Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 22.06.2012, 12:52:04
Как называется не знаю, но я вытащила ее из этой серии. Голоса, конечно, отделить невозможно.Всем привет! Никак не могу найти мелодию, она играет 54 оригинальной серии в конце, когда Бехлюль пришел к Нихаль. Кто нибудь знает как она называется? Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22.06.2012, 14:10:41
Пожалуйста. Ага, и Киво с Азрой был, и Бельчим Бельгин ( Подружка Берен) с мужем Илмазом Эрдоганом, и Кенан Имирзалыоглу( Эзель) со своей спутницей . Там многие актёры и певцы присутствовали, у кого есть половинки, то с ними, а у кого нет, так по одиночке.Нелю спасибочки!
На концерте Мадонны вроде ж и Кыванч был с Азрой?...усе по парам
Сообщение отредактировал Nelufar: 22.06.2012, 14:11:31
Отправлено 22.06.2012, 14:36:44
Спасибо! Хоть что-тоsiuth (22.06.2012, 02:16) писал:
Всем привет! Никак не могу найти мелодию, она играет 54 оригинальной серии в конце, когда Бехлюль пришел к Нихаль. Кто нибудь знает как она называется? Заранее спасибо.
Как называется не знаю, но я вытащила ее из этой серии. Голоса, конечно, отделить невозможно.
Прикрепленные файлы
04 Ask-i_Memnu_- Бехлюль&Нихал.mp3 2,34МБ
Отправлено 22.06.2012, 16:37:19
Сообщение отредактировал Nelufar: 22.06.2012, 16:38:06
Отправлено 22.06.2012, 16:40:56
Стайлиш, это самая прекрасная новость за весь день, во всяком случае для меня спасибо огромное....теперь ждем!!!!
Бусана, всегда пожалуйста для меня это тоже прекрасная новость
YUPPI, спасибо за новости! надеюсь, что МНиЗ покажут по полной серии, после скорее продолжат Фатю а потом только поставят ЗЛ
P.S. никто не знает сколько еще серий в МНиЗ осталось?
Отправлено 22.06.2012, 16:59:00
Девочки, в Любящих Даша выложила промо из испанской верисии Запретной любви.с английскими субтитрами. Похоже они сначала просто этот ролик сняли, а потом будут другие актёры играть. Не понравилось, что в ролике они взяли и всю интригу раскрыли. Съёмки этого сериала вроде ещё только начнутся, а потом , как показ будеи у них, мне б тоже хотелось глянуть этот сериал, пусть хоть на испанском.
http://www.youtube.c...d&v=d4C4Y4WgFXU
Нелюша, спасибо большое !
с первых минут становится понятно что делают ставку также на штатовскую аудиторию (где ок 20% испаноговорящего населения) , если Адель будет идти основным саундтреком - вообще не в тему , столько шикарных испаноговорящих исполнителей, а они взяли раскрученную и изрядно поднадаевшую песню "Someone like you"
Качество съемки видео на очень неплохом уровне но еще рано делать какие-то выводы: снять ролик не одно и тоже, что и снять весь сериал...поживем увидим
Честно, актеров могли найти покраше - для меня наши родные всё равно во сто крат лучше и краше
Нелюша, согласна, что никакой интриги нет совсем весь сюжет от начала до конца уложили в 2 минуты
Сообщение отредактировал Stylish girl: 22.06.2012, 17:37:45
Отправлено 22.06.2012, 17:01:47
Стайлиш, милая, там их ещё много. Так как серии на три части делили, то с 1 мая ( именно с этого времени у нас стали транслировать 2 сезон) показали всего только серий 16. Сейчас где приблизительно 59 оригинальная идёт, а их всего 85 ( отснятых и показанных). В первом сезоне 43 было, значит во втором 42. Поэтому осталось где-то 26. Если по полной серии будут транслировать у нас , то МНиЗ должен закончится одновременно с сериалом Где моя дочь. В нём тоже 26 серий.Бусана, всегда пожалуйста для меня это тоже прекрасная новость
YUPPI, спасибо за новости! надеюсь, что МНиЗ покажут по полной серии, после скорее продолжат Фатю а потом только поставят ЗЛ
P.S. никто не знает сколько еще серий в МНиЗ осталось?
