Как настраивать Ямал и НТВ Плюс в Алматы??? Мне прежде чем начинать у тебя учиться, придется выучить Олбанский! ГУРУ мля из Мухосранска... Ты лютебя точно учит не собираюсь и во первых город мой не так называется это раньше он так назывался а сейчас называется риддер элементарных вешей не знаешь живёшь в казахстане и не хрина не знаешь как называются города возми карту и почитай а потом будешь меня учить албанскаму я тебе могу на англискам написать но только читать замучиешся .
Otau TVНовое,национальное,спутниковое телевидение Казахстана.
Отправлено 09.11.2013, 10:59:38
Отправлено 09.11.2013, 11:26:57
у кого есть cam-модули на отау недорого?
Алмата
Мауленова -богенбай батыра цена 6900 тенге . Топай туда .
Рессивера Отау тв SD 10600 тенге в месте с картой доступа - РОЗНИЦА !
Ресивера Отау тв SD у нас на Мауленова никогда не были по 10 600 еще с картой доступа. Если у Вас есть такие ресиверы мы купим у Вас по этой цене оптом.
Отправлено 09.11.2013, 11:35:37
Добрый день.
А можно где-нибудь для теста приема цифрового тв взять CAM-модуль на пару дней?
Сигнал цифрового тв принимается без САМ-модуля. Модуль только раскодирует каналы.
Т.е. если сделать поиск цифровых каналов на устройстве (телевизор или ресивер) при наличии в нем тюнера DVB-T2 должны появиться цифровые каналы, которые будут зашифрованы (закодированы).
Отправлено 09.11.2013, 11:54:03
Отау ТВ
Ну наконец то! Появился ответственный человек способный ответить на все вопросы, о Казахстанском ТВ. Вопрос не о приеме/передаче... Скажите пожалуйста, почему так сложно дозвониться до Call center. Ну ведь в Вашингтон, до Обамы дозвониться проще!
Во-первых, мало операторов, а звонков много.
Во-вторых, большая текучесть операторов, новых надо учить (у них уходит больше времени на ответы на вопросы клиента),
В третьих, операторов загрузили решением несвойственных им вопросов (активация, технические вопросы и т.п. и т.д.). По идее они должны выяснить по какому вопросу звонит клиент и переключит его соответствующему специалисту. (время сократится),
В четвертых, не доходит это до руководства Казтелерадио, или они заняты "более важными" делами.
Я сам лично считаю, что контакт-центр должен работать четко, быстро и до него легко дозвониться, а не слушать в течении 30-50 минут "Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, подождите, вам ответят через 3 минуты"
Отправлено 09.11.2013, 12:03:05
В регистрационной карте где номер карты доступа пишешь номер который указан в приемнике как STB ID или лучше списать этот номер с экрана телевизора, поставь на 97 канал, на экране выйдет код активации - этот код вместе с последней цифрой в скобках записываешь в строке "карта доступа".по подробней можно объяснит а то задалбало звонить им в отау-тв каждый раз как только включаешь приёмник пишет обратитесь в службу поддержку вот вчера примерно звонил 15минут целых дозвонился не мог потом кое как дозвонился продиктовал id карты и тогда активировали карту ..каким способом говорите можно ещё активировать ? я как понял встаёшь на канал 97 только не понял номер вести приёмника сколько нужно последних цифер .
Это про то, как заполнить лицевой счет, в случаях приемников без карт доступа.
А на счет активации советую брать активированные приемники или модуль (не будет проблем с активацией).
Мы их продаем все активированные.
В торговых домах и на базарах - в основном не активированные.
Не активированные активируются только через контакт-центр или абонентский отдел.
Отправлено 09.11.2013, 14:39:11
без карт доступа.вот вы мне объясните у нас продаются приёмники ота тв но я не знаю они где их берут на барахолке ну и продают у нас нет на лицевом счёте бланки пустые подлинике идут без регистраций , а приёмники идут без карт подключаешь приёмник пишет обратитесь 193 в службу поддержку оту тв тогда я дозваниваюсь к ним диктую id номер приёмника тогда они активируют и всё можно смотреть но вопрос в том что , надаела эти звонки каким ещё путём можно активацию сделать чтоб им не звонить ? то кое возможно нет а так то что приёмник идёт без карты мне интересно как он поддерживает мпг4 с ямала по мпг4 начале заточку делать .. эти ресиверы получается можно настраивать и на 0та тв ну и на мпг4 формат поддерживает проверял ..первые ресиверы которые с картой шли вот они не как не добавишь мпг4 только на сколько я знаю они шли для отау тв .
Отправлено 10.11.2013, 03:41:01
Алмата
Ресивера Отау тв SD у нас на Мауленова никогда не были по 10 600 еще с картой доступа. Если у Вас есть такие ресиверы мы купим у Вас по этой цене оптом.
глюк
Сообщение отредактировал RRS: 10.11.2013, 04:22:26
Отправлено 11.11.2013, 01:52:34
Алмата
глюк
Не глюк. Вы просто не владеете информацией.
Мы сейчас переехали. И до переезда по адресу Мауленова 85 угол Богенбай батыра (Кирова) ресиверы Отау тв SD никогда по 10 600 с картой доступа не продавались.
Без карты доступа возможно. Только в 2011 году где-то в сентябре была акция - продажа этих ресиверов с 50 % скидкой (по 7 500 тенге).
Вы сами глючите.
