Почитал темку, ностальгия блин
Всего, конечно, не описать но часть попробую.
Сразу вспомнилось авиасимулятор Retaliator, блин как там тяжко было посадить самолёт
У кого-нибудь стабильно получалось? Потом ещё F117 Stealth вышел играл часами на пролет. Посадка на авиносце супер была
Потом естесно первая формула 1 - gpega или что-то такое. Рубился до потери пульса с старшим братом и его кентами соревновались на лучшее время круга. Жалко мультиплеера там не было. Также DeathTrack классика жанра просто
первая стрелялка Wolfenstein блин как меня парило все эти тайники нацисткие искать.
Quake 1,2,3 сколько мы месились в комп клубах с ними у каждого был свой продвинутый Cfg-ник, приянтные воспоминания о дуэдях и тимплеях ну или просто в "мясо"
Doom 1,2 тоже помню, когда играл у брата дома его маленький сынишка убегал со страху когда всякие монстры наподали
Operation FlashPoint Cold war crysis и следующее продолжение плюс всякие аддоны Супер Вещь. Уникальная в своем роде никогда не надоедала. Помню с шефом после работы в кооперативках рубились на скаченных миссиях из инета. Просто шикарная игра. В отличие от обычных "корридорно-туннельных" собратиях.
Warcraft 2 моя 1-я игрушка на собственном компе, помню сел играть в 3 часа дня встал в 5 утра и так несколько дней
хорошо что родители додумались приносить мне поесть прямо за комп.
Starcraft Broodwar классика, недавно с кентом поиграли с удовольствие наверное никогда не надоест
Ну и конечно спортивные симуляторы NHL, FIFA, NBA от EA начиная от 99 до 08 года.
Лучшее по геймплею NHL 2004 просто поверьте спортивному фанату и любителю спорта.
Самая лучшая Интро к NHL 99 (если память не изменяет) - we can be heroes. Можно найти на ютубе.
Также висел на футбольных менеджерах. Cамый первый который играл 98 или 97 года от Ubisoft убил хрен знает сколько времени на него. Затем пошли футбольные менеджеры уже от EA. Так что например Мистер Галлиани может смело звать меня к себе ген. менеджером
А также как у всех, конечно street fighter, mortal combat, супермарио танчики на сеге/денди и как только эти китайские джойстики выдерживали такие нагрузки
Эх сейчас времени на игрушки совсем нет да и не смогу уже наверное и близко играть в таких объемах и с таким упоением.