это очень долгий процесс...как минимум через 1-2 месяца будет виден результатЯ то так усердствую чтобы результат был. но кажеться его все нетуай-ай-яй! не надо ее каждый день наносить - всю кожу головы спалите! максимум - через день. еще лучше - 2-3 р./нед.
аккуратнее с глазами
Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 01.06.2010, 19:15:57
Отправлено 01.06.2010, 21:26:16
кз с циферками - результат через месяц не меньше, не усердствуйте излишне. как говориться, если вы меняете схему лечения и принцип действия препарата нужно эффекта не добьетесь. т.е. положено одну таблЭтку, значит, одну таблЭтку, а не 10. )))
Отправлено 01.06.2010, 22:18:49
это наверное связано с йоддефицитом т.к. при плохой работе щитовидной железы начинают выпадать волосы и слоиться ногти. Сама недавно об этом узнала и очень удивилась, а когда проверила гормоны, то все стало ясно... так что надо устранять причину, а не симптомы.Еще старинное средство от выпадения волос, которое многие знают, нужно намочить голову и втирать в
кожу головы поваренную соль в течении 10-15 минут, нежно массируя.Затем мыть голову как обычно.
Отправлено 02.06.2010, 09:27:12
Я думаю, что йододефицит не причем.Раньше соль не была йодированная.Написано, что старинный рецепт.это наверное связано с йоддефицитом т.к. при плохой работе щитовидной железы начинают выпадать волосы и слоиться ногти. Сама недавно об этом узнала и очень удивилась, а когда проверила гормоны, то все стало ясно... так что надо устранять причину, а не симптомы.
Еще старинное средство от выпадения волос, которое многие знают, нужно намочить голову и втирать в
кожу головы поваренную соль в течении 10-15 минут, нежно массируя.Затем мыть голову как обычно.
Отправлено 02.06.2010, 10:32:47
понятноэто очень долгий процесс...как минимум через 1-2 месяца будет виден результат
Значить придеться еще раз под машинку стричьсякз с циферками - результат через месяц не меньше, не усердствуйте излишне. как говориться, если вы меняете схему лечения и принцип действия препарата нужно эффекта не добьетесь. т.е. положено одну таблЭтку, значит, одну таблЭтку, а не 10. )))
Отправлено 02.06.2010, 14:21:38
Отправлено 02.06.2010, 14:40:41
они стоят 5600 тг 10 капсул, эффект суперПодскажите, пожалуйста, а как лечить волосы после окрашивания. Что-то стали они у меня жесткими, сухими, при мойке все путаются. Кошмар в общем. Да и еще пользуюсь феном и утюжком. Мой мастер посоветовал капли для волос Диксон, но они стоят дорого что-то. Может есть какие-то более дешевые аналоги?
вот почитайте http://www.extravaga...p?productID=121
Отправлено 02.06.2010, 15:28:48
кстати, мы тут с мамулей (она у меня медик) обсуждали проблему мужского облысения. она говорит, что мужское облысение часто сопровождается изменением гормонального фона, т.е. облысение - это результат. не хочется Вас огорчать, но по ее словам, - хоть замажься всем чем хочешь... так что, может, стоит гормоны проверить, чтобы почем зря не мучаться?понятноэто очень долгий процесс...как минимум через 1-2 месяца будет виден результат
Значить придеться еще раз под машинку стричьсякз с циферками - результат через месяц не меньше, не усердствуйте излишне. как говориться, если вы меняете схему лечения и принцип действия препарата нужно эффекта не добьетесь. т.е. положено одну таблЭтку, значит, одну таблЭтку, а не 10. )))
Отправлено 02.06.2010, 16:07:21
Причины я точные не знаю.кстати, мы тут с мамулей (она у меня медик) обсуждали проблему мужского облысения. она говорит, что мужское облысение часто сопровождается изменением гормонального фона, т.е. облысение - это результат. не хочется Вас огорчать, но по ее словам, - хоть замажься всем чем хочешь... так что, может, стоит гормоны проверить, чтобы почем зря не мучаться?понятноэто очень долгий процесс...как минимум через 1-2 месяца будет виден результат
Началось все в марте прошлого года. попал под дождь со снегом при этом был подстрижен подмашинку. затем был началось небольшое обслысение макушки. после были стрессы и так далее заметил что в других местах начали появляться залысины. ну и как бы наследственность Дядя у меня лысый
Отправлено 02.06.2010, 17:02:15
сажите а где его у нас можно купить? и сколько он стоит?Сильно выпадали волосы, брала и шампуни китайские, и витамины пила, эффекта не было. Порекомендовали препарат Лаваль для волос и ногтей, заметен результат.
Пропью курс, затем еще один, только попозже, для закрепления рез-та.
Отправлено 02.06.2010, 17:09:15
Таблетки Лаваль продается в каждой аптеке... 1500 стоит.сажите а где его у нас можно купить? и сколько он стоит?
Сильно выпадали волосы, брала и шампуни китайские, и витамины пила, эффекта не было. Порекомендовали препарат Лаваль для волос и ногтей, заметен результат.
Пропью курс, затем еще один, только попозже, для закрепления рез-та.
а мне Лаваль не помог.. три курса пила. После первого раза ногти стали расти только быстро, не успевала подстригать.. а волосы нет.. после следующих двух курсов, волосы еще больше стали падать...
так что не помог мне этот чудо-препарат ((((
Отправлено 02.06.2010, 17:43:21
секрет красоты еще заключается в том, что редко какая индийская женщина курит, употребляет алкоголь, и каждый день сталкивается со стрессами на работеИндианки всегда славились роскошными волосами и хорошей кожей,
красивой, загорелой, сияющей. Секрет красоты заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла.
Где его купить?
Отправлено 02.06.2010, 17:55:15
Кокосовое масло полезно для волос. От регулярных кокосово-масляных масок состояние моих волос улучшилось - они стали более блестящими и гладкими, жирность уменьшилась. Но супер-эффекта от выпадения я так и не заметила. Склоняюсь к мысли, что густые волосы у индианок - это генетика нации.
Реальный эффект для себя получила от хны Лаш. Структура самих волос изменилась - были тонкие и мягкие, а стали более толстые и пожестче. Выпадают, но вместо выпавших сейчас торчат "антеннки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0