Перейти к содержимому

Фотография

Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16189

Опрос: Сериал (214 пользователей проголосовало)

Нравится Сериал

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Надо посмотреть сегодня хоть немножко, что там за училка помузыке появилась.
Да я знаю, что она Эвсед из ОЛ, просто имя не знала в этом сериале. В ОЛ, действительно, какая-то дохлая, а тут ножичком машет :eek: Она всё ещё сидит? Неужели не выпустили? Ей прямо срок дали, да?
  • 1

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
как там сюжетная линия старшая дочка и Хакан?
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Надо посмотреть сегодня хоть немножко, что там за училка помузыке появилась.
Да я знаю, что она Эвсед из ОЛ, просто имя не знала в этом сериале. В ОЛ, действительно, какая-то дохлая, а тут ножичком машет :eek: Она всё ещё сидит? Неужели не выпустили? Ей прямо срок дали, да?

сегодня выпустили , любовница мужа забрала свою заяву в обмен на развод Джамили с мужем ....
  • -1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

разве не Ахмет ?! ну типа политический продвинутый ..... :spy:
  • -1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
сегодня наконец услышала голоса актеров (в смысле турецких) , ну быстро отреагировал КТК на критику по озвучке .... ;-)
  • -1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
начала смотреть этот сериал, пока очень нравится, хоть и сюжет простой, но столько всего накрутили, и каждую серию с интересом смотришь. Очень нравится Джемиле, да она дурой была что сразу не развелась, но мне кажется что она была в шоке, и сама не верила что это случилось, а вот когда про детей рассказали так сразу очнулась :-) Джемиле вышла, и взяточник начальник полиции оказался добряком, что отпустил сразу :D эх, судя по анонсу на след.серию, опять скандал на всю улицу закатят :lol:
В последнее время Беррин раздражает :rolleyes: А вот Мете молодец, хоть и молодой но играет хорошо...Айлин поначалу раздражала, но сейчас я к ней привыкла...А Османчик :kiss: без комментариев так играет, еще такой сладкий, прям съесть хочется, хорошо хоть его песни и пляски начали включать, но все же голос дублера порой убивает...
Про Каролин даже писать не хочу, молюсь чтобы она поменьше говорила))). И подружку себе под стать нашла :D А Эркан молодец ;-) , хорошо играет. Про его героя могу сказать, седина в бороду, бес в ребро, совсем от любви голову потерял. Надеюсь устроит эму эта Каролин дольче виту :D
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Ахмет вроде отказался от нее :rolleyes: а она нет :faceoff: кажись она будет с Хаканом :rolleyes:
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
так ждала :rolleyes: ну, когда же Джемиле скажет дефолллл :dont: значит эт будет в след.серии
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

• 2

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

так ждала :rolleyes: ну, когда же Джемиле скажет дефолллл :dont: значит эт будет в след.серии

айтпа , ваще надо было с лестницы эту "сладкую парочку" спустить :mad:

спс за фрагман :kiss:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Ахмет вроде отказался от нее :rolleyes: а она нет :faceoff: кажись она будет с Хаканом :rolleyes:

Саидик :kiss: , спс за разьяснения , Айнура :kiss: , сорри ....да этот Хакан тот еще стукач окажется :faceoff:
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Классно режиссеры снимают этот фильм. Все про жизнь. Чего стоит одна музыка-весь фильм держит в напряжении.

А Али придурок,ради своей похоти под старости лет остался без родных. Ну что ему надо? Дети умнички, жена красавица. Лежи, перди себе на диване с газетой в руках. Нееет,надо навострить свое одно место бежать ото всех прочь.

А бедный мальчик который играет Османчика.... У него наверное после этой роли будет психологическая травма. Я сижу у телека и так переживаю, иногда слезы пробирают. А представь, он вжился в эту трагическую роль. Какое уж там беззаботное детство. Эх...

И вообще нужно рожать побольше детей. Все-таки они опора. У Джамиле есть Мете,он так ее любит и готов перегрызть глотку своему отцу. И вообще в фильме дети дружные.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

начала смотреть этот сериал, пока очень нравится, хоть и сюжет простой, но столько всего накрутили, и каждую серию с интересом смотришь.

Юрина, присоединяйся к обсуждению :-) я тоже смотрю и мне все нравится, как передали дух того времени, одежда и машины все подобрали хорошо. каждая серия этого сериала всегда была на 1 месте по рейтингам, а уже в Турции 55 серия будет сегодня. рада, что мы сможем посмотреть такой сериал, на фоне остальных современных...

И вообще нужно рожать побольше детей. Все-таки они опора. У Джамиле есть Мете,он так ее любит и готов перегрызть глотку своему отцу. И вообще в фильме дети дружные.

мне тоже нравится, что дети дружные, как Мете обнял сестер, когда отец на них накинулся, молодец! и бабушку так уважают. а то вот в Листопаде одна сестра увела у одной мужа итд :faceoff: и тут надеюсь в дальнейшем не будет такого, что они начнут ссориться....
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
КАк хорошо, что тема отдельная. Сериал не смотрю, но всё понятно, почитав отзывы и комменты. А кто отказался от старшей дочери, у неё ж было 2 воздыхателя - богатый и бедный. Она кого-то одного выбрала?
  • 1

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

КАк хорошо, что тема отдельная. Сериал не смотрю, но всё понятно, почитав отзывы и комменты. А кто отказался от старшей дочери, у неё ж было 2 воздыхателя - богатый и бедный. Она кого-то одного выбрала?

она не выбрала еще , это от нее отказался богатый , политический продвинутый парень - Ахмет ....
  • 0

Leto-2009

Leto-2009
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
У Джамиле свекровь классная, так поддерживает ее, а этот Камиль со своей женой бесят, так подлизываются к Каролин, на ужин ее собрались. Интересно Каролин не будет ли претендовать еще и на их дом, не удевлюсь если Али начнет делить имущество.
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Malinna, ППКС :lol:

Вот уж не думала, что втянусь в сериал, где нет молодого и красивого героя-любовника :D

Действительно затягивает сериал. Отлично все играют. Коробит то, что Али ни во что не ставит мать. Во сколько начало? Вчера не успела на начало.
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
ааа, в названии темы же есть))

Каролин прям бесит. Хорошая значит актриса)
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Ашуль, а почему он отказался? Я видела первые 2 серии полностью, видела, как он за ней увивался. Что могло измениться, увидал, наконец, что она дурнушка, да ещё и бедная?
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
расскажите что было в начале??? :rolleyes: начала смотреть с того место где выбирали кольцо для Каролин :faceoff:
в ютубе не нашла 9 серию :faceoff: все удалили :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.