Сообщение отредактировал sonercim: 31.05.2012, 23:56:25
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 01.06.2012, 00:10:57
Erkan Petekkaya @_ErkanPetekkaya
Sezon finalini sormussunuz. Sezon finalimiz 79. bolum.
Twitter'dan.
Отправлено 01.06.2012, 00:14:21
почитала вас , девушки ..... если завтра фрагманы не появяться , массовое буйное помешательство нам обеспечено ...
Ашенька, мозги уже плавятся от нетерпения, чем все это кончится. Кажется мы все варианты перебрали, и родители были, и брат был(Сулейман) , и Сын был(Мурат). Больше вариантов нет. Хочется, что бы это было незначительное высказывание Сулеймана. Типа шутки. Если в фрагментов не чего не будет, или будет не понятно что, можно и до шпионов дойти.
Отправлено 01.06.2012, 00:17:56
http://www.facebook....erZamanKiFan.12
Erkan Petekkaya @_ErkanPetekkaya
Sezon finalini sormussunuz. Sezon finalimiz 79. bolum.
Twitter'dan.
Девочки, я только поняла - 79 серия. Или всего 79 серий.
Отправлено 01.06.2012, 00:39:02
В гугле перевод по ссылочке Сонерджим - сезон окончательный. Это как? 3 сезон то будет? Османчика взрослого надо увидеть.
Там тоже волнения , написанно - Друзья, не волнуйтесь Сулеймана muzurluk yapıyo evelnicekler на этот раз: D
типа Сулейман сделает музыкальное что-то ....... в какой-то миг я пожалела о музыкальных пристрастиях его ... еще и призывают нас не переживать .....
не может быть окончательного сезона ..... хотя ... я уже ничему не удивляюсь ...
Сообщение отредактировал asharevich: 01.06.2012, 00:41:36
Отправлено 01.06.2012, 00:47:40
Отправлено 01.06.2012, 01:08:55
76 ozeti Soner ile Aylin, ikinci kez nikah masasına oturmak için düğün hazırlıkları yapıyor.Soner ile Aylin düğün hazırlıkları yaparlar. Soner’in Aylin’e düğünün yapılacağı yer ve oturacakları ev ile ilgili büyük bir sürprizi vardır мумкин сол сюрприз шыгар .
значит Сулейман позовет муфтия , чтобы сразу и мусульманский обряд совершить , так да ? типа закрепит их брак еще раз .... и этот обряд пройдет в доме Сонера ....
Отправлено 01.06.2012, 01:12:27
76 ozeti Soner ile Aylin, ikinci kez nikah masasına oturmak için düğün hazırlıkları yapıyor.Soner ile Aylin düğün hazırlıkları yaparlar. Soner’in Aylin’e düğünün yapılacağı yer ve oturacakları ev ile ilgili büyük bir sürprizi vardır мумкин сол сюрприз шыгар .
значит Сулейман позовет муфтия , чтобы сразу и мусульманский обряд совершить , так да ? типа закрепит их брак еще раз .... и этот обряд пройдет в доме Сонера ....
Отправлено 01.06.2012, 01:15:38
девчата пожалуйста!!! я сегодня серию пропустила где можно посмотреть???
у нас Ягодка , записывает , надо к ней с утра обратиться .....
А вот как раз и я, мои пусички..!! Не, Ашуличек , я себе не пишу, это если кому надо - так я всегда пожалуйста!!! запишу и сюда скину..)))
девчата пожалуйста!!! я сегодня серию пропустила где можно посмотреть???
Сделаю с удовольствием!!) Только надо дождаться, когда серии появятся на трекере. Не исключено, что в воскресенье. Так что как только будет, я ссылку с серией сюда скину, и тебе в личку маякну, чтоб ссылка тут не затерялась)))
Сообщение отредактировал yagodka-malinka: 01.06.2012, 01:25:16
Отправлено 01.06.2012, 01:19:16
Ваааууу, какие новости..!!!! Ураааа..!!! Ну вот видите, мои золотые, а вы боялись..!!!! И сочиняли детективные истории...
Отправлено 01.06.2012, 06:00:13
Доброе утро! Это же к 76 серии "Айлин и Сонер готовяться во второй раз сесть за стол для регистрации брака, но их ждет большой сюрприз". Насчет обряда тута ничего нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)