесь ,милейший! Эти курицы орут по любому поводу ,и даже абсолютно без него! :dont:

а он не стал бы улепетывать

Ви таки полагаете, что бег трусцой напоминает размеренный шаг послеобеденной прогулки? Да вам, батенька, давно пора в спортзал - заняться здоровьицем.

да потом еще оказывать сопротивление при задержании

А Ви таки не пытались поставить себя на место пана спортсмена? :spy:
Бежите, никого не трогаете ,и тут ВНЕЗАПНо некий хулиган валит на асфальт и пытается БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО ОСНОВАНИЯ И ПРАВА задержать.
Ви на его месте вскинете лапки кверху и позволите себя оприходовать? :spy:
З.Ы. С Вашей стороны ,милейший, наблюдается акт хулиганства ,который должен быть категорически предан публичной обструкции! :dont:
  • -12

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
я исполнял свой гражданский долг так, как я его понимаю. Да и не только я, надеюсь ;)
  • 16

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

я исполнял свой гражданский долг так, как я его понимаю. Да и не только я, надеюсь ;)

Гражданский долг?
На каком основании ,позвольте полюбопытствовать? :spy:
Истошные крики непонятных тетак, скрывшихся с места инцидента-достаточный повод валить мимо пробегавшего человека? :spy:
Вам, с Вашим мозгом огроменным, не приходила на ум житейская мудрость: "Вор всегда первым кричит - "Держи вора"? :spy:
Надеюсь ,что бегуна таки выпустят из обезьянника, в который он попал в результате Ваших хулиганских действий, а Вам предъявят обвинение в хулиганстве и незаконном лишении гражданина свободы.
От 3 до 5.
  • -13

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
в общем если вам, уважаемый, нечего сказать по существу темы (т.е. одной из потерпевших не являетесь и знать их не знаете), то нечего засорять ветку своим толстым, унылым троллингом
  • 12

sluggish

sluggish
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
......стал преследовать бегущего мне навстречу человека.........

не смог представить себе, как это?
шутки-шутками, но без опознания со стороны женщин его отпустят, максимум продержат 48-72 часа под предлогом выяснения личности
  • -1

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

......стал преследовать бегущего мне навстречу человека.........

не смог представить себе, как это?
шутки-шутками, но без опознания со стороны женщин его отпустят, максимум продержат 48-72 часа под предлогом выяснения личности

ну сходу я его остановить не смог, хотя и попытался, потому и пришлось немного пробежаться.
  • 4

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

Надеюсь ,что бегуна таки выпустят из обезьянника, в который он попал в результате Ваших хулиганских действий, а Вам предъявят обвинение в хулиганстве и незаконном лишении гражданина свободы.
От 3 до 5.

(изумленно) хренасссе. Топикстартер держал спацмена в собственном обезьяннике??? Или таки его туда закрыли вовремя подоспевшие полисмены???
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

в общем если вам, уважаемый, нечего сказать по существу темы (т.е. одной из потерпевших не являетесь и знать их не знаете), то нечего засорять ветку своим толстым, унылым троллингом

Вы бы поостереглись указывать мне ,что делать. В подобном случае - я не буду указывать Вам ,куда и как быстро идти. :-/
Имели храбрость выложить факт своих преступных деяний на суд общественности - имейте мужество ответить за них. Есть такое мнение.
А с героев на киче очень любят спрашивать... :rolleyes:
  • -23

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вы бы поостереглись указывать мне ,что делать. В подобном случае - я не буду указывать Вам ,куда и как быстро идти. :-/
Имели храбрость выложить факт своих преступных деяний на суд общественности - имейте мужество ответить за них. Есть такое мнение.

короче, я уже понял, что вы бы на моем месте трусливо прошли бы мимо с каменной рожей, типа моя хата с краю. А "преступность деяний" определяет суд, а не какой-то там Харли.
  • 22

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

От 3 до 5.

(изумленно) хренасссе. Топикстартер держал спацмена в собственном обезьяннике??? Или таки его туда закрыли вовремя подоспевшие полисмены???

Внимательно читаем:

стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы.
...
Подъехавший экипаж его задержал

Здесь КО как бе намекает нам ,что до приезда блюстителей опрядка %Username% удерживал бегуна силой. Что квалифицируется как раз как незаконное лишение свободы.
З.Ы. СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! :dont:
  • -11

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

короче, я уже понял, что вы бы на моем месте трусливо прошли бы мимо с каменной рожей, типа моя хата с краю. А "преступность деяний" определяет суд, а не какой-то там Харли, судя по его "знаниям", засегдатай этой самой кичи...
  • 6

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

короче, я уже понял, что вы бы на моем месте трусливо прошли бы мимо с каменной рожей

...храбро топтать зону - удел героев, насколько я понимаю.
З.Ы. Каждый сверчок-знай свой шесток! ©
  • -5

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
жаль, что модер спит уже, а то он бы вам указал ваш шесток
  • -1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
/me ушол хоронить своих покойников и кормить своих демонов
А ТС - всего хорошего! Запасайтесь чаем, куревом и теплым бельем. Я слышал, в северных регионах нынче прохладно...
  • -11

Elevation

Elevation
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Молодец мужик.Гражданскую активность проявил.Другие бы мимо прошли даже если бы увидели как кого то убивают.
  • 16

sluggish

sluggish
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
если менты не сомневаются, то они будут его проверять на гоп-стоп, то бишь пробивать по базам, картотекам на предмет не привлекался ли, не участвовал ли, не засветился ли где, а за это время может быть на форуме объявятся эти женщины
хотя....тема дохлая, если и будет результат, то не скоро и неизвестно какой финал будет
  • -1

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений
ВОТ ТИП ПРИКОПАЛСЯ!!!САМ БЫ МИМО ПРОШЕЛ :mad: .

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.12 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 27.12.2011, 13:21:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.