Крепкий чай является отличным средством при выпадении волос. В течение полутора недель в кожу головы втирать крепкий чай. Данную процедуру лучше проводить для темных волос.
Чай, это-сама заварка (кашица) или жидкость?
При сильном выпадении волос в течение 7-8 дней каждый вечер в кожу головы втирают крепкий чай. Настой хорошо действует на рост волос и прекрасно тонизирует кожу головы. Втирать нужно именно настойку, т.е. жидкость.Чай, это-сама заварка (кашица) или жидкость?Крепкий чай является отличным средством при выпадении волос. В течение полутора недель в кожу головы втирать крепкий чай. Данную процедуру лучше проводить для темных волос.
ну тут советовал кто то чай втирать, попробуйте, может поможет. Что касается Анджел, тоник единственное средство, что мне помогло. На счет сыворотки и масла, не встречались в продаже как то..., причем тоник приобретаю в мск, т.к. здесь не встречался в продаже. Google мне в помощь, нашлось масло, только какое отношение, восстанавливающее масло для сухих волос, имеет к выпадению волос?пробывала, мертвому припарка! Причем всю серию: масло, тоник, сыворотки, шампунь, бальзам.Советую тоник от выпадения и для роста волос фирмы Angel, были проблемы с волосом, после месяца активного применения результат порадовал.
Сообщение отредактировал Troy kristian: 02.02.2014, 19:33:37
при жирности волос и выпадении (небольшом) помогает репейное масло эвалар с чайным деревом. От других у меня волосы на след день прям как воском смазанные стали, а вот кокосовое масло не помогло! От него был ужасный зуд и волосы начали сильно лезть. Хотя привозили натуральное с Вьетнама.
я вашего совета как то не спрашивала! Я сказала о своем опыте использования Анжел, мне не помогло. Чудо не случилось, пусть люди не тратят зря деньги.ну тут советовал кто то чай втирать, попробуйте, может поможет. Что касается Анджел, тоник единственное средство, что мне помогло. На счет сыворотки и масла, не встречались в продаже как то..., причем тоник приобретаю в мск, т.к. здесь не встречался в продаже. Google мне в помощь, нашлось масло, только какое отношение, восстанавливающее масло для сухих волос, имеет к выпадению волос?
Ну а я говорю о свем опыте использования средства. Чем моя точка зрения хуже вашей?! Что касается советов, на то и тема создана... принимать их или нет, ваше право.я вашего совета как то не спрашивала! Я сказала о своем опыте использования Анжел, мне не помогло. Чудо не случилось, пусть люди не тратят зря деньги.ну тут советовал кто то чай втирать, попробуйте, может поможет. Что касается Анджел, тоник единственное средство, что мне помогло. На счет сыворотки и масла, не встречались в продаже как то..., причем тоник приобретаю в мск, т.к. здесь не встречался в продаже. Google мне в помощь, нашлось масло, только какое отношение, восстанавливающее масло для сухих волос, имеет к выпадению волос?
ДдПривет всем)))) честно не хватило терпения прочитать все, но поделюсь своим опытом отращивания и борьбой с выпадением волос,
Моя сестра пила , но ей не помогло.Волосопад не прекратился, потом она перешла на Волфит. Кажется произведено Индией, стало лучше, хотя помимо этого она делает всякие маски и т.д.всем привет! кто нибудь пропивал курс "Лаваль"? помогает?
сама с выпадением боролась с помощью шампуня репейный от ЭЛЬФА, мне казалось что волосы меньше стали выпадать
Сообщение отредактировал Юная: 28.02.2014, 07:48:57
Моя сестра пила , но ей не помогло.Волосопад не прекратился, потом она перешла на Волфит. Кажется произведено Индией, стало лучше, хотя помимо этого она делает всякие маски и т.д.
Сама пользуюсь сывороткой от Эльфы. Пока довольна, хочу попробовать шампунь. Сывортка в виде спрея, нанесла на чистые волосы и смывать не нужно. Удобный вариант для меня.
кстати, есть целый комлекс из этой серии от выпадения, тоже хочу попробовать..
Каковы ваши успехи? Шампунь вас все еще радует? Надеюсь у него мало побочек?Привет всем)))) честно не хватило терпения прочитать все, но поделюсь своим опытом отращивания и борьбой с выпадением волос, сейчас для меня номер один это шампунь, китайский фото прикреплю, запах при мытье не парфюмерный))) но после высыхания не чувствуется вообще, волосы заметно становятся гуще, крепче, и на расчестке меньше остается, да и при стирке, всегда валиком собирала их с одежды , т.к. Они потом оставались на одежде мужа((( а теперь нет, единственное, мне кажется он не для постоянного применения, как снизилось количество выпадения волос, я стала им мыть реже раз в неделю примерно,и еще после него бальзам начиная с середины длины до кончиков, обязателен)))рост волос пошел быстрее и парикмахер сказала, что очень много новых волос, конечно я не могу это проверить, но профессионалу верю))) от природы волосы тонкие , сейчас" потолстели")))))) в прошлом году делала маски месяца 2 подряд, с горчицей( в интернете много вариацей выбрать нужно под тип волос) и с димексидом, волосы отросли но более 2-х месяцев не стала, т.к. Злоупотреблять ими тоже не полезно, волосы переедают витаминов и жирность появляется.фото шампуня с инета, простите лентяйку, лень было фотать)))) продается обычно там где китайская косметика, таблетки для похудения и т.д. В Астане покупала за 1000тг
Удачи всем с борьбой против выпадения волос!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.