Это тоже гипербола?Они не сидели в обороне как Spagettifresser в соседнем матче, на то и спасибо.
ИМХО Это не Милан сидел в обороне, это Барса была все время в атаке.
И да, не отстану...
Сообщение отредактировал *defender: 14.09.2011, 16:28:21
Расслабся... просто как требуют болельщики за никчемный матч возрат денег за билеты, также и я требую возврат бессоных два часа.... за разочарования... хотя понимаю, что сам виноват, надо было сп\упругу слушать и спать...)))Ну Вы уже совсем офигели, поймаю же, за Отырар не сможешь бегать... Ну, тогда Впиредддд Субмарина, рви этих Гоми
ковсов
кхе..я тоже в матче Барселона-Милан надеялся увидеть: травмы, мордобой и пожизненные дисквалификации, но этого не произошло, и я их не обвиняюВпрочем да, признаюсь, критика моя не конструктивна, лишь мое ночное впечатление, ибо вчера надеялся увидеть совершенно другой матч. А тут...
Вполне, логично. Те атаковали, и поэтому другие сидели в обороне.ИМХО Это не Милан сидел в обороне, это Барса была все время в атаке.
кхх...а я думала, это я вредная.И да, не отстану...
Если бы Баварское, а то пью Миллер с умным видом, думая что это немецкое пиво, а оказывается это американская фигня... уж лучше жигули пить...
Спасибо Ануар за приглашение, но раньше редко выбирался, так сейчас вообще полный капец.... да и Хайлиг там с плетко меня ждет
Это едиснтвенно что мне нравилось, но там в основном все тот же Хуммельс старался (съел Уолкота), и Гетце в отборе хорош...*defender,
зато это происходит между их болельщиками
кхе..я тоже в матче Барселона-Милан надеялся увидеть: травмы, мордобой и пожизненные дисквалификации, но этого не произошло, и я их не обвиняю
Веселуха такая!
Я аж в двойне стал Интер уважать х))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.