Ресторан для двоихРомантическое место
Отправлено 01.02.2005, 13:53:02
Действительно очень уютное и романтическое место - мы там отмечали подачу заявления на регистрацию. Кафе находится на втором этаже, внутри все деревянно-соломенное, свечи, тихая музыка.
По ценам немного выше обычного, но изредка можно себе позволить. Только обязательно нужно заранее приехать и заказать столик, хотя народу там много не бывает.
желаю удачи...
Отправлено 01.02.2005, 16:48:31
Вспомнился еще "Румынский дворик", чинное заведение. Не беспокоит не громкая музыка, не отвязная публика.
фестал не забудьте прихватить с собой. жратва там слишком уж тяжелая для романтического вечера. вообще среднеевропейская кухня далека от романтики (балканы не в счет). этакая проза с куском мяса и отварной карошкой.
Отправлено 03.02.2005, 14:57:21
Поддерживаю! Тихо, музыка спокойная, зал маленький, народу мало и публика нешумная. Да и кормят нормально.Могу посоветовать "Укромную норку" на Джамбула/Радостовца (чуть ниже сторительного базара).
Действительно очень уютное и романтическое место - мы там отмечали подачу заявления на регистрацию. Кафе находится на втором этаже, внутри все деревянно-соломенное, свечи, тихая музыка.
По ценам немного выше обычного, но изредка можно себе позволить. Только обязательно нужно заранее приехать и заказать столик, хотя народу там много не бывает.
желаю удачи...
Отправлено 05.02.2005, 11:57:32
В связи с этим ко знает места с диванчиками! Согласитесь это тоже романтика!
На память сразу пришло только "Бисквит" и "Патио".
Вчера были в Патио тот что в Рамсторе. Притензий нет, обслуживание хорошие, пицца тоже на высоте. Только для романтического вечера, чего то не хватает. Уж больно людно!
И куча знакомых. Не успеваешь здороваться со всеми!
Бисквит, то же самое! Уж больно много знакомых!
Отправлено 06.02.2005, 01:02:33
Проводить время в компание любимого человека в уютном месте просто супер!
А если это непросто столики и стулья, а уютный диванчик! То вообще супер!
ФЛОРЭНС )) там очень хорошие диванчики во французском зале..
2 ОЛЖАС: и не знаю даже до скоки он работает(
Отправлено 06.02.2005, 01:23:40
это вы его "флонстоном" называли в предыдущем посте?Проводить время в компание любимого человека в уютном месте просто супер!
мамамия. вообще в последнее время оттуда не вылезаю. еще есть пара мест, но их я оставлю для себя
Отправлено 06.02.2005, 01:38:56
это вы его "флонстоном" называли в предыдущем посте?Проводить время в компание любимого человека в уютном месте просто супер!
мамамия. вообще в последнее время оттуда не вылезаю. еще есть пара мест, но их я оставлю для себя
нет) они рядом.. Флоренс это ресторан, а Флонстон - кофейня) но находятся по соседству)
Отправлено 07.02.2005, 18:14:53
"Ет" - на луганского, за дворцом республики. Уютные диванчики.
"Медведь" в Тау Дастархане. Все супер, только кусачие цены.
Многоупоминаимое местечко "Ил-Патио".
В "АВ" помню было хорошо, но я там больше года уже не был.
Отправлено 16.02.2005, 01:41:55
в будние дни
после 12 ночи там бывает довольно тихо
http://www.from.kz/n...ion=vip&id=1508
Отправлено 16.02.2005, 16:04:11
а почему про Тропикану никто не говорит? не нравится??
по мне - так дивное место, ну разве что шумновато во время концертной программы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0