Перейти к содержимому

Фотография

Жена не разговариваетче делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Евгений Шестакофф

Евгений Шестакофф
  • Частый гость
  • 67 сообщений

А вам могу сказать что заливать это плохо,даже в выхи.
Получается что бежим от всего,а страдает семья,жена которая и без того устает,а ешо и мужа должна терпеть,а если она психанет и пошлет все куда лесом повернется и поедет отдыхать и так уйдет от проблем,вам по нраву будет такая выходка? :spy:

Бред.
Внимательно читаем: весь день посвящаем семье, а вечер - змию.
И оффцы сыты и волки пьяны. :beer:
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Получается что бежим от всего,а страдает семья,жена которая и без того устает,а ешо и мужа должна терпеть,а если она психанет и пошлет все куда лесом повернется и поедет отдыхать и так уйдет от проблем,вам по нраву будет такая выходка? :spy:

Бред.

Вот мне не нравилась бы такая позиция у моего мужа.
Неделю пашешь, на выхи весь день посвящается семье... ну тут понятно: супермаркет, базар, химчистка, выгул детей и прочие радоти семейного бытия.
Вечер, вроде все переделали, дети помыты и спят - а муж на гулянку, ну типа долг же свой выполнил. Жена, тупо неудовлетворенная, проводит вечер перед теликом или звонит подружкам или маме.
По мне так, неправильный расклад.
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Бред.

Это хорошо если змей в вас себя ведет хорошо,а чем я сомневаюсь (автор сей темы).А если он буянет?
А если жене и вечер нужен с вами?Ну в край не сопсем же упиваться та,до порасячего визга.... :dont:
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Ну а кто ей лекарь?
Приходит ,скажем ,мужа с работы... Уставший и злой... Потому как на работе - сплошные дебилы, а начальник, к тому же - еще и сволочь.
А дома - жона. Ненакрашена. В огуречной маске на роже. В застиранном халатике с оторванным кармашком. Швабра, одним словом.
Спиногрызы-двоешники опять играют в СПС ,вместо того, чтобы уроки делать ,и отбирать у них джойстики бесполезно ,потому как начнуть ныть, а жона встанет на их сторону.
Из пожрать-только пригоревшая кашка. По комнате развешаны свежепостиранные пеленки младшенького спиногрыза.
В бар не пойдешь ,потому что жена начнет орать, да и денег особо нет...

Как тут не нажраться? :rolleyes:

поэтому Харли и не женат, и такими темпами никада не жениться.. :faceoff: . потому что не найдет пИлотку которая будет ползать перед ним, вся нафуфыренная 24 часа в сутки!!! :dont:

а аФтар молодец шо помирился...
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Эт вопрос к автору,в чём у него проблема :D

Неа, вопрос к Вам.

Не было бы драмо,аффтар бы не плакался.
Могу предположить,что возлияния были не столь редки,жену это задолбало и она решила бороться ,пусть не совсем правильно,но всё таки.......
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Ну а кто ей лекарь?
Приходит ,скажем ,мужа с работы... Уставший и злой... Потому как на работе - сплошные дебилы, а начальник, к тому же - еще и сволочь.
А дома - жона. Ненакрашена. В огуречной маске на роже. В застиранном халатике с оторванным кармашком. Швабра, одним словом.
Спиногрызы-двоешники опять играют в СПС ,вместо того, чтобы уроки делать ,и отбирать у них джойстики бесполезно ,потому как начнуть ныть, а жона встанет на их сторону.
Из пожрать-только пригоревшая кашка. По комнате развешаны свежепостиранные пеленки младшенького спиногрыза.

поэтому Харли и не женат, и такими темпами никада не жениться.. :faceoff: . потому что не найдет пИлотку которая будет ползать перед ним, вся нафуфыренная 24 часа в сутки!!! :dont:

а аФтар молодец шо помирился...

Так не только ползать,но ешо и терпеть его постоянные выпивки и ныряниия в другие пилотки :dont:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Ну да,после такой дозы,кого угодно на лирику потянет :-/
А кого и убьёт.....
А с кем то жена разговаривать не будет.......

Ну а кто ей лекарь?

рыбко.. бедный.. как же тебе не повезло то в жизни...искренне сочувствую :faceoff:
  • 0

Евгений Шестакофф

Евгений Шестакофф
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Бред.

Вот мне не нравилась бы такая позиция у моего мужа.
Неделю пашешь, на выхи весь день посвящается семье... ну тут понятно: супермаркет, базар, химчистка, выгул детей и прочие радоти семейного бытия.
Вечер, вроде все переделали, дети помыты и спят - а муж на гулянку, ну типа долг же свой выполнил. Жена, тупо неудовлетворенная, проводит вечер перед теликом или звонит подружкам или маме.
По мне так, неправильный расклад.

Ну так одно слово - Леди. :D
А если серьёзно, то следует жену так за неделю удовлетворить, чёб к субботе она от намёка на секс шарахалась.
  • 0

Евгений Шестакофф

Евгений Шестакофф
  • Частый гость
  • 67 сообщений

рыбко.. бедный.. как же тебе не повезло то в жизни...искренне сочувствую :faceoff:

Зато Кин-Дза-Дза всегда с Харлеем. :beer:
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Ну а кто ей лекарь?

А что не позволяет заработать на одноразовые подгузники, няню и домработницу? Тогда и пеленки не будут глаз мозолить, и еда разнообрзная, и жена отдохнувшая, и дети под присмотром?
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Жена не разговаривает? Что делать? Радуйся мля, РАДУЙСЯ!!! :lol:
  • -1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
Дык, ТС отписался, что заговорила уже :rolleyes: :faceoff:
:D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Но-вполне возможный сценарий развития событий, нес па? :spy:
Посему-ф пень женитьбу. :dont:

Обычная отмазка тех, кого уже не берут.....

Не отмазка, а мнение. И не "кого уже не берут", а "кто уже сам не хочет".
Не будемте путать длинное с кислым! :dont:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Лиш бэ выводы правильные были сделаны :faceoff:
В ином случае нас ожидает Санта Барбара :D
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

В ином случае нас снова ожидает Санта Барбара :D

Подправила чуток :D
Собсно, я тока ЗА :rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

...через неделю она смогла открыть один глаз, еще через неделю-второй, а через 3 месяца даже смогла ходить без костылей!
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

В ином случае нас снова ожидает Санта Барбара :D

Подправила чуток :D
Собсно, я тока ЗА :rolleyes:

:rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

:lol:
Судя по фидбэкам, вброс зощитан!!! :super:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

...через неделю она смогла открыть один глаз, еще через неделю-второй, а через 3 месяца даже смогла ходить без костылей!

а он в это время думал о смысле жизни,глядя на мир из маленького зарешеченного окошка......... :faceoff:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

а он в это время думал о смысле жизни,глядя на мир из маленького зарешеченного окошка......... :faceoff:

Зачем? :spy:
Упала она. Кривоногая корова, вечно то лбом об косяк приложится, то глазом на трубу отопления наскочит... :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.