Каро нарисовалась. На что то она еще надеется.
Ну пока что ее Али интересует только в плане крыши над головой....остальное ей до фени...
Ну пока что ее Али интересует только в плане крыши над головой....остальное ей до фени...
Ой, девчонки, не услышала последнюю фразу Беррин....
спасибо , спасибо , мама .... Джамиле грит что только дома будет встреча с Зехрой , Беррин все благодарит ее ....
еще Каро очень хочется быть в статусе замужней женщины , она ж этим любит задевать Джамиле , типа хочешь нас разлучить...
Они нашли самый легкий путь - запретить.
Да...рейтинги некоторых каналов высокие только из-за турецких сериалов...надеюсь все же решат эту "проблему" без потерь для нас....
Да...рейтинги некоторых каналов высокие только из-за турецких сериалов...надеюсь все же решат эту "проблему" без потерь для нас....
или это борьба с производителями сериалов чтоб они цену понизили .... как ни крути везде - политика ...
или это борьба с производителями сериалов чтоб они цену понизили .... как ни крути везде - политика ...
Хммм...)) не исключено и такое, Ашулик...Хотя понижения цены им не видать, как своих ушей - при таких-то рейтингах..!!))
Девочки, начала делать нарезку - истории любви Сонера и Айлин. Это из всех серий, только их отношения.
Отличная новость! Недавно только думала посмотреть на Айлин и Сонер, Спасибо Анфисочка
Сообщение отредактировал Анфмса: 04.06.2012, 21:37:07
Девочки, страшной новостью хочу поделиться!
На какой то Казахстанской передаче была тема про показ турецких сериалов, возможно что в Казахстане запретят прокат турецких сериалов, так как (примерно передаю слова) "там много жестокости, и ни одной проблемы не решают без оружия" и то что для нашего общества это идет как пример.
Хоть бы Б.В. дали досмотреть.....
Девочки, начала делать нарезку - истории любви Сонера и Айлин. Это из всех серий, только их отношения.
Отличная новость! Недавно только думала посмотреть на Айлин и Сонер, Спасибо Анфисочка
Сендичка, сделада одну часть 726мб, 1.27 минут, Но начало второго сезона. Там вместились 59 -66 серии. Сейчас начну первый сезон , а потом продолжу второй. Эту часть выложить?
Сендичка, сделада одну часть 726мб, 1.27 минут, Но начало второго сезона. Там вместились 59 -66 серии. Сейчас начну первый сезон , а потом продолжу второй. Эту часть выложить?
Да! Да! Да! очень хочу....
Да! Да! Да! очень хочу....
как-то я пропустила пост Анфисы , - здорово ты придумала , давай выкладывай нарезку
раньше на ютубе были нарезки из сериала "Аси" - только с главными героями , с субтитрами на английском , частенько пересматривала я их , не знаю есть они счас ....
Анфисик , а ты не пробовала выкладывать на ютубе ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.