Солнцезащитные очки
Отправлено 26.06.2009, 13:20:25
в итоге в оптике скидку не дали, сказали, что очки уже со скидкой. так что имейте ввиду.
но покупкой довольна.
Отправлено 29.06.2009, 21:43:54
Был 2 дня назад в одном из Actaul(Рамстор) - мне предлагали очки за 60,000-75,000 - на мой взгляд цена завышена. Возможно какой-то и стенд был с товаром за 15,000 - но я его не заметил.я обычно беру очки в актуале, очки оч хорошего качества правда дороговаты, но недавно видела у них надпись, что любые очки по 15 тыщ., никто не был там?
Отправлено 03.07.2009, 14:39:50
Собираюсь на следующей неделе за очками, за 10 000 тенге реально хорошие очки солнцезащитные найти, паларойд. ? :rotate:
Попробуйте съездить в Сити Плюс (на Матезалки-Комсомольская). Раньше там был стенд Полароид. со скидкой тоже были. Купила сестре за 1500 тг. Это было где-то год назад...
Отправлено 04.07.2009, 21:45:54
я обычно беру очки в актуале, очки оч хорошего качества правда дороговаты, но недавно видела у них надпись, что любые очки по 15 тыщ., никто не был там?
Да, я недели две назад поупала очки в актуале, который в Меге, НЕ за 15000 . Но такие там имеются, правда только один стенд, выбор небольшой, как обычно прошлые коллекции. Но новые очки там, конечно, супер.
Отправлено 05.07.2009, 10:52:18
Отправлено 09.07.2009, 11:37:13
будьте добры подскажите ,у вас имеются очки в роговой оправе для зрения (марка Мерседес бенц)? и очки рей бан -солнцезащитные в форме капли (женские)? и по чем?Freesia купила очки уже со скидкой. Это модель из прошлогодней коллекции, и уже была скидка 40%. Мы в каждом случае подходим индивидуально. Приходите
надеюсь на скорый ответ. так как хочу седня завтра прикупиться.
Отправлено 09.07.2009, 14:33:40
будьте добры подскажите ,у вас имеются очки в роговой оправе для зрения (марка Мерседес бенц)? и очки рей бан -солнцезащитные в форме капли (женские)? и по чем?
Freesia купила очки уже со скидкой. Это модель из прошлогодней коллекции, и уже была скидка 40%. Мы в каждом случае подходим индивидуально. Приходите
надеюсь на скорый ответ. так как хочу седня завтра прикупиться.
Добрый день! Да есть очки в роговой оправе для зрения ( Мерседес бенц) они стоят 18 000 тенге и очки рей бан -солнцезащитные в форме капли (женские) от 18 000 тенге до 25 200 тенге. Приходите мы будем рады видеть Вас.
Отправлено 13.07.2009, 21:35:01
Отправлено 14.07.2009, 16:33:16
Ну как это нет, есть такие очки 2в1, причём уже более двух лет выпускают, специально для автолюбителей и цена всё же завышено (18000) , тем более если нужно покупать двое очков для дневного и ночного вождения.Очки не бывают одновременно и для ночного и для дневного вождения. Так как линзы для ночного вождения должны внести в себе первую очередь защиту от встречных фар. А как известно рассеивают свет встречных фар только линзы желтого цвета. А для того чтобы защитить от яркого дневного света и ультрафиолета нужны линзы более темного сегмента. В нашей оптике есть и для ночного вождения и дневного. В ассортименте есть у нас Германские готовые очки всемирной известной компаний Rodenstock. И стоимость в среднем 18 000 тенге. Приходите всем ЦТ-кам 10% скидка во всех салонах.
А в чём опасность, насколько я в курсе, могу и ошибаться, но все везут примерно с одних мест............ Знаю таких, кто на тех же базарах покупает и выставляет в торговых домах, в специализированных точках и т.д. Просто каждый берёт по своим возможностям, кто-то едит и покупает полароид за 8000т., а кто-то за 25000, а производитель один и тот же. Извините, никого обидеть не хотела, но это так.Наш салон только на Ауэзова, уг. Ботаническом. Для ребенка очки на барахолке брать, по моему опасно.
Отправлено 14.07.2009, 21:53:18
А кто подскажет, где купить круглые солнцезащитные очки, в стиле Джона Леннона?
Есть модель Alviero Martini, безумно красивые, с лазерным нанесением на линзах карты европы со страной - производителем в центре. Всем это видно, а вам в этих очках - нет.
А в чём опасность, насколько я в курсе, могу и ошибаться, но все везут примерно с одних мест............ Знаю таких, кто на тех же базарах покупает и выставляет в торговых домах, в специализированных точках и т.д. Просто каждый берёт по своим возможностям, кто-то едит и покупает полароид за 8000т., а кто-то за 25000, а производитель один и тот же. Извините, никого обидеть не хотела, но это так.Наш салон только на Ауэзова, уг. Ботаническом. Для ребенка очки на барахолке брать, по моему опасно.
Безусловно, вы правы. Глубокое знание матчасти. На таких, как вы не обижаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0