Перейти к содержимому

Фотография

Домашняя пицца!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41
Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Это тесто может храниться в холодильнике до 3 дней (не потемнеет, там ведь яиц нет) и начинка тоже на сл.день сохранить.  Например, можно следующим утром пиццей побаловать семью. Займет 15-20 минут. (2 минуты раскатать тесто + 3 минуты начинку выложить + 10-13 минут выпекать )
 

Как Вы ее за 20 минут готовите? У меня только печь разогревается 20 минут и 30 минут камень прогревается


  • -3

#42
breeze77

breeze77
  • Постоялец
  • 322 сообщений

 

Это тесто может храниться в холодильнике до 3 дней (не потемнеет, там ведь яиц нет) и начинка тоже на сл.день сохранить.  Например, можно следующим утром пиццей побаловать семью. Займет 15-20 минут. (2 минуты раскатать тесто + 3 минуты начинку выложить + 10-13 минут выпекать )
 

Как Вы ее за 20 минут готовите? У меня только печь разогревается 20 минут и 30 минут камень прогревается

 

 

:) Когда все ингридиенты готовы, остается ведь только раскатать тесто и выложить начинку. Печется пицца 12-13 минут.

 

А духовку разогреваю, как прихожу на кухню. Пока кофе, туда-сюда и духовка готова. Потом, имеет значение какого бренда духовка. У меня Ariston Hot Point.

 

Извините, что за камень? 


  • 0

#43
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

kamen-dlya-pitstsyi.jpg

 

вот такой. позволяет обеспечить равномерное распределение температуры


  • 0

#44
breeze77

breeze77
  • Постоялец
  • 322 сообщений

 

 

вот такой. позволяет обеспечить равномерное распределение температуры

 А-а-а. Сколько пиццу готовлю, даже не знала о таком изобретении (где продается?).... Ну, тогда, может быть, нагревание занимает больше времени. 

 

Честно, готовлю на противне. Неудобств нет. Вот вопросик, а на этом камне пиццу можно разрезать?


  • 0

#45
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

а на этом камне пиццу можно разрезать?

можно 


  • 0

#46
breeze77

breeze77
  • Постоялец
  • 322 сообщений

 

а на этом камне пиццу можно разрезать?

можно 

 

 

Тогда точно нужно купить. Где купили, не подскажите?


  • -1

#47
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

в Галакси на Чапаева-Жандосова. цена без скидки 4900 тг


  • 0

#48
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Как Вы ее за 20 минут готовите? У меня только печь разогревается 20 минут и 30 минут камень прогревается

 

У меня с полгода злобный бош, прогревается за 7-8 минут до 250° времени как раз хватает раскатать и подготовить

От камня и иже с ним теперь отказались, тонкая пицца выпекается 7-8 минут на конфекции с верхним грилем

Лист при нагреве духовки отстается внутри, пицца подготавливается на пекарской бумаге с нее переноситься на лист

Одна выпеклась, тут и другая уже подготовлена


  • 0

#49
@Гармония@

@Гармония@
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

кто берет тесто для пиццы в магазинах? при выпечки тесто мягкое получается?

просто я сама готовлю тесто.


  • -2

#50
@Гармония@

@Гармония@
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

:bow:


  • -4

#51
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю @Гармония@ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#52
Dinn2609

Dinn2609
  • Гость
  • 7 сообщений
 

кто берет тесто для пиццы в магазинах? при выпечки тесто мягкое получается?
просто я сама готовлю тесто.

 
У вас какое тесто? Дрожжевое?
  • -2

#53
Nika-aaint

Nika-aaint
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

а вы начинку на сырое тесто выкладываете? я предварительно лепешку запекаю, минут 10, потом уже на полуготовую выкладываю начинку.


  • -3

#54
Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Я на сырое тесто выкладываю и соус, и начинку. Все отлично пропекается минут за 7-10 в электродуховке. Тесто для меня идеальное по рецепту Джейми Оливера
  • -1

#55
yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

кто берет тесто для пиццы в магазинах? при выпечки тесто мягкое получается?

просто я сама готовлю тесто.

я беру. и однажды даже слоеное тесто брал. при отсутствии обычного.

 

самому тесто готовить конечно можно но потеря времени.


  • -2

#56
фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Это тесто может храниться в холодильнике до 3 дней (не потемнеет, там ведь яиц нет) и начинка тоже на сл.день сохранить.  Например, можно следующим утром пиццей побаловать семью. Займет 15-20 минут. (2 минуты раскатать тесто + 3 минуты начинку выложить + 10-13 минут выпекать )

ДВ,так вы тесто в морозилке храните готовое?


  • -2

#57
breeze77

breeze77
  • Постоялец
  • 322 сообщений

 

Это тесто может храниться в холодильнике до 3 дней (не потемнеет, там ведь яиц нет) и начинка тоже на сл.день сохранить.  Например, можно следующим утром пиццей побаловать семью. Займет 15-20 минут. (2 минуты раскатать тесто + 3 минуты начинку выложить + 10-13 минут выпекать )

ДВ,так вы тесто в морозилке храните готовое?

 

Нет, в холодильнике. Но максимум 3 дня. Лучше на сл.день, конечно, испечь пиццу. 


  • -2

#58
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

 

кто берет тесто для пиццы в магазинах? при выпечки тесто мягкое получается?

просто я сама готовлю тесто.

я беру. и однажды даже слоеное тесто брал. при отсутствии обычного.

 

самому тесто готовить конечно можно но потеря времени.

 

 

Полагаю, что ели тема о домашней пицце, то и места рецептам  с готовым тестом быть не должо


Сообщение отредактировал TIN@: 17.12.2013, 21:49:09

  • -2

#59
фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Нет, в холодильнике. Но максимум 3 дня. Лучше на сл.день, конечно, испечь пиццу. 
Спасибо за ваш рецепт,уже несколько раз на УРА,просто тесто осталось и не знала что с ним делать,я вообще то ни разу не сохраняла тесто ,попробую. 
  • 0

#60
breeze77

breeze77
  • Постоялец
  • 322 сообщений

 

Нет, в холодильнике. Но максимум 3 дня. Лучше на сл.день, конечно, испечь пиццу. 
Спасибо за ваш рецепт,уже несколько раз на УРА,просто тесто осталось и не знала что с ним делать,я вообще то ни разу не сохраняла тесто ,попробую. 

 

Пожалуйста! Я рада, что мой рецепт удачный.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.