Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 26.12.2011, 09:09:40
Да я знаю, что она Эвсед из ОЛ, просто имя не знала в этом сериале. В ОЛ, действительно, какая-то дохлая, а тут ножичком машет Она всё ещё сидит? Неужели не выпустили? Ей прямо срок дали, да?
Отправлено 26.12.2011, 20:36:35
Надо посмотреть сегодня хоть немножко, что там за училка помузыке появилась.
Да я знаю, что она Эвсед из ОЛ, просто имя не знала в этом сериале. В ОЛ, действительно, какая-то дохлая, а тут ножичком машет Она всё ещё сидит? Неужели не выпустили? Ей прямо срок дали, да?
сегодня выпустили , любовница мужа забрала свою заяву в обмен на развод Джамили с мужем ....
Отправлено 26.12.2011, 22:01:59
В последнее время Беррин раздражает А вот Мете молодец, хоть и молодой но играет хорошо...Айлин поначалу раздражала, но сейчас я к ней привыкла...А Османчик без комментариев так играет, еще такой сладкий, прям съесть хочется, хорошо хоть его песни и пляски начали включать, но все же голос дублера порой убивает...
Про Каролин даже писать не хочу, молюсь чтобы она поменьше говорила))). И подружку себе под стать нашла А Эркан молодец , хорошо играет. Про его героя могу сказать, седина в бороду, бес в ребро, совсем от любви голову потерял. Надеюсь устроит эму эта Каролин дольче виту
Отправлено 27.12.2011, 00:16:51
А Али придурок,ради своей похоти под старости лет остался без родных. Ну что ему надо? Дети умнички, жена красавица. Лежи, перди себе на диване с газетой в руках. Нееет,надо навострить свое одно место бежать ото всех прочь.
А бедный мальчик который играет Османчика.... У него наверное после этой роли будет психологическая травма. Я сижу у телека и так переживаю, иногда слезы пробирают. А представь, он вжился в эту трагическую роль. Какое уж там беззаботное детство. Эх...
И вообще нужно рожать побольше детей. Все-таки они опора. У Джамиле есть Мете,он так ее любит и готов перегрызть глотку своему отцу. И вообще в фильме дети дружные.
Отправлено 27.12.2011, 09:32:38
начала смотреть этот сериал, пока очень нравится, хоть и сюжет простой, но столько всего накрутили, и каждую серию с интересом смотришь.
Юрина, присоединяйся к обсуждению я тоже смотрю и мне все нравится, как передали дух того времени, одежда и машины все подобрали хорошо. каждая серия этого сериала всегда была на 1 месте по рейтингам, а уже в Турции 55 серия будет сегодня. рада, что мы сможем посмотреть такой сериал, на фоне остальных современных...
И вообще нужно рожать побольше детей. Все-таки они опора. У Джамиле есть Мете,он так ее любит и готов перегрызть глотку своему отцу. И вообще в фильме дети дружные.
мне тоже нравится, что дети дружные, как Мете обнял сестер, когда отец на них накинулся, молодец! и бабушку так уважают. а то вот в Листопаде одна сестра увела у одной мужа итд и тут надеюсь в дальнейшем не будет такого, что они начнут ссориться....
Отправлено 27.12.2011, 11:14:04
КАк хорошо, что тема отдельная. Сериал не смотрю, но всё понятно, почитав отзывы и комменты. А кто отказался от старшей дочери, у неё ж было 2 воздыхателя - богатый и бедный. Она кого-то одного выбрала?
она не выбрала еще , это от нее отказался богатый , политический продвинутый парень - Ахмет ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0