Итак мой отчет за 3 недели:
1.Витамины Hairinfinnity еще не приехали, доставят их завтра, растоможк идет, так что по ним новостей пока нет
2. Я отказалась от Эльсефов, Фруктисов И так далее, те всех шампуней с силиконами и вредными веществами, использую шампуни 100 рецептов красоты, Чистая линия и Бабушка Агафья, и знаете, оказывается вполне нормально живется мне, не умерла. Раньше мне казалось что не выживу без всяких дорогих шампуней, какие только в Центральной аптеке не покупала, и за2500 и за 5000, разницы не увидела. НО я не отказалась от бальзамов, просто использую их от шеи и ниже, подальше от корней волос.
3. Втираю Андре от потери волос( капатся в шампунь), который заказала с Китая
4. Использую спрей Активатор роста волос с Айхерба 3-4 разав неделю
5. Перед мытем хорошо массажирую голову, тяну волосы у корней и сжимаю их у корней в кулак, чтобы корни как говорится ожили и зашевелилились))) чтобы кровь прилила к корням. Потом мою шампунем дважды. Первый раз просто шампнуем, хорошо массажирую у корней, чтобы смыть жир, чтобы на второй раз когда буду мыть шампунем с андре, они хорошо проникли к фоликулам.
Мои достижения на сегодня, волосы чуть-чуть меньше стали выпадать, процентов на10%, НО начался активный рост новых волос впереди, появился пушок довольно таки хороший, как щетина.
Пару недель пропью витамины теперь, и отпишусь об итогах.