Национальное достояниеБешбармак
Автор dmitrius, 16.12.2011, 00:25
#22
Отправлено 01.01.2012, 23:55:33
Есть знакомая, она турчанка, зовут Нарын. Так моя папа назвал ее "та, имя которой каждый нормальный казах вспоминает первым делом с утра, если с бодуна" Дело в том, что вот такой вот наструганный вчерашний беш, залитый бульоном (только из него лучше вытащить лук, а резать только тесто и мясо, а лук добавить свежий, точно так же поструганный) - это, если верить моему папе, самое шикарная вещь, если ты вчера перебрал со спиртным.
Постновогодье на дворе - лечитесь на здоровье!
Постновогодье на дворе - лечитесь на здоровье!
#23
Отправлено 02.01.2012, 17:49:58
Вы курицу 3 ч варили? Не много? Я тоже купила мультиварку, осваиваю потихоньку. Можно уточнить? Вы курицу холодной водой залили и в режим тушения на 3 ч при закрытой крышке? Заранее спасибо за ответ.попробовала! больше всего понравилось то, что не нужно ждать - закипит не закипит, пенку снимать и тд. Закрыла крышкой и на 3 часа забыла!
Куриный попробуй, удивишься
#28
Отправлено 07.01.2012, 19:14:49
Мы чаще всего именно бульоны варим, ну и молочные каши, конечно.Вот эта вкусняяяка))) Дружу с мультей не первый год, но да такого еже не додумалась!!! Респект... обязательно попробую
И борщик потомить замечательно просто в режиме подогрева.
А запеканку или шарлотку делали?
#35
Отправлено 09.01.2012, 23:12:41
На зеленом, мы берем у т. Гули - она там самая мелкая ростиком, даже за прилавком стоит на подставке
Откройте секрет, где купить хорошее казы?
Но все-равно надо смотреть как набивает, чтобы под свой вкус и наверняка
Спасибо за инфу. Никогда не покупала, и для меня стало новостью что еще можно выбрать как набить. Думала всегда готовые продают.
#38
Отправлено 10.01.2012, 16:52:33
Мы свою позицию по этому вопросу поясняли - варка мучного в бульоне ухудшает его качество, а для нас сорпа важна.Кто сочни в воде варит??? бульон использовать нужно!
Вкус сочней при правильной готовке - не пострадает. Заливаете наваром с луком и мгновенно вкус впитывается в свежесваренное тесто.
Так что в воде варим мы
Но вы можете делать иначе.
#39
Отправлено 10.01.2012, 17:11:31
Да, вкус бульона ухудшает. Поэтому часть бульона идет на варку лепёх(после уже не используется), а другая - на сорпу!Мы свою позицию по этому вопросу поясняли - варка мучного в бульоне ухудшает его качество, а для нас сорпа важна.
Кто сочни в воде варит??? бульон использовать нужно!
Вкус сочней при правильной готовке - не пострадает. Заливаете наваром с луком и мгновенно вкус впитывается в свежесваренное тесто.
Так что в воде варим мы
Но вы можете делать иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0