Перейти к содержимому

Фотография

Кин-Дза-Дза!25 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

Опрос: Кин-Дза-Дза! (393 пользователей проголосовало)

Фильм "Кин-Дза-Дза!"

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

насколько я помню,слышал одну байку - кодекс строителя коммунизма,так это 10 заповедей,просто другими словами

Это просто КПРФ выродилось вот в таких "православных коммунистов".

Вот в попытках "сделать новому электорату приятно" и рождаются подобные лулзы, которые либо свидетельствуют, что лидер коммунистической партии Генадий Зюганов не знаком с кодексом строителя коммунизма и десятью заповедями, либо что знаком, но не прочь приврать по заветам Геббельса.

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

насколько я помню,слышал одну байку - кодекс строителя коммунизма,так это 10 заповедей,просто другими словами

Это просто КПРФ выродилось вот в таких "православных коммунистов".

Вот в попытках "сделать новому электорату приятно" и рождаются подобные лулзы, которые либо свидетельствуют, что лидер коммунистической партии Генадий Зюганов не знаком с кодексом строителя коммунизма и десятью заповедями, либо что знаком, но не прочь приврать по заветам Геббельса.

вы меня не позорьте,пжлст

я о кпрф или наших,как они там ныне называются,никогда,как о труъ комми не думал никогда (хапнули брендик на халяву,свезло упырькам)

и даж в мыслях не было упоминать их в своем посте

я говорил о людях первой трети прошлого века

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений
вы меня не позорьте,пжлст я о кпрф или наших,как они там ныне называются,никогда,как о труъ комми не думал никогда (хапнули брендик на халяву,свезло упырькам) и даж в мыслях не было упоминать их в своем посте я говорил о людях первой трети прошлого века

Дык креатив-то именно Зюгановский. Потом подхваченный Путиным и ещё много кем помельче.

Сообщение отредактировал Loyt: 01.04.2014, 19:04:49

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вы меня не позорьте,пжлст я о кпрф или наших,как они там ныне называются,никогда,как о труъ комми не думал никогда (хапнули брендик на халяву,свезло упырькам) и даж в мыслях не было упоминать их в своем посте я говорил о людях первой трети прошлого века

Дык креатив-то именно Зюгановский. Потом подхваченный Путиным и ещё много кем помельче.

да не живите вы сегодняшним днем

сейчас эпоха денюшек и прочих удовольствий,мелочно всеО

тогда - эпоха идей и идеалистов

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

да не живите вы сегодняшним днем сейчас эпоха денюшек и прочих удовольствий,мелочно всеО тогда - эпоха идей и идеалистов

Это-то при чём? Обсуждалась-то только история возникновения байки о сходстве (и даже создании на основе) кодекса строителя коммунизма и всяческих библейских заповедей.

Достаточно одного прочтения кодекса и заповедей скрижалей Моисея (или Нагорной проповеди), чтобы понять, что эти вещи всё-таки сильно разные, местами даже антагонистичные друг другу.

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

да не живите вы сегодняшним днем сейчас эпоха денюшек и прочих удовольствий,мелочно всеО тогда - эпоха идей и идеалистов

Это-то при чём? Обсуждалась-то только история возникновения байки о сходстве (и даже создании на основе) кодекса строителя коммунизма и всяческих библейских заповедей.

Достаточно одного прочтения кодекса и заповедей скрижалей Моисея (или Нагорной проповеди), чтобы понять, что эти вещи всё-таки сильно разные, местами даже антагонистичные друг другу.

ок

я о ней слышал,когда никто ни о каком зюганове и не слышал

так понятнее?

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

ок я о ней слышал,когда никто ни о каком зюганове и не слышал так понятнее?

Ну ладно, у Зюганова эксклюзивных прав на глупости нет, он просто выступил популяризатором. С самой-то байкой разобрались?

peje

peje
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Пересматрывать и радоваться!

• 1

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю mrpumpkin вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

замечательный фильм, со смыслом! который не поймешь с первого проссмотра!

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Не смотря на то, что картина политическая, я ее люблю от всей души. Однозначно фильм для людей думающих. Это вам не быдло "Ёлки". Пересматриваю временами с огромным удовольствием.

п.с. Любимая фраза из фильма - Хех! Кто же на Плюке правду думает?

