Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4755

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
мне нравится эта игра такая сказочная)))
  • 0

skimitar

skimitar
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Страж Смерти/Орда. Ник "Упаковка" пишите. Также к нам в Ги нужен народ. В основном все из Алматы нужен народ для фарма ЦЛК. Гильда молодая прогресс пока 8/8.
  • 0

Nice_Santa

Nice_Santa
  • Свой человек
  • 728 сообщений
8/8 это как? Вроде б в ЦЛК 12 боссов.

А еще раз для математиков и/или особо прижимистых. Ру аккаунты - по 7баксов стоят СД-кеи от Классика и Бк, 11баксов Лич.В итоге 35баксов за все аддоны, два раза дешевле чем заявленные 70, оплата 350руб в месяц. 1800тг в месяц помоему никому не составит проблем. Евро аккаунты уже дороже но ненамного.

И как вижу товарищ likegod прожигал жизнь и общался с домоседскими шизиками а не развлекался. Когда на евро был помню веселых шведов и норвежцев которые много шутили, подкалывали и иногда пели в войсе. И при этом знаете ли WoW в сотни раз менее задротский чем та же Линейка или Еверквест, и с каждым разом она становится еще проще в плане освоения.

Сообщение отредактировал Nice_Santa: 07.05.2010, 03:31:07

• 0

immolated

immolated
  • Свой человек
  • 782 сообщений

И как вижу товарищ likegod прожигал жизнь и общался с домоседскими шизиками а не развлекался. Когда на евро был помню веселых шведов и норвежцев которые много шутили, подкалывали и иногда пели в войсе. И при этом знаете ли WoW в сотни раз менее задротский чем та же Линейка или Еверквест, и с каждым разом она становится еще проще в плане освоения.

Согласен на все 100% ))

Оплачиваю акк и играю 5-6 раз в месяц, мне это нравится. стараюсь не задротствовать, кстати продаю акк отличный, гляньте в ветке Продам.
  • 0

ZerG

ZerG
  • Постоялец
  • 366 сообщений
А как сейчас акаунты продают? Всю учетку батлнетовскую чтоли передать придется?
  • 0

skimitar

skimitar
  • Частый гость
  • 87 сообщений

А еще раз для математиков и/или особо прижимистых. Ру аккаунты - по 7баксов стоят СД-кеи от Классика и Бк, 11баксов Лич.В итоге 35баксов за все аддоны, два раза дешевле чем заявленные 70, оплата 350руб в месяц. 1800тг в месяц помоему никому не составит проблем. Евро аккаунты уже дороже но ненамного.

8 босов в 10-ке и также в 25.
  • 0

ZerG

ZerG
  • Постоялец
  • 366 сообщений

8 босов в 10-ке и также в 25.

))) нубище, не позорься.
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Мда, Гектор прав, с личкой будет проблемы. Ну лан тогдя я буду копить на комп, т.к.у меня своего нетю...=(

Многие играют с клубов в Алматы, не раз видел)

интересно, в каких клубах последние патчи стоят....
подскажи адрес, если не сложно....
сто лет не играл... 80-ка живёт, а никак воссоединиться не можем :dandy:

так и не воссоединился.....
коммон, люди, подскажите
  • 0

*S*F*G*

*S*F*G*
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
я както просил админов в Омеге, они находили мне по сети на компах... посмотри в cafemax-e (вроде так) на тимирьязево-мира помоему, там онлайн игры, там должно быть, иль позвони что бы не ехать

Сообщение отредактировал *S*F*G*: 20.05.2010, 15:10:22

• 0

Korean_G

Korean_G
  • В доску свой
  • 1 181 сообщений

я както просил админов в Омеге, они находили мне по сети на компах... посмотри в cafemax-e (вроде так) на тимирьязево-мира помоему, там онлайн игры, там должно быть, иль позвони что бы не ехать

на темирязева - Дзержинского =)
Сейчас последний патч 3.3.3
насколько помню =)
  • 0

Universer

Universer

В доску пьяный

• В доску свой
  • 2 093 сообщений
Хочу начать на руоффе шаманом за Орду. Подскажите реалм с примерно равным балансом Орда/Альянс. И как щас с пингом? Хватает ли скорости хита для комфортного прохождения 25-ппл инстов. Спасибо :D
  • 0