Отправлено 22.06.2012, 17:06:13
пожалуйста, дорогая. Быть может и саунтрек ещё сменят , и актёры будут те, которых на эти роли пророчили. Мне тоже все страшненькими здесь показались. то и дело в наши Берен и Кыванчем, Небахатушка, Нур, Хазалька, Зеррин Текиндор. Все женщины нашего сериала красавицы !Нелюша, спасибо большое !
с первых минут становится понятно что делают ставку также на штатовскую аудиторию (где ок 40% испаноговорящего населения) , если Адель будет идти основным саундтреком - вообще не в тему , столько шикарных испаноговорящих исполнителей, а они взяли раскрученную и изрядно поднадаевшую песню "Someone like you"
Качество съемки видео на очень неплохом уровне но еще рано делать какие-то выводы: снять ролик не одно и тоже, что и снять весь сериал...поживем увидим
Честно, актеров могли найти покраше - для меня наши родные всё равно во сто крат лучше и краше
Нелюша, согласна, что никакой интриги нет совсем весь сюжет от начала до конца уложили в 2 минуты
Отправлено 22.06.2012, 17:42:12
Ой, нет, я пас. Надеюсь, испанцы на меня не обидятся. А я английский не изучала, у нас в школе и в универе немецкий был. Когда- то очень неплохо он мне давался, получала предложение 3 - 5 курсы в Германии закончить , но у меня же уже семья была, муж, дети , конечно отказалась. Сейчас уже подзабыла я немецкий,
Нелюша, теперь за испанский возмешься? полиглот ты наш хотя он очень легкий имхо похож на английский
Сообщение отредактировал Nelufar: 22.06.2012, 17:43:18
Отправлено 22.06.2012, 19:41:34
Сообщение отредактировал BUSANA: 22.06.2012, 19:56:14
Отправлено 22.06.2012, 20:46:06
Отправлено 22.06.2012, 20:57:12
Бусаночка, да тебе не одной так показалось. И я того же мнения. А Нихаль или как там её у них звать вообще дурочкой показана. Аднан какой-то трясущийся старик Хоттабыч .Девочки, приветик!! простите меня ради бога и не считайте черствой , но ролик Телемундо, меня на хаха пробил....такое ощущение , что смотрла пародию на ЗЛ))))Могу сказать, что когда в первый раз увидела турецкое промо этого сериала, и не имея представления о фильме, у меня уже тогда, что то в душе перевернулось, а здесь посмотрите финальную сцену, так это же убожество, особенно Аднан я понимаю, что это всего лишь реклама, но хочется повторить слова Станиславского "Не верю" и совершенно не возникло желание его смотреть!
Представляю , как он в спальню к Мариане( Бихтер) придёт: "ДАрАгая, я пришёл выполнить своё супружеский долг...!
Отправлено 22.06.2012, 21:12:54
Нелюш, так и хочется продолжить словами с анекдота "Дорогой, ты же его уже 3 раза исполнял.... прости, дорогая , склероз" (пардон, спошлила)Бусаночка, да тебе не одной так показалось. И я того же мнения. А Нихаль или как там её у них звать вообще дурочкой показана. Аднан какой-то трясущийся старик Хоттабыч .
Девочки, приветик!! простите меня ради бога и не считайте черствой , но ролик Телемундо, меня на хаха пробил....такое ощущение , что смотрла пародию на ЗЛ))))Могу сказать, что когда в первый раз увидела турецкое промо этого сериала, и не имея представления о фильме, у меня уже тогда, что то в душе перевернулось, а здесь посмотрите финальную сцену, так это же убожество, особенно Аднан я понимаю, что это всего лишь реклама, но хочется повторить слова Станиславского "Не верю" и совершенно не возникло желание его смотреть!
Представляю , как он в спальню к Мариане( Бихтер) придёт: "ДАрАгая, я пришёл выполнить своё супружеский долг...!
Сообщение отредактировал BUSANA: 22.06.2012, 21:13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0