World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема
Отправлено 07.05.2010, 02:53:48
А еще раз для математиков и/или особо прижимистых. Ру аккаунты - по 7баксов стоят СД-кеи от Классика и Бк, 11баксов Лич.В итоге 35баксов за все аддоны, два раза дешевле чем заявленные 70, оплата 350руб в месяц. 1800тг в месяц помоему никому не составит проблем. Евро аккаунты уже дороже но ненамного.
И как вижу товарищ likegod прожигал жизнь и общался с домоседскими шизиками а не развлекался. Когда на евро был помню веселых шведов и норвежцев которые много шутили, подкалывали и иногда пели в войсе. И при этом знаете ли WoW в сотни раз менее задротский чем та же Линейка или Еверквест, и с каждым разом она становится еще проще в плане освоения.
Сообщение отредактировал Nice_Santa: 07.05.2010, 03:31:07
Отправлено 13.05.2010, 11:37:36
И как вижу товарищ likegod прожигал жизнь и общался с домоседскими шизиками а не развлекался. Когда на евро был помню веселых шведов и норвежцев которые много шутили, подкалывали и иногда пели в войсе. И при этом знаете ли WoW в сотни раз менее задротский чем та же Линейка или Еверквест, и с каждым разом она становится еще проще в плане освоения.
Согласен на все 100% ))
Оплачиваю акк и играю 5-6 раз в месяц, мне это нравится. стараюсь не задротствовать, кстати продаю акк отличный, гляньте в ветке Продам.
Отправлено 19.05.2010, 17:05:06
8 босов в 10-ке и также в 25.8/8 это как? Вроде б в ЦЛК 12 боссов.
А еще раз для математиков и/или особо прижимистых. Ру аккаунты - по 7баксов стоят СД-кеи от Классика и Бк, 11баксов Лич.В итоге 35баксов за все аддоны, два раза дешевле чем заявленные 70, оплата 350руб в месяц. 1800тг в месяц помоему никому не составит проблем. Евро аккаунты уже дороже но ненамного.
Отправлено 19.05.2010, 17:56:55
))) нубище, не позорься.8 босов в 10-ке и также в 25.
8/8 это как? Вроде б в ЦЛК 12 боссов.
Отправлено 19.05.2010, 23:54:11
Мда, Гектор прав, с личкой будет проблемы. Ну лан тогдя я буду копить на комп, т.к.у меня своего нетю...=(
Многие играют с клубов в Алматы, не раз видел)
интересно, в каких клубах последние патчи стоят....
подскажи адрес, если не сложно....
сто лет не играл... 80-ка живёт, а никак воссоединиться не можем
так и не воссоединился.....
коммон, люди, подскажите
Отправлено 20.05.2010, 17:54:16
на темирязева - Дзержинского =)я както просил админов в Омеге, они находили мне по сети на компах... посмотри в cafemax-e (вроде так) на тимирьязево-мира помоему, там онлайн игры, там должно быть, иль позвони что бы не ехать
Сейчас последний патч 3.3.3
насколько помню =)
Отправлено 22.05.2010, 00:49:10
Хочу начать на руоффе шаманом за Орду. Подскажите реалм с примерно равным балансом Орда/Альянс. И как щас с пингом? Хватает ли скорости хита для комфортного прохождения 25-ппл инстов. Спасибо
играю на офе, давно, раньше играли на страже смерти - сейчас переехал с гильдией на черный шрам. мне кажется баланс 50\50, но честно говоря, не понимаю, какая разница? все равно будешь стоять в очередях на бг или на арену, а игроки туда будут попадать из твоей подгруппы серверов, так что роли большой какой баланс играть не будет. У меня пинг показывает 150, на самом деле вероятно 220, играть не милишником можно вполне комфортно.
Что ты хотел сказать фразой "хватает ли скорости хита" ? так скорости или хита и смотря кому?
Отправлено 22.05.2010, 11:08:37
спасибо, я имел в виду "мегалайн Хит"играю на офе, давно, раньше играли на страже смерти - сейчас переехал с гильдией на черный шрам. мне кажется баланс 50\50, но честно говоря, не понимаю, какая разница? все равно будешь стоять в очередях на бг или на арену, а игроки туда будут попадать из твоей подгруппы серверов, так что роли большой какой баланс играть не будет. У меня пинг показывает 150, на самом деле вероятно 220, играть не милишником можно вполне комфортно.
Что ты хотел сказать фразой "хватает ли скорости хита" ? так скорости или хита и смотря кому?
ЗЫ Ворлд пвп тоже интересно )
ЗЫЫ Как вам Гром?
Сообщение отредактировал Universer: 22.05.2010, 12:46:02
Отправлено 22.05.2010, 17:31:09
спасибо, я имел в виду "мегалайн Хит"
ЗЫ Ворлд пвп тоже интересно )
ЗЫЫ Как вам Гром?
играл некоторое время на "хите", мне вполне хватало. Согласен world pvp интересно, но на каком нибудь свежем сервере, на который нельзя переехать а можно только заново создать персонаж, иначе в зонах 30 уровня будут бродить суровые дядьки в фул глад сете и бить lowbies
какой гром? )
Отправлено 28.05.2010, 10:25:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0