Не скажу за Кузея, но насчет Бехлюля это точноКузейка любит кулаками махать, сначала вмажет, а потом думает, а Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит.
Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 23.04.2012, 22:04:32
Это точно....он мне тоже везде нравится.. ..Правда в АиМ , он такой обволакивающий страстью дон жуанчик....что меня бы насторожило в реальной жизни, встреть такого , а вот Кюзей...так и чувствуется в нем опасность....как вулкан...не знаешь , что ожидать...вот это и интригуетПожалуйста, Бусаночка. А мне наш котяра везде нравится. Просто в роли Бехлюля он такой страстный дамский угодник, а в Кузее нам его показывают таким сурьёзным мужиком, который и Крым , и Рим прошёл. Кузейка любит кулаками махать, сначала вмажет, а потом думает, а Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит. Хотя он тоже там кулаками помашет и начистит кое-кому мулю.
Нелю, спасибо за фотки)))) все таки он в Кюзее лучше, матерый такой котяра))))))))) сейчас 35 оригинальную серию АиМ повторно просматривала....и прикалывалась, как м-ль Дениз следственный эксперимент под балконом проводила)) отпад.....
Отправлено 23.04.2012, 22:50:33
Ну наконец-то надеюсь без перерыва на праздники и серии резать не будут2 мая начнут показывать второй сезон Фатмы, только что сказали)))
Нелюша, в очередной раз спасибо
Бинго!!! прям в яблочкоа Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит.
С фингалом какой он секси там будет...мням...мнямХотя он тоже там кулаками помашет и начистит кое-кому мулю.
Сообщение отредактировал Stylish girl: 23.04.2012, 22:53:34
Отправлено 24.04.2012, 00:23:54
Фатмуши 2 сезон это конечно прекрасно, я ведь как раз как остановилась на 58 серии, так дальше и не смогла из-за своего компа посмотреть, а что ж тогда с нашей ЗЛ будет? Её что ли нам после Фатмы покажут? Так Фатя ещё только в конце июня в Турции закончится, а у нас значит и того позже.2 мая начнут показывать второй сезон Фатмы, только что сказали)))
Отправлено 24.04.2012, 00:27:18
Всегда пожалуйста, милая.Ну наконец-то надеюсь без перерыва на праздники и серии резать не будут
2 мая начнут показывать второй сезон Фатмы, только что сказали)))
Нелюша, в очередной раз спасибоБинго!!! прям в яблочкоа Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит.
С фингалом какой он секси там будет...мням...мнямХотя он тоже там кулаками помашет и начистит кое-кому мулю.
Отправлено 24.04.2012, 00:37:52
Ну наконец-то надеюсь без перерыва на праздники и серии резать не будут
2 мая начнут показывать второй сезон Фатмы, только что сказали)))
Обозналась я оказывается уже выдаю желаемое за действительное - думала про ЗЛ
Про ЗЛ ничего не слышно? когда уже запустят шарманку
Сообщение отредактировал Stylish girl: 24.04.2012, 00:38:50
Отправлено 24.04.2012, 03:16:53
Нелюфер спасибочки за новости и фотки
кажется такой новости о Кыванче в теме не было. Дата 22 апреля 2012года: http://www2.dizifilm...p?newsid=211057
Сообщение отредактировал ailu: 24.04.2012, 03:21:38
Отправлено 24.04.2012, 10:55:48
Пожалуйста, Бусаночка. А мне наш котяра везде нравится. Просто в роли Бехлюля он такой страстный дамский угодник, а в Кузее нам его показывают таким сурьёзным мужиком, который и Крым , и Рим прошёл. Кузейка любит кулаками махать, сначала вмажет, а потом думает, а Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит. Хотя он тоже там кулаками помашет и начистит кое-кому мулю.
