Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 29.12.2011, 02:10:04
А как это 30 мин не показали, почему, ктк режет серии??? Я сегодня пропустила, завтра хочу повтор посмотреть.события супер разворачиваются...
Сонер кажись Айлин готовит для кого-то близкого, инвалида например... а сам влюбится
сегодня конец минут 30 не показали, надеюсь завтра на том же месте продолжат, там такое будет и конец серии супер
Отправлено 29.12.2011, 09:48:24
kto-nibud znaet 4em zakon4itsya?interesno o4en
еще неизвестно, что будет в конце сериала. он еще идет в Турции. вчера была 55 серия, там показывают каждую неделю по вторникам по 1 серии. и каждый раз столько народу его смотрит, рейтинги зашкаливают...
сегодня прочитала статью, что вот 55 серия была так супер снята, как фильм и тут же все люди в твиттерах обсуждали и музыка там обалденная...
Отправлено 29.12.2011, 09:52:05
А как это 30 мин не показали, почему, ктк режет серии??? Я сегодня пропустила, завтра хочу повтор посмотреть.
КТК нам раньше показывали серию полную, но срезали по ходу серии, то там, то тут по понемногу...итого минут 15-20 кажется...я в ютубе когда смотрела, видела какие именно сцены. типа незначительные, но я думаю, тут все надо смотреть
а вчера кажется полностью показали и срезали конец, чтобы сегодня продолжить... надеюсь на это. напишите сегодня как начнется серия, а то я не успеваю на начало.
Отправлено 29.12.2011, 13:24:08
В точку! Я флейм почитала, Аша столько сериалов турецких пересмотрела, нам и не снилось. Хотела бы и я столько посмотреть!!!
А-а-а,тогда понятно..Видимо вы хорошо разбираетесь в турецких сериалах..просто знаю что в БВ используется музыка Э.Мариконе из этого фильма , в разных интерпритациях ,
да какие ваши годы , было бы желание и интерес - еще обгоните меня
Отправлено 29.12.2011, 13:38:44
А как это 30 мин не показали, почему, ктк режет серии??? Я сегодня пропустила, завтра хочу повтор посмотреть.
КТК нам раньше показывали серию полную, но срезали по ходу серии, то там, то тут по понемногу...итого минут 15-20 кажется...я в ютубе когда смотрела, видела какие именно сцены. типа незначительные, но я думаю, тут все надо смотреть
а вчера кажется полностью показали и срезали конец, чтобы сегодня продолжить... надеюсь на это. напишите сегодня как начнется серия, а то я не успеваю на начало.
Дик спс за фрагманы , постараюсь сегодня с начала смотреть , а то вчера опоздала ..... предпраздничные хлопоты отвлекают
Отправлено 29.12.2011, 19:51:12
Дик спс за фрагманы , постараюсь сегодня с начала смотреть , а то вчера опоздала ..... предпраздничные хлопоты отвлекают
не за что, Ашуля
А мне показалось, что Сонер женат. Там женская рука была. Т.е Женщина стояла за шторкой и наблюдала за ними.
там вроде бы его
Саида, я тоже согласна, дети были правы. на месте Беррин мне кажется я бы тоже так сказала...ведь не ценил детей, да и в будущих сериях кажись он уже "оживет" и начнет жить как жил
Отправлено 29.12.2011, 20:45:12
Ему надо было честь по чести,развестись, а потом строить свою жизнь. А не устраивать оргии на старости лет, будучи женатым.
Отправлено 29.12.2011, 21:16:22
Боже, до чего довел детей папаша Али . Мете все чаще не контролирует свои эмоции и поведение. Османчик боиться отца. Беррин вообще не признает отца.
хороший мордобой был, только училка теперь попала конкретно
походу Мете всю свою злость вылил.
ну хоть кому-то полегчало , хотя и Беррин сегодня высказавшись кажись выпустила свой гнев , осталось Айлин наорать на Сонера
Отправлено 29.12.2011, 21:21:06
Боже, до чего довел детей папаша Али . Мете все чаще не контролирует свои эмоции и поведение. Османчик боиться отца. Беррин вообще не признает отца.
вот-вот , все сегодняшние выпады детей - результат того что они сдерживались , терпели все унижения ради матери , а тут просто прорвало их ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0