Sfex, ты за орду или аликов играешь? Я за аликов, аналогичная проблема с РТбалин... стока народу ПВЕ-шит и фсе на разных серваках
вы с каким рт ходите? На Подземье львиная часть рейдов черт-те когда начинаюца. иль вообще в выходные, когда и гамать-то неохота.
World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема
Отправлено 11.06.2010, 02:42:54
Отправлено 15.06.2010, 15:15:51
Сообщение отредактировал Ray_kz: 15.06.2010, 15:16:42
Отправлено 16.06.2010, 02:51:07
Хотелось бы побольше народу, а то редко когда получается хотя бы 1 рейд собрать, например на защиту Шторма или на убийство Тралла. По-моему соотношение орды к альянсу было примерно 60 на 40.За орду. Мне вот интересно, если ты там-же на Подземье, как у вас с народом вообще? Такое ощущение, что аликов на рилме десять человек всего. Одни и те-же попадаются всюду.
Sfex, ты за орду или аликов играешь? Я за аликов, аналогичная проблема с РТ
Отправлено 18.06.2010, 20:23:51
нуууу мой друг офф рулит. но 14 $ в месяц . и еще ключи выдет в 50 $ :DD
а так пиратки если www.neverendless-wow.com или www.wow-aldoran.ru самые норм серва топы Америки и Росии
я слышал от однокурсников что месяц стоит 11 $ а если на три месяца сразу то 22$ и 50$ это вместе с патчами выходит
Отправлено 18.06.2010, 20:26:31
нуууу мой друг офф рулит. но 14 $ в месяц . и еще ключи выдет в 50 $ :DD
а так пиратки если www.neverendless-wow.com или www.wow-aldoran.ru самые норм серва топы Америки и Росии
я слышал от однокурсников что месяц стоит 11 $ а если на три месяца сразу то 22$ и 50$ это вместе с патчами выходит
Отправлено 20.07.2010, 13:10:12
замеряйте уровень шумов и затухания на линии. обычно в любом модеме показываетсяне помогло
можешь еще установить leatrix latency fix
есть еще идеи?
SNR Margin - это Signal Noise Rate. Параметр который показывает отношение полезного сигнала к т.н. шуму в линии. Соответсвенно чем этот параметр выше тем лучше.
Line Attenuation - Это затухание полезного сигнала в линии чем больше число тем хуже.
Это параметры которые отражают физические характеристики твоей линии. Зависят они от многих факторов например от расстояния от модема до мультиплексора доступа. Например при большой удаленности всегда очень большое затухание сигнала. Наличие большого количества скруток на линии тоже не лучшим образом влияет на данные харрактеристики или например на лини присудствуют провода разного сечения тады как правило данные показатели скачат....
как вариант заменил кабель от распредкоборки в подъезде до модема на utp 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0