Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 17.04.2013, 12:00:48
Салон Лолита (Бисмарт) - не нашла тут ни одного позитивного отзыва о мастерах. Зато комменты на сайте только и говорят "огромное спасибо... и чуть ли не каждому мастеру!".
Салон Эстель - Адони (Чоко) - первый же отзыв о порезах при педикюре и далее отношение мастеров.
Девочки, может, кто-то ходил удачно на данные процедуры? Хоть в один салон?
Отправлено 17.04.2013, 13:51:44
Довелось мне один раз побывать по акции в одном салоне на маникюре/педикюре - все очень понравилось, и сам салон, и мастер, и качество услуги. Так что удачно - да, тоже бывает.Девочки, может, кто-то ходил удачно на данные процедуры? Хоть в один салон?
Отправлено 17.04.2013, 16:27:41
Снова антивирусы, снова продают, снова люди "ведутся".Да уж, разводят как могут. Эту тему похоже пора объединить с темой "мошенничество"
p/s/ лично я с чоко завязал, вот тут подробнее http://vse.kz/topic/...0#entry25201302
Чоко похоже не уймется, пока кто-нибудь не засудит их или хороший материал в прессе не выложит
http://www.chocolife.me/9471
кто не верит, пробейте ссылку их "партнеров" - левый прилевый дешевый сайт, зарегистрированный 32 дня назад
Отправлено 17.04.2013, 18:04:02
Один раз брала маникюр, педикюр в салоне (не помню как называется) на Толе-би - Ауэзова - не понравилось, в сертификате было написано, что всё включено, а с меня за покрытие ещё сняли 1000 тенге и вообще забегаловка какая-то... второй раз была в салоне Комильфо - понравилось качество работы, но поняла, что покрытие шелак больше делать не буду... Последний раз брала сертификат на лечебный педикюр в салоне "У подруг", вот туда вернусь с удовольствием - взяла визитку. Если будут ещё акции, возьму с удовольствием.Девочки, может, кто-то ходил удачно на данные процедуры? Хоть в один салон?
Отправлено 18.04.2013, 14:32:34
Как раз началась на Бисмарте. По вашей рекомендации взяла купон на маникюр к ним. Так что на вас ответственность !Последний раз брала сертификат на лечебный педикюр в салоне "У подруг", вот туда вернусь с удовольствием - взяла визитку. Если будут ещё акции, возьму с удовольствием.
Отправлено 18.04.2013, 15:25:58
Уже увидела. Тоже взяла, сразу 2.Как раз началась на Бисмарте. По вашей рекомендации взяла купон на маникюр к ним. Так что на вас ответственность !
Последний раз брала сертификат на лечебный педикюр в салоне "У подруг", вот туда вернусь с удовольствием - взяла визитку. Если будут ещё акции, возьму с удовольствием.
Отправлено 19.04.2013, 11:57:04
как и положено за такую цену со скидкой, бесплатный сыр только в мышеловкене так, как Вы просили?как меня оболванили....
а мелирование как сделали?и мелирование
подстигли не аккуратно, криво и тд. сначала пока уложила вроде бы нормально было, но потом, когда укладка сошла, вся кривизна и вылезла
Сообщение отредактировал immunitet: 19.04.2013, 11:57:46
Отправлено 19.04.2013, 12:18:36
На Бисмарме (если не путаю) идет акция в "Багире" - берите, не разочаруетесь! (я не работник этого салона!!!). Салон - красивый, стильный, мастера хоть и девушки молодые, но делают все аккуратно и точно по времени, гигиена(на беглый взгляд) на уровне: ванночки для педикюра выстилают разовыми пакетами (не во всех салонах это делают !), инструменты обрабатывают в каком-то растворе, а потом - в боксы...Ни разу не ходила на маникюр и педикюр по акциям. Сейчас вот думала рискнуть. И, кажется, передумала
Салон Лолита (Бисмарт) - не нашла тут ни одного позитивного отзыва о мастерах. Зато комменты на сайте только и говорят "огромное спасибо... и чуть ли не каждому мастеру!".
Салон Эстель - Адони (Чоко) - первый же отзыв о порезах при педикюре и далее отношение мастеров.
Взяла купон "на пробу" по совету форумчанок, а теперь постоянно туда хожу!
Отправлено 19.04.2013, 16:03:33
Отправлено 22.04.2013, 13:44:32
а сейчас идет скидка на химчистку. Мне вот интересно, как делается полная химчистка без снятия сидений... цена-качествоПока что по скидкам все ОК,.. НО!!! Не берите купоны на мойку авто на мойки, находящиеся на проспекте Райымбека. Они намеренно завышают цены перед акциями. И, по сути получается цена та же, а обслуживание как по скидке (т.е. на 50%).
Отправлено 22.04.2013, 15:14:42
В Лолиту я бы без скидки не пошла. Со скидкой услуги стоят дешево, но и качество услуг на соответствующем уровне.
Довелось мне один раз побывать по акции в одном салоне на маникюре/педикюре - все очень понравилось, и сам салон, и мастер, и качество услуги. Так что удачно - да, тоже бывает.
Я хожу регулярно!
Мне много где понравилось и в ideality, и на Жарокова Темирязева, и на Жибек Жолы через бисмарт тоже ходила.
Но вот в Анжелику Казыбееву никому не посоветую)
Удачных покупок!
Отправлено 22.04.2013, 22:43:12
на купикупоне взяли купон, сделали химчитску. вроде нормально. по времени около7 часов получилосьа сейчас идет скидка на химчистку. Мне вот интересно, как делается полная химчистка без снятия сидений... цена-качество
Пока что по скидкам все ОК,.. НО!!! Не берите купоны на мойку авто на мойки, находящиеся на проспекте Райымбека. Они намеренно завышают цены перед акциями. И, по сути получается цена та же, а обслуживание как по скидке (т.е. на 50%).
Сообщение отредактировал PMA_kz: 22.04.2013, 22:47:08
Отправлено 23.04.2013, 10:27:22
А вы не покрывали у них гелем ногти? Долго держится их гель? Вот думаю купить акцию на покрытие гелем или классическое?Один раз брала маникюр, педикюр в салоне (не помню как называется) на Толе-би - Ауэзова - не понравилось, в сертификате было написано, что всё включено, а с меня за покрытие ещё сняли 1000 тенге и вообще забегаловка какая-то... второй раз была в салоне Комильфо - понравилось качество работы, но поняла, что покрытие шелак больше делать не буду... Последний раз брала сертификат на лечебный педикюр в салоне "У подруг", вот туда вернусь с удовольствием - взяла визитку. Если будут ещё акции, возьму с удовольствием.
Отправлено 23.04.2013, 10:35:09
Лечебный педикюр был с покрытием каким-то прозрачным лечебным гелем, сказали снимать не надо. Я сейчас взяла 1 сертификат на обычный педикюр+маникюр и 1 на педикюр+маникюр с гелем. Пока записалась на обычный.А вы не покрывали у них гелем ногти? Долго держится их гель? Вот думаю купить акцию на покрытие гелем или классическое?
Один раз брала маникюр, педикюр в салоне (не помню как называется) на Толе-би - Ауэзова - не понравилось, в сертификате было написано, что всё включено, а с меня за покрытие ещё сняли 1000 тенге и вообще забегаловка какая-то... второй раз была в салоне Комильфо - понравилось качество работы, но поняла, что покрытие шелак больше делать не буду... Последний раз брала сертификат на лечебный педикюр в салоне "У подруг", вот туда вернусь с удовольствием - взяла визитку. Если будут ещё акции, возьму с удовольствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0