чесночным настоем )))) шучу
писали,что лимонной водой нужно ополаскивать
спб.
попробую процедуру: лук, затем лимонная вода на выходные, надеюсь запах будет не сильный после.
Сообщение отредактировал Большой ребенок: 24.11.2008, 12:12:26
Привет, чтобы не давиться слезами теря (или тря незнаю как правильней))) лук на терке, я его измельчила в кашицу на блендере, можно и на кух комбайне, пойду помажусь, про эффект напишу, а как часто ее делать?
блин волосы прям сыпятся пачками, аж мурашки по коже....
еще решила пить кальций д3 никомед
поделитесь рецептом
ой.. чета я запуталась... я просто уже писала тут
наверное правильнее будет если я буду постить терь в этой теме
у кого-нибудь были прецеденты остановки выпадения волос? у мужчин. или это уже безнадежно?
Как правило выпадение волос у мужчин - это андрогенная алопеция, здесь эффективно лечение миноксидилом, но его купить просто нереально, при отмене препарата волос вновь выпадает. Может тот навороченый бутылек сод. миноксидил? Понаблюдайте за волосом после его отмены. У женщин чаще выпадение волос носит временый характер, часть луковиц переходит одномоментно в фазу покоя и волос сыпется, в этом случае и без лечения лучком волос самостоятельно восстановится (как отдохнут фолликулы).
у кого-нибудь были прецеденты остановки выпадения волос? у мужчин. или это уже безнадежно?
Когда у меня появились проплешины на голове, мне хватило настоек перца (1 красная острая перчинка на 100 гр.водки), а потом я покупала настойку перечной мяты в аптеке, но вот моему брату с его мужским облысением это не помогло. Привезли ему из Китая какую-то коробочку навороченную, там бутыльки большие и малые. В общем, через две недели лысина реально уменьшилась, а сейчас это выглядит не как лысина, а как начальная стадия облысения. Как закончит он свои бутылечки, куплю ему Шампунь 101 на барахолке. В соседней теме "Китайская косметика" и фотки этих шампуней, и мужикам помогает...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.