После подобных пафосных и однозначных заявлений воспитанные люди добавляют аббревиатуру IMHO.И рядом с этими фильмами, сабжевый фильм НОЛЬ.
З.Ы. А Скрипач не нужен, родной!
OMGКоба, вы свои фильмы мне не навязывайте! Я говорю про такие фильмы, как
Побег из шоушенка
зеленая миля
форрест гамп
леон
список шиндлера
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ меняет профессию.
Те фильмы которые озвучили ВЫ мне не нравятся.
Коба, вы свои фильмы мне не навязывайте! Я говорю про такие фильмы, как
Побег из шоушенка
зеленая миля
форрест гамп
леон
список шиндлера
Сообщение отредактировал Koba: 16.03.2012, 17:41:02
И, да.
Раз уш пошла тема меряния различными ТОП-100 ,ТОП-стописят, то мнению Анонимуса предлагается ТОП-100 советских фильмов, в котором Кин-Дза-Дза находится на 48-м месте, между картинами "Карнавальная ночь" и "Когда деревья были большими".
Ку или не ку?
Сообщение отредактировал Koba: 16.03.2012, 17:45:30
OMG
Коба, вы свои фильмы мне не навязывайте! Я говорю про такие фильмы, как
Побег из шоушенка
зеленая миля
форрест гамп
леон
список шиндлера
Явилась пара абитуриентов. Юнец и юница, горячие комсомольские сердца. Оба в зелёных выгоревших комбинезонах, исполосованных надписями БАМСТРОЙ, ТАМСТРОЙ, СЯМСТРОЙ, такие-то годы (в том числе и 1997, что меня несколько удивило). Лица румянятся смущением и пылают энтузиазмом.
К стопам был повергнут проект «О лишении человечества страха». Фундамент и отец нашей цивилизации — страх… Совесть зачастую тоже базируется на страхе… и тому подобное. Вообще весь проект построен на микроскопическом личном опыте и на вычитанной где-то фразе: «Поскребите любое дурное свойство человека, и выглянет его основа — страх». (Сказано в манере Бернарда Шоу, но это не Бернард Шоу.) Страх сковывает и угнетает: чувство справедливости, прямоту-честность-откровенность, гордость сюда же, собственное достоинство, принципиальность…
Демиург запутал их играючи. Нельзя ведь отрицать, что страх сковывает и угнетает также: садизм-мазохизм, стремление к лёгкой наживе, склонность к лжесвидетельству, мстительность, агрессивность, потребительское отношение к чужой жизни, склонность к анонимкам, идиотскую принципиальность… Кроме того, если поскрести кое-какие ДОБРЫЕ свойства кое-каких людей, то и в этом случае частенько вылезает наружу всё тот же страх… Впрочем, сама по себе мысль не дурна, есть о чём поразмыслить, однако требуется тщательная и всесторонняя доработка. Проводить! Угостить нашим морсом! Подать пальто!
© АБС ,Отягощенные Злом.
Бугага!Да на ИМБД у фильма рейтинг 301 Kin-dza-dza! (1986)
Вся цитата была к следующему:Эко вы батенька загнули))) 03 мало кто вообще читал.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.03.2012, 12:06:27
Ах ты ж едрёна кочерыжка! Как можно было в один список включить сабж, "А зори здесь тихие", "Бриллиантововую руку" и пр.? Как можно сравнивать и ранжировать эти фильмы?!Раз уш пошла тема меряния различными ТОП-100 ,ТОП-стописят, то мнению Анонимуса предлагается ТОП-100 советских фильмов
Американцы. Радует что хотя бы advancedKin-Dza-Dza is something like an "advanced cyberpunk film".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.