Сколько угодно. У меня один аккаунт уже 2,5 года неактивен и ничего с ним не сделалосьНарод подскажите сколько время может быть не активен аккаунт в wow????
World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема
Отправлено 01.06.2010, 10:21:48
Кстате кому надо пишите приглашу в игру) и могу дать клиент к игре) и помочь в игре) Борейская Тундра и Галакронд! В Алмате
Если ты регился как гражданин Казахстана, то ты не сможешь никого пригласить, и соответственно, получить летающую ракету на двоих. Близзард что-то там нашла в нашем законодательстве.
Отправлено 01.06.2010, 17:06:07
Мы уже приглашали и получили ракету
Кстате кому надо пишите приглашу в игру) и могу дать клиент к игре) и помочь в игре) Борейская Тундра и Галакронд! В Алмате
Если ты регился как гражданин Казахстана, то ты не сможешь никого пригласить, и соответственно, получить летающую ракету на двоих. Близзард что-то там нашла в нашем законодательстве.
Отправлено 03.06.2010, 12:51:41
Свиток воскрешения действует только на классик аккаунты.аккаунт замораживается через 6 мсяцев. после его надо востанавливать, или чтобы друг прислал свиток воскрещения!
И о Ракете
Близз
Все ли игроки могут воспользоваться услугой «Пригласи друга»?
Услугой «Пригласи Друга» могут воспользоваться игроки, проживающие в России, Латвии, Литве, Украине, Австрии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Великобритании, Норвегии, Швеции, Греции, Ирландии, Бельгии и Испании. Игроки из других стран, обладающие только пробной учетной записью, а также игроки, уже отправившие 20 приглашений своим друзьям, не могут воспользоваться услугой «Пригласи друга».
Отправлено 06.06.2010, 01:19:57
есть такой фапо сайт
Хочу начать на руоффе шаманом за Орду. Подскажите реалм с примерно равным балансом Орда/Альянс. И как щас с пингом? Хватает ли скорости хита для комфортного прохождения 25-ппл инстов. Спасибо
играю на офе, давно, раньше играли на страже смерти - сейчас переехал с гильдией на черный шрам. мне кажется баланс 50\50, но честно говоря, не понимаю, какая разница? все равно будешь стоять в очередях на бг или на арену, а игроки туда будут попадать из твоей подгруппы серверов, так что роли большой какой баланс играть не будет. У меня пинг показывает 150, на самом деле вероятно 220, играть не милишником можно вполне комфортно.
Что ты хотел сказать фразой "хватает ли скорости хита" ? так скорости или хита и смотря кому?
http://www.wowprogress.com/
Сообщение отредактировал iMax: 06.06.2010, 01:20:51
Отправлено 10.06.2010, 09:57:30
скоро второй мес. оплатим, и будем летать на рокете.
Хотел еше перса перекинуть ей, но неполучится, пытался сменить данные по фамилии, тож не дают а так жена играла на моем акке, хотел быстро уровни получить уже с прокаченого 45 лвл 8)
Отправлено 10.06.2010, 13:30:30
За какую сумму можно продать друльку 70 лвла на Азуре???
Просто игру бросил,просто так оставлять чара не очень хочется.
Акк,к сожалению,только БК,до WotLK не проплачивал.
И вообще реально ли продать.
Если кого заинтересует то по армори пробейте чар Рокнаин.
Отправлено 10.06.2010, 18:54:04
Приглашение идет от меня.
Для совместного качах3 до 60лвл, потребуется 20$ от вас.(входит покупка классика и 30 дней игры)
Что входит туда и как сделать, все вопросы в пм или же
Мыло: w2God@mail.ru, Скайп: Muhahahah3.
Был не активен с 05/04/10.
Основные персонажи на сервере "Термоштепсель"
http://eu.wowarmory....-sheet.xm...?то
Отправлено 10.06.2010, 18:55:40
Приглашение идет от меня.
Для совместного качах3 до 60лвл, потребуется 20$ от вас.(входит покупка классика и 30 дней игры)
Что входит туда и как сделать, все вопросы в пм или же
Мыло: w2God@mail.ru, Скайп: Muhahahah3.
Был не активен с 05/04/10.
Основные персонажи на сервере "Термоштепсель"
http://eu.wowarmory....-sheet.xm...?то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0