Какой позор...Да она вообще не пьет, впрочем как и я теперь
я ж говорю - пить надо вместе.. сытый голодного не разумеет
Жена не разговариваетче делать
Отправлено 12.12.2011, 13:11:36
Ползать на брюхе перед пелоткой, как последний слизняк?Да не, оно того стоит.
Какой позор...
Да она вообще не пьет, впрочем как и я теперь
У нас диаметрально противоположные взгляды на "стОит или не стОит".
Отправлено 12.12.2011, 13:13:04
В том ,что это решение принято под давлением.В чём собственно?
Какой позор...
Да она вообще не пьет, впрочем как и я теперь
Решил бросать пить-бросай ДЛЯ СЕБЯ, а не в угоду какой-то пелотковладетельнице.
Отправлено 12.12.2011, 13:25:26
Ежели жена мешает пить вотку-то ну ее нафиг, эту жену. ©Категоричность Харли забавляет
Она не пелотковладетельница,она жена.....
приходиться применять давление,ежле до самого не доходит,что тут непонятного
А не понятно мне, собственно, одно: как можно полностью утратить мужской облик и сделаться такой 100%-тряпкой?
Отправлено 12.12.2011, 13:34:30
пить меньше надо,что бы жену не доводить до крайностей....Ежели жена мешает пить вотку-то ну ее нафиг, эту жену. ©
Категоричность Харли забавляет
А не понятно мне, собственно, одно: как можно полностью утратить мужской облик и сделаться такой 100%-тряпкой?
а ,ежле выпил,веди себя как человек,что бы облика не терять мужского и не становиться тряпкой......
Отправлено 12.12.2011, 14:02:25
Таки Ви это как жена топикстартера имеете заявить?пить меньше надо,что бы жену не доводить до крайностей....
Ежели жена мешает пить вотку-то ну ее нафиг, эту жену. ©
а ,ежле выпил,веди себя как человек,что бы облика не терять мужского и не становиться тряпкой......
Отправлено 12.12.2011, 14:05:42
Ми это заявляю просто как замужняя тётка,представившая ситуацию....Таки Ви это как жена топикстартера имеете заявить?
пить меньше надо,что бы жену не доводить до крайностей....
Ежели жена мешает пить вотку-то ну ее нафиг, эту жену. ©
ЗЫ:не остроумно
Отправлено 12.12.2011, 14:28:40
Так вопрос в том, кто первый прогнёццо.О неужели новости пришли.Ну хорошо что помирились
В семейной жизни нужно чтоб для начала прогнулся хотя бы один,а потом и второй прогнется.А так оба будут как бараны рогами упираться и ничего не решат.
Жребий кидать, или как?
Отправлено 12.12.2011, 14:30:53
У кого мозгов больше тот и прогнется.Или кто больше За семью...Так вопрос в том, кто первый прогнёццо.
О неужели новости пришли.Ну хорошо что помирились
В семейной жизни нужно чтоб для начала прогнулся хотя бы один,а потом и второй прогнется.А так оба будут как бараны рогами упираться и ничего не решат.
Жребий кидать, или как?
Отправлено 12.12.2011, 15:06:11
Кстати, я вот тута подумала - а где гарантия, что Т.А. - и есть тот самый сабжевый муж, чья жена дала обет молчания? Где доказательства, я внимательно спрашиваю? Эт дело сурьезное, пАнимаешь, чтобы мы тут всяким Т.А. верили ДаешьО неужели новости пришли.Ну хорошо что помирились
Отправлено 12.12.2011, 15:08:01
Вы прикрикнуть можете на любого в Вашей жизни или иногда сдерживаетесь? Включите жену в список тех, на кого Вы не повышаете голос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0