п.п.с Всегда мечтал о том, что Данелия снимет продолжение Кин-Дза-Дза, только там уже Леонов и Яковлев попадают на Землю. А там и штаны разных цветов, и спичек полно. Кароч, хороших идей для реализации море. Жаль, что Яковлева и Леонова больше нет. Даже не знаю кто сегодня смог бы их заменить.

Сообщение отредактировал Daygon: 18.06.2014, 15:53:24

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Ойбай.. думал голосовалка касательно мульта.. поставил шлак..

прошу считать данный пост официальным опровержением  - худ.фильм - шедевр

• 0

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

«Кин-дза-дза!» - фильм о России и россиянах. Не верите? А вы читали слово "пацак" наоборот? 
И яицилоп:)

(нашел в сети)

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Это фильм не о РФ, а обо всех постсоветских республиках, где в той или иной мере имеются свои пацаки и четлане, в основе жизненнных целей лежит цветовая дифференциация штанов и плевание с высоты на барахтающихся внизу.

По этой причине фильм нелюбим теми же нациками или потреблядями, которые кроме совка в нем ничего не видят.

Если же говорить о пацаках в современном понимании, то таки да...

Исходя из конфликта Украины и РФ в "светлых" головах тамошних нациков не обошлось без обыгрывания этой темы:

npYbZt6AAGY.jpg

Картинка, собравшая большое количество лайков взята с укронацисткого сайта цензор.

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Чот давно не видал сабж, а "нет-нет" мелькающая ава главного чатланина ВВ таки усилила желание вспомнить сабж..... Выражаясь жаргоном Харли скажу только одно - Щикарнэээ! 10 из 10 - по америкотским "иноконтинетным" меркам, и 5 из 5 - по нашим :dont: Шедевральная работа скажу я вам, столько смысла вложено и это скорее для тех кто умеет читать между строк.... я, будучи желторотым, вообще эту работу строго за фэнтези принимал, не понимая что картина несёт глубокий смысл :faceoff: ... Кстати на шедевральную работу накладывается ещё и гениальная актёрская игра ГГ!!! Я бы вообще эту работу вписал в историю мирового кинематографа, как "назидание всем поколениям после ....." Это кино произведение однозначно бессмертно!  

А тем кто не понимает в чём таки соль смысл произведения Реваза Габриадзе и Георгия Данелия ниже (в спойлере) расшифровка :smoke:

Скрытый текст

И кстати да, Харли!

Скрытый текст

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ты знаешь ,камрад, ролики от неполовозрезых пацанов, стремящихся утвердиться за счёт взрослых товарищей, да, к тому же, пытающихся объяснить им - в чём заключается смысл величайшего фильма всех времён и народов (а мы-то с тобой знаем, об чём речь) - вызывают лично у меня приступы зевоты, граничащей с вывихом челюсти. Ибо, что может знать колчеязыкий блогггггер о жизни в СССР? И что он может раскрыть тем, кто жил в то же время и видел Господина ПэЖэ лично?

Я! Я видел и имею заявить ,что он КЮ.

За базар отвечаю!

• 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Не смотря на то, что картина политическая, я ее люблю от всей души. Однозначно фильм для людей думающих. Это вам не быдло "Ёлки". Пересматриваю временами с огромным удовольствием.

п.с. Любимая фраза из фильма - Хех! Кто же на Плюке правду думает?

п.п.с Всегда мечтал о том, что Данелия снимет продолжение Кин-Дза-Дза, только там уже Леонов и Яковлев попадают на Землю. А там и штаны разных цветов, и спичек полно. Кароч, хороших идей для реализации море. Жаль, что Яковлева и Леонова больше нет. Даже не знаю кто сегодня смог бы их заменить.

А теперь уже и самого Данелия ((

Сообщение отредактировал Manzzana: 13.07.2019, 02:28:54

• 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

«Кин-дза-дза!» - фильм о России и россиянах.

А РК разве как-то по-другому?

• 4

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Пересмотрела вот только что.

Какой же Данелия многопластовый.
Опять как в первый раз, и снова открываются истины.

С возрастом всё по другому.
Любшин по финалу растрогал до слёз.
Как я его теперь понимаю, его тоску в глазах.

• 4

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

«Кин-дза-дза!» - фильм о России и россиянах.

А РК разве как-то по-другому?

о тоталитарных странах фильм... и конечно же и про нас тоже...

Пересматриваю почти каждый год. Весь фильм посекундно знаешь, но всё равно хочется голоса и лица увидеть "вживую") 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.