шикарно! сколько такие косы стоят на длину по лопатки?
Женский мастерПричёски ,покраски,стрижки,укладки,меллирование
Отправлено 04.11.2012, 20:27:47
Отправлено 04.11.2012, 22:59:51
Здравствуйте,Прическа около 5000тг будет стоить.К сожалению 27 ноября я не работаю((Здр-те!
А можете посоветовать укладку или прическу для деловой встречи, и стоимость. Волосы до плеч, каскадом.
И со сколько Вы принимаете в рахат паласе? Дата ориентировочно 27 ноября.
Отправлено 07.11.2012, 01:28:00
ДН, Гульжан! У меня отросшее мелирование. Правда прошло пол года, сама дома тонировалась периодически. Волосы чуть ниже лопаток. Сколько будет примерно такое мелирование? У меня больше преобладет рыжий( всегда хотела быть сильно пепельной))) спасибо!Здесь у девочки ,очень сложная и долгая работа.Если вы делаете стрижку, мелирование действует конечно скидка на стрижку
Отправлено 08.11.2012, 22:01:14
ДН,Все зависит от расхода красок,если очень частое мелир,как на фото около 15000-20000тг.Вам уже по новой нужно будет делать мелирование,у вас волос густой ?Скиньте мне ваше фото ,чтобы я посмотрелаДН, Гульжан! У меня отросшее мелирование. Правда прошло пол года, сама дома тонировалась периодически. Волосы чуть ниже лопаток. Сколько будет примерно такое мелирование? У меня больше преобладет рыжий( всегда хотела быть сильно пепельной))) спасибо!
Здесь у девочки ,очень сложная и долгая работа.Если вы делаете стрижку, мелирование действует конечно скидка на стрижку
Отправлено 27.11.2012, 08:54:41
Скажите пожалуйста нужно ли мне делать смывку цвета, если да, то делаете ли вы её, и сколько будет стоить окрашивание?
Волосы до лопаток.
Спасибо.
Отправлено 28.11.2012, 17:32:24
Здр,в любом случае нужно будет смыть красный цвет волос.Для этого вам нужно будет прийти или же мне скинуть фото с желаемым цветом ,и тогда я вам точно смогу сказать во сколько вам обойдется окрашивание.Доброе утро, у меня сейчас цвет волос красный, но я хотела бы перекраситься в рыжий, не медный, а именно рыжий.
Скажите пожалуйста нужно ли мне делать смывку цвета, если да, то делаете ли вы её, и сколько будет стоить окрашивание?
Волосы до лопаток.
Спасибо.
Отправлено 25.12.2012, 15:04:25
Здр,Я буду считать максимально, от 17000-20000тг все зависит от расхода краски,и сколько раз мы будем делать смывкуДД! Делаете ли вы смывку? У меня черные волосы ниже плеч, а хочется окраситься в темный шоколад. Во сколько примерно это обойдется? У вас ЛС не принимает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0