Нелю, спасибо за фотки)))) все таки он в Кюзее лучше, матерый такой котяра))))))))) сейчас 35 оригинальную серию АиМ повторно просматривала....и прикалывалась, как м-ль Дениз следственный эксперимент под балконом проводила)) отпад.....
ох, как же я по нему соскучилась
Отправлено 24.04.2012, 10:59:27
Это точно....он мне тоже везде нравится.. ..Правда в АиМ , он такой обволакивающий страстью дон жуанчик....что меня бы насторожило в реальной жизни, встреть такого , а вот Кюзей...так и чувствуется в нем опасность....как вулкан...не знаешь , что ожидать...вот это и интригует
Пожалуйста, Бусаночка. А мне наш котяра везде нравится. Просто в роли Бехлюля он такой страстный дамский угодник, а в Кузее нам его показывают таким сурьёзным мужиком, который и Крым , и Рим прошёл. Кузейка любит кулаками махать, сначала вмажет, а потом думает, а Бехлюльчик сначала подумает, а потом убежит. Хотя он тоже там кулаками помашет и начистит кое-кому мулю.
а где показывают Кузея?
Отправлено 24.04.2012, 11:49:28
Наверное, ещё неделя и начнём смотреть АиМ. Когда МНиЗ закончится? Кто смотрит его, скажите, там дело к финалу идёт или как? И что, реально его по 3 часа показывают, как в программе пишут? Это ж опупеть можно, наверное.
Привет)) дааа это ужасная тягомотина, которая превратилась в бред. но я точно не знаю сколько часов идет, но идет долго...
Сезон заканчивается свадьбой Юсуфа и Хаввы, где Джюнейт будет пушкой палить, и после этого Хавва спрячется типа умерла, но это кажется уже во втором сезоне. Получается, этот сериал тоже будут обрывать на сезоне, потому как второй еще снимается в Турции.
А вообще дело тихим ходом идет к свадьбе...Только каждый раз Хаввушкины косяки вылазяют регулярно, и она правдами и неправдами все это дело прикрывает, и пока все ей сходит с рук.
Отправлено 24.04.2012, 12:33:06
Я в контактах смотрю с рус. саб-ми))))
Это точно....он мне тоже везде нравится.. ..Правда в АиМ , он такой обволакивающий страстью дон жуанчик....что меня бы насторожило в реальной жизни, встреть такого , а вот Кюзей...так и чувствуется в нем опасность....как вулкан...не знаешь , что ожидать...вот это и интригует
а где показывают Кузея?
Отправлено 24.04.2012, 12:38:40
а где показывают Кузея?
http://www.kanald.com.tr/KuzeyGuney/ можно в онлайне смотреть
http://www.viki.com/...62-kuzey-guney/ - с рус/англ сабами
Отправлено 24.04.2012, 14:23:56
а где показывают Кузея?
http://www.kanald.com.tr/KuzeyGuney/ можно в онлайне смотреть
http://www.viki.com/...62-kuzey-guney/ - с рус/англ сабами
спасибо, начну тоже, пока АиМ нет
Отправлено 24.04.2012, 15:18:11
Всем ночной привет!
Нелюфер спасибочки за новости и фотки
кажется такой новости о Кыванче в теме не было. Дата 22 апреля 2012года: http://www2.dizifilm...p?newsid=211057
Привет всем!
Айлуша, пожалуйста и тебе за статью спасибо. Ой, ну наш Киво не только в сериале разбиватель семьи, из-за него давно уже все арабские женщины со своими мужьями не ладят.
Отправлено 24.04.2012, 15:22:51
Пара Кыванч Татлытуг -Азра Акын наблюдали вместе дебри
24 апреля 2012 01:29
Пара Кыванч Татлытуг - Азра Акын , принявшие решение воссоединиться после трёхразового расставания, вместе наблюдали дебри ( матч по футболу) Галатасарай-Фенербахче в Этилере. Татлытуг, являющийся болельщиком Галатасарая из-за поражения команды казался подавленным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0