У меня такой вопрос: сейчас стоит Базовый пакет Отау ТВ, как можно изменить пакет, допустим, на Элит?
Otau TVНовое,национальное,спутниковое телевидение Казахстана.
Отправлено 05.08.2014, 13:36:14
Я писал им на электронную почту. Скидывал им своё ФИО и просил выслать данные. У меня два аккаунта на Отау-ТВ и соответственно две тарелки: один зарегистрирован на их приставку (стоит в зале), а второй это КАМ-Модуль (стоит в спальне). У одного получается пяти- шести- значный лицевой счет, а у второго четырех-значный...Здраствуйте не можете подсказать а как узнать свой лицевой счет хотела включить каналы стандарт
Отправлено 05.08.2014, 22:21:15
Я писал им на электронную почту. Скидывал им своё ФИО и просил выслать данные. У меня два аккаунта на Отау-ТВ и соответственно две тарелки: один зарегистрирован на их приставку (стоит в зале), а второй это КАМ-Модуль (стоит в спальне). У одного получается пяти- шести- значный лицевой счет, а у второго четырех-значный...Здраствуйте не можете подсказать а как узнать свой лицевой счет хотела включить каналы стандарт
обратитесь у кого вы покупали сие оборудование пусть он вас зарегит или хотя бы документы нормальные предоставит
Отправлено 06.08.2014, 19:38:03
вставил(родителям) сам модуль отау тв в телик LG заметил часто при переходах на другие каналы часто виснит и пишет кодированый канал назад переключаю тогда начинает работать
у себя смотрю через шару этот отау работает без проблем))
почему у них такие весяки бывают???
Отправлено 07.08.2014, 11:28:56
вставил(родителям) сам модуль отау тв в телик LG заметил часто при переходах на другие каналы часто виснит и пишет кодированый канал назад переключаю тогда начинает работать
У меня САМ-модуль НТВ+ тоже ели открывает, наверное это от САМ-модулей так зависает.
Отправлено 07.08.2014, 21:39:31
У меня САМ-модуль НТВ+ тоже ели открывает, наверное это от САМ-модулей так зависает.
либо кам модуль глючный попробуйте софт на телеке обнавить
Отправлено 18.08.2014, 08:31:48
интересно, на сайте написано что базовый пакет в свободном доступе, а моя ошибка говорит об обратном ...
это че получается?
мой приемник нашел: Спутниковый цифровой приемник DVB S2, HD MT 330 ТОО Mitio Electronics Corp
Сообщение отредактировал ХищниК: 18.08.2014, 08:33:11
Отправлено 18.08.2014, 09:07:24
интересно, на сайте написано что базовый пакет в свободном доступе, а моя ошибка говорит об обратном ... это че получается?
Если приемник зарегистрирован в базе Отау ТВ, позвоните 2 444 500 потом добавочный 2268 сообщите номер счета, или карточки, попросите обновление.
Отправлено 18.08.2014, 12:16:38
интересно, на сайте написано что базовый пакет в свободном доступе, а моя ошибка говорит об обратном ... это че получается?Если приемник зарегистрирован в базе Отау ТВ, позвоните 2 444 500 потом добавочный 2268 сообщите номер счета, или карточки, попросите обновление.
Да, спасибо. Съездил и все сделал )))
Отправлено 24.08.2014, 12:27:07
всё есть я буквально вчера по его честоте отау настраивал
Интересно, а мой SATLINK WS-6908 не видит, даже уровень на нуле. Подумал, что конвертор помер, меняю на другой тоже самое. Пришлось по телеку с тюнером настраивать отау. Другие спутники ловит без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0