Кто как их использует? Кто как смешивает?
Я вот Имбирь кладу почти во все блюда
![](http://vse.kz/smile.gif)
А на кухне чаще всего использую трио Кориандр+Имбирь+Тмин. Ну еще и Куркуму.
цитата:
Так сказал Sveta_y:
Че делать с имбирем пока не поняла, экспериментирую.
Еще базилик купила, тож в непонятках.
[/quote]
Имбирь в чай можно добавлять (чуточку), говорят полезно.
Базилик много где - его кидают и в салаты в свежем виде, и в мясо и супы при готовке .
цитата:
Так сказал Sveta_y:
Че делать с имбирем пока не поняла, экспериментирую.
И Зра для плова, такие мааленькие червячки размером с тмин но полумесяцем.[/quote]
Зира - рулез! Имбирь тоже. Особенно если появились первые признаки насморка. Завариваешь чай (особливо - Каркаде), кидаешь щепотку имбиря на кружку, размешиваешь хорошенько и пьешь!
А в плов можно Куркуму добавить. Она покрасит рис в желтый цвет - смотрится оригинально.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.