Кто законодательной базой владеет? Пишите сюда.
Постим только информацию, обсуждение и вопросы запрещены.
Сообщение отредактировал Janik: 03.03.2011, 00:21:23
Вот здорово спасибо нашему государству и правительству:
https://www.zakon.kz...a-okhotu-s.html
вот они пишут в пункте 3 ввести запрет на охоту с 16 февраля по 14 июня.
а в четвертом суточную норму изъятия.... это они про что? - это имеется ввиду когда охота разрешена?
Сообщение отредактировал akagoldsmith: 10.01.2017, 16:43:38
Вот здорово спасибо нашему государству и правительству:
https://www.zakon.kz...a-okhotu-s.html
вот они пишут в пункте 3 ввести запрет на охоту с 16 февраля по 14 июня.
а в четвертом суточную норму изъятия.... это они про что? - это имеется ввиду когда охота разрешена?
д а
то за осенний период больше пяти марок на одну путевку не получиш
Количество патронов для хранения дома ограничат в Казахстане
Даже в отдельном сейфе можно будет хранить до 1 тысячи патронов к гладкоствольному оружию. Что касается винтовочных патронов, больше сотни в любом случае иметь казахстанцам не разрешат. Для любителей расходовать патроны пачками могло быть хуже. По словам вице-президента ассоциации Корамсак, МВД при разработке проекта изменений предлагало ограничить количество патронов для нарезного оружия до 50.
Будет достаточно коренное изменение по сигнализациям. Есть достаточно важное изменение – это должна быть сигнализация либо с подключением на пульт (частной охранной компании – прим. ред.), либо с передачей сигнала на мобильный телефон владельца. Раньше достаточно было установить "пищалку", издающую звук при открытии сейфа.
Сообщение отредактировал Makarov: 05.04.2017, 16:24:01
Даже в отдельном сейфе можно будет хранить до 1 тысячи патронов к гладкоствольному оружию. Что касается винтовочных патронов, больше сотни в любом случае иметь казахстанцам не разрешат. Для любителей расходовать патроны пачками могло быть хуже. По словам вице-президента ассоциации Корамсак, МВД при разработке проекта изменений предлагало ограничить количество патронов для нарезного оружия до 50. Будет достаточно коренное изменение по сигнализациям. Есть достаточно важное изменение – это должна быть сигнализация либо с подключением на пульт (частной охранной компании – прим. ред.), либо с передачей сигнала на мобильный телефон владельца. Раньше достаточно было установить "пищалку", издающую звук при открытии сейфа.
Опять гайки затягивают
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от литовиц)
Можно ли получить охотничий билет со зрением -5.Если получить охотничий билет и ружье не покупать.Купить охотничий нож.Его можно будет все время с собой носить или только во время охотничьего сезона ?Для охотничьего ножа нужен ли сейф и нужно ли его вписывать в охотничий билет ?Если его потеряешь ничего не будет ?
Добрый день дорогие друзья.
Хочу порадовать Вас новым приказом касающимся охотников.
Звонил в Кансонар они потвердели что марки теперь не надо клеить.
Но все желающие все таки наклеить могут наклеить у них бесплатно.
Адрес тот же. г.Алматы, ул.Манаса 22Б, кабинет 24
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил заняться охотой. Пошел в УВД чтобы узнать дадут ли мне разрешение на охотничье оружие В 2017 году был лишен водительских прав на 3 года, управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения Сотрудник УВД который занимается разрешениями сказал что мне дадут разрешения т.к. я числюсь у них в базе как компот. Теперь вопрос является ли это основанием для отказа в выдаче разрешения на охотничье оружие, в законе О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия посмотрел там не нашел такого основания может не там смотрел.
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил заняться охотой. Пошел в УВД чтобы узнать дадут ли мне разрешение на охотничье оружие В 2017 году был лишен водительских прав на 3 года, управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения Сотрудник УВД который занимается разрешениями сказал что мне дадут разрешения т.к. я числюсь у них в базе как компот. Теперь вопрос является ли это основанием для отказа в выдаче разрешения на охотничье оружие, в законе О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия посмотрел там не нашел такого основания может не там смотрел.
Абсолютно законно!!! Вы в базе числитесь как алкоголе зависимый. Это и есть повод для отказа.
Абсолютно законно!!! Вы в базе числитесь как алкоголе зависимый. Это и есть повод для отказа.
а где указано, что алкогольная зависимость является основанием для отказа в выдаче разрешения на оружие? да и лишение права вождения автомобилем из-за вождения в пьяном виде автоматически не делает гражданина алкоголе зависимым, если что.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.