Ну все ясно...спасибо огромное за инфу..!!! Решили они, наверно, что два года подряд один и тот же победитель (БВ) - это уже будет черезчур...))) пора и честь знать...))) Хотя не думается мне, что у Великолепного века более высокие рейтинги, чем у Бесценного времени.... Хотя вот какие б не были рейтинги, меня че-то совсем не тянет смотреть Великолепный век....даже начинать неохота.....может, сама история с этой Роксаланой не манит меня...не знаю....
конечно , в прошлом году БВ сорвали весь урожай , а счас и сезон еще не закончен , да и другим сериалам надо отметиться ... ведь столько труда вложено в этот сериальный бизнес ...
мне чет тож не тянет ВВ смотреть , у меня свои заморочки - не люблю когда историю пусть и немного , но переписывают ....
Ашулик, хочу, зайка, спросить, а Ерканн взял какой-то приз в прошлом году? С его игрой в БВ он просто обязан был взять приз..!!! Ну вот с тем же Кыванчем если сравнить....ну ни какому сравнению не поддается!) Ерканн даже в двух сезонах одного и того же сериала, как небо и земля, разный..!!
А костюмированные сериалы я, если честно, люблю английские....