Ягодочка моя золотая спасибо большое!!!! . Ну а эти дуры Айтен с Беррин как всегда за своим рыжим ухаживают.......эх и почему я не удивляюсь. Теперь остается ждать когда Айлин придет в себя, и поправится наш СонерчикВсем привет, девулечки!!!
Девулечки родные расскажите что было вчера по ктк? я пропустила и сегодня на повтор тоже не успела
Приветик, Смятанушка!! Ща попробую пересказать..)))
Сулейман стрельнул в пистолет Айлин и выбил его из ее рук. Потом Айлин упала в обморок, вбежавшие Али с Джемиле ее подхватили на руки и унесли. А Сонер следом выбежал, сел за руль и помчался куда глаза глядят. Сулейман за ним. Но как не старался Сулейман, ему не удалось остановить Сонера. И машину Сонера занесло, она упала с обрыва. Теперь он в больнице с сотрясением и переломом нескольких ребер, которые проткнули легкое..Но его прооперировали, угрозы жизни нет.
Хакан продолжал не пускать Беррин к Зехре. Но Джемиле удалось повлиять на него. Она с ним очень хорошо поговорила, по-матерински. Так что в сегодняшней серии Хакан принесет Зехру в дом к Джемиле, чтоб Беррин могла с ней повидаться.
У Али с Кенаном состоялся разговор (в порту, перед судном, которым будет управлять Али....судном, в котором Кенан с Экремом планируют перевозить оружие). Кенан сказал, мол, вот как классно, господин Али, что вы всех победили - и жену вашу, которая не дает вам покоя, и детей, которые сосут с вас кровь, и Хекмета Карджи...Али зацепился за это и спросил, а что мол, вам так дался Хекмет Карджи, вы из-за этого меня приняли на работу? что я его убил? Кенан ничего толкового на это не ответил...Али смотрел в этот момент на Кенана цепкими глазами...ему бы задуматься хорошенько о словах Кенана, но увы....он пошел на судно говорить с капитаном...
Айтенка с Берринкой поочередно ухаживают за Ахметкой....Ахметка в страданиях - все болеет, никак не поправится...
Нериманка посылает Кемальку, чтоб тот у Али срубил деньжат на аренду их вожделенной лавки....
Ну вот, вроде как, все...))
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 05.06.2012, 18:09:38
Отправлено 05.06.2012, 18:32:48
Ягодочка моя золотая спасибо большое!!!! . Ну а эти дуры Айтен с Беррин как всегда за своим рыжим ухаживают.......эх и почему я не удивляюсь. Теперь остается ждать когда Айлин придет в себя, и поправится наш Сонерчик
Наздоровье, ласточка..!! И Ашулик там тоже дополнила..!!
Да уж...Беррин и Айтен за Ахметом - как тетки в очереди за дефицитным товаром... Ну Беррин я еще понимаю....- она давно уже этот дефицит себе урвала....А вот Айтен, ей-богу, понять не могу...!! Ну ведь вы же, вроде, с Беррин подруги,...Ну что ж так уже беззастенчиво, внаглую занимать чужое насиженное место..??!) Пусть бы хоть время какое-то прошло для виду...
Я, кстати, помню, что в первом сезоне Айтен глаз на Хакана одно время положила....но было все без толку, ясен пень..!)
А теперь ей Ахмет понадобился....Видать, ей нужно именно то, что есть у подруги... ) Весьма жизненно, надо сказать
Отправлено 05.06.2012, 19:21:29
Привет ВСЕМ!!!
Девочки, начала делать нарезку - истории любви Сонера и Айлин. Это из всех серий, только их отношения.
Анфиса ты заинтриговала,когда увидим ?
Всем привет !!!!
Новеньким Добро пожаловать !!!!
Анфиса , а может больше частей сделать и по 10-15 минут каждая
Девочки приветик.
Новеньким салют.
Ягодка, так и сделаю, залью на народ. И выложу ссылочку. Сейчас , в данный момент заливаю на ютуб начало сериала, даже боюсь прогнозировать. Длительность 12 минут. Это 1 - 6 серии. И это все что навырезала с Сонером и Айлин. Даже есть вставочки Айлин и Мисуде. Куда вначале без этой кузины. Она притащила Айлин на вечер.
Отправлено 05.06.2012, 19:51:44
Девочки, не судите строго,
http://www.youtube.com/watch?v=4XEK-1fV4bg&feature=youtu.be
Ну что ты, дорогая... Я смотрела, и столько всяких чувств сразу нахлынуло... Наблюдала за их знакомством и думала, сколько же всего произойдет, пока, наконец, они будут вместе.... А еще...пыталась понять, когда же чувства Сонера наложились на его план с Айлин и Муратом... Ну не в первую встречу точно....А вот потом, когда приехал к школе на машине....сидел такой задумчивый....Возможно, осознание, что он влюбляется, приходило к нему постепенно...
Короче, Анфисик, молодчина!!! Плюсище тебе огромный..!!!
Отправлено 05.06.2012, 20:07:25
Ягодусик, да вообще......они че не понимают что человек любит их дочь........и каково ему слышать что его любимая умерла........ . Да и вообще у них разве не было другого выхода, надо что, дочку замуж выдавать и таким образом расплачиваться за долги...........ох не понимаю я их.....Продолжаю поражаться родителям Нихаль....Такой грех на душу брать....и ради чего..??!!! ради денег... И носит же земля таких людей....
Отправлено 05.06.2012, 20:10:44
Ягодусик, да вообще......они че не понимают что человек любит их дочь........и каково ему слышать что его любимая умерла........ . Да и вообще у них разве не было другого выхода, надо что, дочку замуж выдавать и таким образом расплачиваться за долги...........ох не понимаю я их.....
Продолжаю поражаться родителям Нихаль....Такой грех на душу брать....и ради чего..??!!! ради денег... И носит же земля таких людей....
Ни совести у людей, ни чести, Смятанчик..!!! Ну если они с родным ребенком так поступили, то на чувства Мете им вдвойне плевать..!! А выход, конечно же, был, зайка...Выход всегда есть, если речь не о жизни и смерти идет..!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0