кузьма4213

кузьма4213
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Хочу начать на руоффе шаманом за Орду. Подскажите реалм с примерно равным балансом Орда/Альянс. И как щас с пингом? Хватает ли скорости хита для комфортного прохождения 25-ппл инстов. Спасибо :rolleyes:

играю на офе, давно, раньше играли на страже смерти - сейчас переехал с гильдией на черный шрам. мне кажется баланс 50\50, но честно говоря, не понимаю, какая разница? все равно будешь стоять в очередях на бг или на арену, а игроки туда будут попадать из твоей подгруппы серверов, так что роли большой какой баланс играть не будет. У меня пинг показывает 150, на самом деле вероятно 220, играть не милишником можно вполне комфортно.
Что ты хотел сказать фразой "хватает ли скорости хита" ? :spy: так скорости или хита и смотря кому? :spy:
  • 0

Universer

Universer

В доску пьяный

• В доску свой
  • 2 093 сообщений

играю на офе, давно, раньше играли на страже смерти - сейчас переехал с гильдией на черный шрам. мне кажется баланс 50\50, но честно говоря, не понимаю, какая разница? все равно будешь стоять в очередях на бг или на арену, а игроки туда будут попадать из твоей подгруппы серверов, так что роли большой какой баланс играть не будет. У меня пинг показывает 150, на самом деле вероятно 220, играть не милишником можно вполне комфортно.
Что ты хотел сказать фразой "хватает ли скорости хита" ? :rotate: так скорости или хита и смотря кому? :D

спасибо, я имел в виду "мегалайн Хит"

ЗЫ Ворлд пвп тоже интересно )
ЗЫЫ Как вам Гром?

Сообщение отредактировал Universer: 22.05.2010, 12:46:02

• 0

кузьма4213

кузьма4213
  • Частый гость
  • 81 сообщений

спасибо, я имел в виду "мегалайн Хит"

ЗЫ Ворлд пвп тоже интересно )
ЗЫЫ Как вам Гром?

играл некоторое время на "хите", мне вполне хватало. Согласен world pvp интересно, но на каком нибудь свежем сервере, на который нельзя переехать а можно только заново создать персонаж, иначе в зонах 30 уровня будут бродить суровые дядьки в фул глад сете и бить lowbies :rotate:
какой гром? )
  • 0

Frıgg

Frıgg
  • Постоялец
  • 354 сообщений
с галапедроса ктоньть есть? :rolleyes: шучу.
Фригда, маг 32 лвл (наложение чар и портняжное)
Галакронд. Кто ещё от туда???
  • 0

Frıgg

Frıgg
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Фригда
маг
32лвл
Галакронд
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений
балин... стока народу ПВЕ-шит и фсе на разных серваках :weep:
вы с каким рт ходите? На Подземье львиная часть рейдов черт-те когда начинаюца. иль вообще в выходные, когда и гамать-то неохота.
  • 0

ZerG

ZerG
  • Постоялец
  • 366 сообщений

балин... стока народу ПВЕ-шит и фсе на разных серваках :weep:
вы с каким рт ходите? На Подземье львиная часть рейдов черт-те когда начинаюца. иль вообще в выходные, когда и гамать-то неохота.

С 21.00 до 24.00 3 раза в неделю :D
Искать надо уметь.
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
У меня Мегалайн ХИТ и я недавно сделал "Лупи дракончиков! 25 игроков". Помимо рейда из 25 игроков в инсте была тьма тьмущая дракончиков, не меньше 100, так как собирали наверняка. И все это заливалось магами и совушками, аое которых нехило жрет трафик и фпс. На первом трае танчил в 1920*1080 на максимальных настройках, фпс был 5-6, и я вылетел. Потом убрал все тени и спецэффекты заклинаний, фпс стал 12-20, и получил ачив. Думаю, этот ачив - идеальный способ потестить провайдера и свою машинку, и Мегалайн хит его выдержал. Раньше, когда скорость была 128, а потом 256, о таком можно было только мечтать.
  • 0

sdxsdx

sdxsdx
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Народ подскажите сколько время может быть не активен аккаунт в wow????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.