Спасибо! Мдаа многое пропустила, эта Каролин прям так манипулирует Али, мог бы ради приличия подождать, никакого достоинства, как собачка ее. А почему такой богач Сонер был на школьном бале?Помолвка была у Али с Каролин в доме его брата Кемаля, дамы при полном параде. Али купил Каролин кольцо с большим брюликом за 3000 лир, в обмен продал свои с Джемеле обручалки . Мать Али позже заявилась на их пати, вся в шоке от происходящего при хорошей подачи всего происходящего Нериман . Короче высказалась, кинув в лицо Каролин ее якобы забытую ночную сорочку, влепила пощечину Али, собрав свои вещи, ушла жить к Джемиле.
Пожалуйста напишите что за помолвка? И почему нарядили Айлин? Вобщем пол серии пропустила
Айлинку принарядил Сонер. Он очередной раз встретил ее после школы, пригласил поесть где-нибудь. И привез ее в отель-люкс, где все дамочки ходили расфыференные. Айлин почувствовала себя неудобно на их фоне, вспомнила свою первую встречу с Сонером, где также была в школьной форме. Сонер, отойдя в сторону, шепнул админу что-то на ухо, затем пригласил Айлин в бар, где предложил ей только сок . Затем админ подошел к нему, принеся ключ от номера. Айлин отправляется с ним в номер, где ее ожидает сюрприз: куча нарядов, туфлей и стилисты. Короче ее принарядят (по моему беспонтово, там были и получше платья ) и она спустится к Сонеру вся такая-ляпота.
При чем явится позже домой в таком светском виде с драгоценным колье и серьгами.
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Автор EZEL Bayraktar, 13.12.2011, 20:16
Отправлено 28.12.2011, 12:13:16
Отправлено 28.12.2011, 12:31:02
Это был не школьн был. А какая-то вечеринка, устраивали в доме Сонера. Затащила Айлин на пати Месуде. Все зажигали, Айлин стояла в сторонке, т.к на ней была школьн форма. Так они и позн-сь с Сонером. На Сонера планы были у Месуде, но он достался Айлин.А почему такой богач Сонер был на школьном бале?
Отправлено 28.12.2011, 15:10:08
Напомните плиз кто эта Месуде? Она богаче Айлин, раз ходит по таким вечеринкам?Это был не школьн был. А какая-то вечеринка, устраивали в доме Сонера. Затащила Айлин на пати Месуде. Все зажигали, Айлин стояла в сторонке, т.к на ней была школьн форма. Так они и позн-сь с Сонером. На Сонера планы были у Месуде, но он достался Айлин.
А почему такой богач Сонер был на школьном бале?
Сообщение отредактировал violetd: 28.12.2011, 15:10:23
Отправлено 28.12.2011, 20:21:12
Мда,такие люди как Али так просто не сдонут. Он еще всех переживет,сволочуга такая. И почему муж Нариманки- сын бабки, не заступается перед женщинами за свою мать. Такая хорошая женщина,а дети никуда не годятся.
Походу Сонер решил познакомить Айлин со своим каким-то другом и сам влюбился.
Походу Сонер решил познакомить Айлин со своим каким-то другом и сам влюбился.
Отправлено 28.12.2011, 21:06:05
просто знаю что в БВ используется музыка Э.Мариконе из этого фильма , в разных интерпритациях ,Именно эта песня Ennio Morricone - Cockeye's song?!Что-то не слышала..
Что-то сегодня звучала музыка из "Однажды в Америке"..
она с самой первой серии звучит ваще-то .....
Отправлено 29.12.2011, 00:07:40
В точку! Я флейм почитала, Аша столько сериалов турецких пересмотрела, нам и не снилось. Хотела бы и я столько посмотреть!!!А-а-а,тогда понятно..Видимо вы хорошо разбираетесь в турецких сериалах..просто знаю что в БВ используется музыка Э.Мариконе из этого фильма , в разных интерпритациях ,
Отправлено 29.12.2011, 00:31:20
Ого! Dikaya спасибо!
Али опять станет сильным и могучим брррр как он в анонсе то Джамиле швыряет жесть! А как подыхать так прости дорогая отпусти мне грехи... Мне понравились все сцены в больнице )))
А в сегодняшней серии мне так жалко стало Мете! Первая любовь и такая ж.. вышла (((
Я почему то лучшего мнения была о Хакане, а тут такой предательский ход - типа соперника убрать что ли?
Кстати, никто не знает что это за песня когда он поехал к этим "патриотам" сдавать Ахмета?
А вот и прошлое Каролин! Та еще воровка! Как заторопилась то домой ))))
Али интересно чует неладное...
Али опять станет сильным и могучим брррр как он в анонсе то Джамиле швыряет жесть! А как подыхать так прости дорогая отпусти мне грехи... Мне понравились все сцены в больнице )))
А в сегодняшней серии мне так жалко стало Мете! Первая любовь и такая ж.. вышла (((
Я почему то лучшего мнения была о Хакане, а тут такой предательский ход - типа соперника убрать что ли?
Кстати, никто не знает что это за песня когда он поехал к этим "патриотам" сдавать Ахмета?
А вот и прошлое Каролин! Та еще воровка! Как заторопилась то домой ))))
Али интересно чует неладное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0