Отправлено 11.11.2013, 11:06:23
Как настраивать Ямал и НТВ Плюс в Алматы??? Мне прежде чем начинать у тебя учиться, придется выучить Олбанский! ГУРУ мля из Мухосранска... Ты лютебя точно учит не собираюсь и во первых город мой не так называется это раньше он так назывался а сейчас называется риддер элементарных вешей не знаешь живёшь в казахстане и не хрина не знаешь как называются города возми карту и почитай а потом будешь меня учить албанскаму я тебе могу на англискам написать но только читать замучиешся .
Не надо!!!! Блин...Тебя по русски-то фиг поймешь, а уж на враждебной мове...Чур меня! Чур! Название города Риддер, пишется с БОЛЬШОЙ буквы.
Сообщение отредактировал Анатолий-2: 11.11.2013, 11:11:04
Отправлено 11.11.2013, 12:28:20
ну миля .. Как хочеш. Вот вам прямая ссылка розничной продажи ресиверов ОТАУ тв по цене 10600 тенге вместе картой доступа .
Это раз
Второе , карта Отау тв если зарегистрирована , может работать на любом линуксовом рессивере , и без кам модуля !
Отправлено 11.11.2013, 12:56:47
ну миля .. Как хочеш. Вот вам прямая ссылка розничной продажи ресиверов ОТАУ тв по цене 10600 тенге вместе картой доступа .
Это раз
Второе , карта Отау тв если зарегистрирована , может работать на любом линуксовом рессивере , и без кам модуля !
Это Т2-ресивер
Отправлено 11.11.2013, 18:00:06
Доброго времени суток форумчане!
Купил телик LG LA620V - http://catalog.onliner.by/lg/la620v
Имеется тюнер - Аналоговый, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2 .
Нужно ли покупать ресивер для ОТАУ-ТВ ?
И как правильно и дешевле смотреть спутниковые каналы в пригороде Астаны - Талапкере?
Кабельного нет и не планируется.
Отправлено 11.11.2013, 18:54:26
Доброго времени суток форумчане!
Купил телик LG LA620V - http://catalog.onliner.by/lg/la620v
Имеется тюнер - Аналоговый, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2 .
Нужно ли покупать ресивер для ОТАУ-ТВ ?
И как правильно и дешевле смотреть спутниковые каналы в пригороде Астаны - Талапкере?
Кабельного нет и не планируется.
Если интересуют только казахстанские каналы, то достаточно докупить Cam модуль и аналоговую антенну если нет. Ежели интересуют нормальные каналы, то спутниковую антенну и если это будет платный пакет, то Cam модуль. В телевизоре есть встроенный DVB-S2, так что тюнер не требуется.
Отправлено 11.11.2013, 23:25:16
Это раз
Спроси по телефону . Скажи что тебе нужно . Это завод изготовитель . SD -12850 . T2 HD = 10600. HD = 14400 тенге .
Глубоко ошибаетесь, уважаемый RRS!
И вводите в заблуждение других.
1) Ссылка указана на T2 приемник, а речь шел о S2 приемниках.
На заводе Кирова S2 стоит 12850 (завод собирается прекратить производство этих приемников) оптом при минимальной партии 500 штук.
+ доставка до Алматы или в любой другой город. Завод находится в Петропавловске, а не в Алматы на Мауленова-Богенбай батыра.
2) В приемниках с СУД NDS Videoguard карта доступа и приемник привязаны между собой на уровне оператора (Казтелерадио).
Если карту вставить на другой такой же приемник он не работает, сообщает, что приемник не его.
Будет работать только после их перепривязки в базе данных оператора.
По этой же причине карта доступа не работает "на любом линуксовом рессивере".
3) Остальные все приемники - у них СУД Irdeto, работают без карт доступа.
Возможно любой ресивер с СУД Irdeto подходит для Отау ТВ и можно в них смотреть Отау ТВ.
Но только их надо зарегистрировать в базе данных приемников у оператора (Казтелерадио).
Сообщение отредактировал OtauAlmaty: 11.11.2013, 23:25:47
Отправлено 11.11.2013, 23:40:33
Кто подскажет... эфирка наземного ТВ вещания в Иссыке работает на дачах или пока нет смысла заморачиваться?
Вот карта покрытия эфирного Отау ТВ в Алматинской области
http://otautv.kz/air.../rts_almaty.jpg
Вот населенные пункты Енбекшиказахского района, где работает T2:
с.Балтабай с.Актогай с.Бирлик с.Енбек с.Куш с.Орнек с.Базаркельды с.Космос с.Кырбалтабай с.Екпинди с.Алга с.Койшибек с.Саймасай с.Амангельды с.Ташкенсаз с.Баяндай с.Кульжинскоес.Акжал с.Кайнар с.Красный Восток
Отправлено 11.11.2013, 23:44:10
Кто подскажет... эфирка наземного ТВ вещания в Иссыке работает на дачах или пока нет смысла заморачиваться?
Вот карта покрытия эфирного Отау ТВ в Алматинской области
http://otautv.kz/air.../rts_almaty.jpg
Пока эту карту рассмотришь глаза вытекут...
Вот населенные пункты Енбекшиказахского района, где работает T2:
с.Балтабай с.Актогай с.Бирлик с.Енбек с.Куш с.Орнек с.Базаркельды с.Космос с.Кырбалтабай с.Екпинди с.Алга с.Койшибек с.Саймасай с.Амангельды с.Ташкенсаз с.Баяндай с.Кульжинское с.Акжал с.Кайнар с.Красный Восток
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0